Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 8737 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 18:59 [#630]
Я ж тебе писал, что это голова норитоши камо  :Stive
А при чем здесь чья-то мама в чужой стране?  :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 19:03 [#631]
Пиздеж
МВП катки - Туйлер и его гениальный ход + Маки  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
пизда те сук  :SAGharkaet

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 19:11 [#633]
Тай, го объеденяться: ты в нашей пати бушь танком  :DogeLore , который будет принимать на свою накаченную грудь удары, а я буду рогой, который в этот момент незаметно будет обчищать карманы наших неприятелей на их очки  :handyhand :handyhand . Все спизженные очки я потом тебе переведу и гг вп в этой катке, изи-бризи лемон сквизи  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 19:13 [#634]
Тай, го объеденяться: ты в нашей пати бушь танком  :DogeLore , который будет принимать на свою накаченную грудь удары, а я буду рогой, который в этот момент незаметно будет обчищать карманы наших неприятелей на их очки  :handyhand :handyhand . Все спизженные очки я потом тебе переведу и гг вп в этой катке, изи-бризи лемон сквизи  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
у меня уже есть партнер, чью роль я знаю. А на счет твоей не уверен   :Doge

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 19:16 [#635]
у меня уже есть партнер, чью роль я знаю. А на счет твоей не уверен   :Doge
Го тогда тройничок  : llove :sdob  : rlove

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 20:32 [#636]
Думаю сделать мафию где можно будет палить свою роль. Только надо сделать чтобы это не было выгодно :PepeThinking

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 28, 21:48 [#637]
Думаю сделать мафию где можно будет палить свою роль. Только надо сделать чтобы это не было выгодно :PepeThinking
Мультивселенная Просто Челов  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 22:29 [#638]
Ты там есть? :NevilleImYours

Не скажу :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 22:30 [#639]
А при чем здесь чья-то мама в чужой стране?  :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Это мама камо, она уехала. Ты не дочитал до этого прост :Hakaridance

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 22:31 [#640]
Не скажу :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Значит есть   :Hakaridance  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 22:32 [#641]
Это мама камо, она уехала. Ты не дочитал до этого прост :Hakaridance
На 201 главе пока што остановился  :RyuVsYuuta :RyuVsYuuta :RyuVsYuuta :RyuVsYuuta

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 22:33 [#642]

по очкам делай

спалил  роль  минус 20  :FeelsWowMan :Pepehomecomening

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 22:34 [#643]
на 3 ходу если меньше 20 очков умираешь  :Catruism :nu :bukashka

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 29, 10:01 [#644]
НД принял. Пишу газету
 :Kashimo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 29, 11:12 [#645]
Пизда тебе Бимба ебаная
ЗА ИТАЧЕКА
ЗА ЭПСА
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 29, 11:15 [#646]
 :Hakaridance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 29, 11:31 [#647]
Ебать там мясо походу. Прошлую газету за полчаса сварили, был один труп. Тут наверное 3 как минимум  :weee :weee :weee

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 29, 11:35 [#648]
Ночь 4 «Мифический янтарный зверь»

Он ничего не понимал о слабости. Как можно сформировать связь с другими? …Как можно к кому-то привязаться? Он должен был получить ответы у сильнейшего. Иначе всё было зря.

К мужчине в пиджаке хотели подлететь шикигами, похожие на летучих мышей, чей образ был запечатлен, но призрак схватил жертву за грудки и столкнулся с ней лоб в лоб. Металлические двери попросту отскочили за счёт силы магнетизма. В мозг впились мечи, сотканные из света. Под воздействием  электрических импульсов мозг стал необратимо изменяться, тело перестало слушаться и начало следовать приказам, словно получив удар шаровой молнией. Умирающая проклятая техника позволила породить феномен переноса сознания путём преобразования электричества. Бывшее тело вместе с клинками и шариком рассыпалось на части, которые ещё и перемололо, упавшим сверху коконом проклятья. Старик улыбнулся в предвкушении.
Дом с пятью комнатами, кухней и гаражом вот-вот должен был обрушиться на изувеченного пацана, но оказался резиновой пищалкой. Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.

Ночь 5 до 08:00 30.01.2024

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 29, 11:36 [#649]
Ебать там мясо походу. Прошлую газету за полчаса сварили, был один труп. Тут наверное 3 как минимум  :weee :weee :weee
:jjj

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 29, 11:36 [#650]
 :Vince :Vince :Vince

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 29, 11:38 [#651]
Бимба маф, хуярьте его братцы :crazy :crazy :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 29, 11:41 [#652]
ЮТА ЛЕЧИ КАШИМО  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 11:49 [#653]

Он ничего не понимал о слабости. Как можно сформировать связь с другими? …Как можно к кому-то привязаться? Он должен был получить ответы у сильнейшего. Иначе всё было зря.

К мужчине в пиджаке хотели подлететь шикигами, похожие на летучих мышей, чей образ был запечатлен, но призрак схватил жертву за грудки и столкнулся с ней лоб в лоб. Металлические двери попросту отскочили за счёт силы магнетизма. В мозг впились мечи, сотканные из света. Под воздействием  электрических импульсов мозг стал необратимо изменяться, тело перестало слушаться и начало следовать приказам, словно получив удар шаровой молнией. Умирающая проклятая техника позволила породить феномен переноса сознания путём преобразования электричества. Бывшее тело вместе с клинками и шариком рассыпалось на части, которые ещё и перемололо, упавшим сверху коконом проклятья. Старик улыбнулся в предвкушении.
Дом с пятью комнатами, кухней и гаражом вот-вот должен был обрушиться на изувеченного пацана, но оказался резиновой пищалкой. Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААААААААААААААААААААААААТЬ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 29, 11:49 [#654]
Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.

:jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 11:50 [#655]
как кашимо выжил? его юта похилил или чего?

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

cook| Администратор

2024 Янв.. 29, 11:57 [#657]

:nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike

cook| Администратор

2024 Янв.. 29, 11:59 [#658]
как кашимо выжил? его юта похилил или чего?

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Поцеловал его в наэлектризованный ротик  :Doge

cook| Администратор

2024 Янв.. 29, 11:59 [#659]
Чет маловато в эту ночь действий или это только так кажется  :Shunsuimmm