Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Встал ли Луффи?

Да
3 (9.4%)
Нет
4 (12.5%)
У Луффи встал
10 (31.3%)
У меня встал на Луффи
5 (15.6%)
ЗОРО
10 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Глава 1104  (Прочитано 5207 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 18, 21:56 [#570]
На месте Веги должен быть Сатурн :SAGharkaet
И Сатурна. Всех нахуй, мистер Адмирал, всех!  :crazy

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 18, 21:57 [#571]
У него его нет
обычная вв, нет кв, нет пробуждения - сильнейшая сила мп :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Янв.. 18, 21:57 [#573]
Обожаю три вещи. Смотреть на огонь. Смотреть на воду. И как муська бегает по форому  с горящим очком после очередного проеба храмовникам в поисках внимания :nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 21:59 [#574]

и даже так настолько сильно выебал йонкопадаль, что она исчезла из манги нахуй. воистину сильнейшая сила мп :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 22:00 [#575]
пес рыл тоннели, говорите?
резиновый йонкопетух вырыл себе могилу и спрятался в ней, в таком случае

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2024 Янв.. 18, 22:01 [#576]
По итогу вано Зоро без ашуры>топ 3 старпом.
По итогу умника Зоро без Ашуры адмирал что ли? То есть ебет среднего ололонко,так? :homisha

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:01 [#577]

Типичный адмирал  :heh

Ну по факту. Где ты видишь пробуждение Кизару? В мифическом втором раунде с Луффи бой с Сатурном который запророчен? или против Санджи? Чел уже буквально не знает куда девать и за кого сражаться. Он буквально с его же слов позорится. В дальнейших арках он как боевая единица вряд ли появится. Эта арка поворотная для Борсалино. Он либо уйдёт под Хайп пауку, либо его сейчас Мугивары зерганут. Два варианта.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 22:01 [#578]
По коллажу это арка будет через лет 15

:djugo

у нас тут не принято хейтить сунджи :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 18, 22:02 [#579]
пес рыл тоннели, говорите?
резиновый йонкопетух вырыл себе могилу и спрятался в ней, в таком случае

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
он за антисветовыми перчатками побежал  :Lufhmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 22:03 [#580]
он за антисветовыми перчатками побежал  :Lufhmm

это правильно. нужно ведь ему как-то по кизару попадать :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 18, 22:03 [#582]
Я не понимаю Оду. Нахуя вынуждать Гафи юзать на пробуду Луччи g5. И нахуя вынуждать Луччи юзать пробуду на Зоро без банданы? Что там на сумашедшая физуха у Зоро? Зоро походу ебет гафи без Ашуры на haki и своей ебейшей выносливости переживает g5 и отрезает выблядку голову

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 18, 22:04 [#583]

2024 Янв.. 18, 22:04 [#584]
Марко vs Сатурн(по показанному позору на данный момент). Кто?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:04 [#585]
Лолмарь до того жаждет моего внимания что пишет буквально мне в топике третий раз подряд когда я даже не адресую сообщения лично ему? Три года прошло, а очко у эмобоя так и не зашито  :vedushii

Легендарный проеб в Вано с дичайшим заглотом всей чмороблядской адженды никогда не будет забыт. Никто не забыт, ничего не забыто :leo

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 18, 22:05 [#586]
Ну по факту. Где ты видишь пробуждение Кизару?
В этой арке уже не жду, Кизару явно не готов серьезно сражаться сейчас

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 18, 22:06 [#587]
Я не понимаю Оду. Нахуя вынуждать Гафи юзать на пробуду Луччи g5. И нахуя вынуждать Луччи юзать пробуду на Зоро без банданы? Что там на сумашедшая физуха у Зоро? Зоро походу ебет гафи без Ашуры на haki и своей ебейшей выносливости переживает g5 и отрезает выблядку голову
Ты свои англоязычные посты по второму кругу в гугл впускаешь,а потом обратно на прудик   :duckmarch

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:06 [#588]
В этой арке уже не жду, Кизару явно не готов серьезно сражаться сейчас

Значит это предел адмирала. Мб у него есть парочка неплохих именных которые он покажет вот вот, но это максимум.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:07 [#589]
Лолмарь до того жаждет моего внимания что пишет буквально мне в топике третий раз подряд когда я даже не адресую сообщения лично ему? Три года прошло, а очко у эмобоя так и не зашито  :vedushii

Легендарный проеб в Вано с дичайшим заглотом всей чмороблядской адженды никогда не будет забыт. Никто не забыт, ничего не забыто :leo

Пост умник я отдельный итог и анализ проведу, как после Вано.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 18, 22:08 [#590]
Что по итогу:

Чморо полирует хуй 10 ХП Луччи который был отпизжен дважды за арку. Экстрим дифф инкаминг.

Луффи с ваншота будучи нерфлянным в хлам сюжетно и фактически ваншотит адмирала

Сатурн готовится отправится к праотцам :leo

Ноль ошибок. Ноль!

В Вано была похоронена зороблядская адженда. В этой арке адмиральская. Дальше мидхавская.

Ну кстати по фактам, не понимаю входящий троллинг. Зоро где-то возится, адмирал ушел с тычки, Сатурн уже начал валить под себя, сейчас у Луффи пройдет кд ульты и либо минус два, либо умирал и горосеря дадут дрища на перегонки. Впрочем еще возможен рандомный Тич на перехвате.

:rei

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Янв.. 18, 22:10 [#591]
Внатуре это объясняет почему Кизару по сути не сопротивлялся с гребнем, у него не было никакого желания драться
А то черновые радуются что Кизару убегал, теперь понятно почему стычка закончилась в ничью. Хотя даже так это больше победа Кизару , смотря на их состояние

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 18, 22:11 [#592]
Мне вот ещё что интересно (хотя я уже боюсь с мозгом подходить к этой манге) раз кума ударил с волей, то он как минимум в сознании, тоесть не на автопилоте, и у него есть воспоминания о том как волю применять. Но при этом все свои воспоминания и считай сознание он передал, и вроде сейчас просто бот. Что блядь происходит …
Любовь к Джинни происходит
 :ExtraThick

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 18, 22:13 [#593]
Любовь к Джинни происходит
 :ExtraThick

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:13 [#594]
Ну кстати по фактам, не понимаю входящий троллинг. Зоро где-то возится, адмирал ушел с тычки, Сатурн уже начал валить под себя, сейчас у Луффи пройдет кд ульты и либо минус два, либо умирал и горосеря дадут дрища на перегонки. Впрочем еще возможен рандомный Тич на перехвате.

:rei

Единственное где я с тобой не согласен это относительно силы Сатурна. Он буквально стоя на месте парализовал половину тимы Йонко включая Санджи до этого чуть не шотнув его взглядом. А это солидный старпом лвл. Буквально на похуй регенит и встаёт после сильнейшей тычки в которую он вложил все топ 2 шича. Предлагаю дать Сатурну время. Он конечно не лвл Йонко, но адмиралам должен за щеку накидывать.

2024 Янв.. 18, 22:14 [#595]
:Roasted Я опять  :Roaste. Проебал  :Roaste. На коленях перед Кизару  :Roasted :Roasted :Roasted
:rei :rei :rei

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 18, 22:14 [#596]
Жаль в манге Оды за щеку лонко Гуфи накидывает даже нерфленный Адмирал  :Catruism

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 18, 22:17 [#597]
Единственное где я с тобой не согласен это относительно силы Сатурна. Он буквально стоя на месте парализовал половину тимы Йонко включая Санджи до этого чуть не шотнув его взглядом. А это солидный старпом лвл. Буквально на похуй регенит и встаёт после сильнейшей тычки в которую он вложил все топ 2 шича. Предлагаю дать Сатурну время. Он конечно не лвл Йонко, но адмиралам должен за щеку накидывать.
Чувствуется Монс начинает недоумевать  :PepeFacts

2024 Янв.. 18, 22:18 [#598]
Короче морально сломленный кизару без ультов голыми руками отбивал 99% атак g5+g4 ипережив весь лимит и не потеряв сознания встал и продолжает драться находясь в отличном состоянии,пока гуфи с едой+силой бога до сих поре лежит прячась от гнева кизару,все так?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 18, 22:19 [#599]
Для меня эти способности пока выглядит как силы сахарка превращающей топичей в игрушки, вроде имба а вроде статист.  :Dr.Cocks

В деде пока адмирала не вижу, по моим прикидкам если Сатурн слетает здесь, то оставшиеся 4 гороса - противники командиров революции, последние кстати неплохой бой адмиралам давали, так что это в любом случае какой-то да уровень.

:pony_dunno