Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Встал ли Луффи?

Да
3 (9.4%)
Нет
4 (12.5%)
У Луффи встал
10 (31.3%)
У меня встал на Луффи
5 (15.6%)
ЗОРО
10 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Глава 1104  (Прочитано 5220 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 18, 21:56 [#570]
На месте Веги должен быть Сатурн :SAGharkaet
И Сатурна. Всех нахуй, мистер Адмирал, всех!  :crazy

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 18, 21:57 [#571]
У него его нет
обычная вв, нет кв, нет пробуждения - сильнейшая сила мп :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Янв.. 18, 21:57 [#573]
Обожаю три вещи. Смотреть на огонь. Смотреть на воду. И как муська бегает по форому  с горящим очком после очередного проеба храмовникам в поисках внимания :nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 21:59 [#574]

и даже так настолько сильно выебал йонкопадаль, что она исчезла из манги нахуй. воистину сильнейшая сила мп :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 22:00 [#575]
пес рыл тоннели, говорите?
резиновый йонкопетух вырыл себе могилу и спрятался в ней, в таком случае

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2024 Янв.. 18, 22:01 [#576]
По итогу вано Зоро без ашуры>топ 3 старпом.
По итогу умника Зоро без Ашуры адмирал что ли? То есть ебет среднего ололонко,так? :homisha

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:01 [#577]

Типичный адмирал  :heh

Ну по факту. Где ты видишь пробуждение Кизару? В мифическом втором раунде с Луффи бой с Сатурном который запророчен? или против Санджи? Чел уже буквально не знает куда девать и за кого сражаться. Он буквально с его же слов позорится. В дальнейших арках он как боевая единица вряд ли появится. Эта арка поворотная для Борсалино. Он либо уйдёт под Хайп пауку, либо его сейчас Мугивары зерганут. Два варианта.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 22:01 [#578]
По коллажу это арка будет через лет 15

:djugo

у нас тут не принято хейтить сунджи :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 18, 22:02 [#579]
пес рыл тоннели, говорите?
резиновый йонкопетух вырыл себе могилу и спрятался в ней, в таком случае

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
он за антисветовыми перчатками побежал  :Lufhmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 18, 22:03 [#580]
он за антисветовыми перчатками побежал  :Lufhmm

это правильно. нужно ведь ему как-то по кизару попадать :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 18, 22:03 [#582]
Я не понимаю Оду. Нахуя вынуждать Гафи юзать на пробуду Луччи g5. И нахуя вынуждать Луччи юзать пробуду на Зоро без банданы? Что там на сумашедшая физуха у Зоро? Зоро походу ебет гафи без Ашуры на haki и своей ебейшей выносливости переживает g5 и отрезает выблядку голову

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 18, 22:04 [#583]

2024 Янв.. 18, 22:04 [#584]
Марко vs Сатурн(по показанному позору на данный момент). Кто?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:04 [#585]
Лолмарь до того жаждет моего внимания что пишет буквально мне в топике третий раз подряд когда я даже не адресую сообщения лично ему? Три года прошло, а очко у эмобоя так и не зашито  :vedushii

Легендарный проеб в Вано с дичайшим заглотом всей чмороблядской адженды никогда не будет забыт. Никто не забыт, ничего не забыто :leo

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 18, 22:05 [#586]
Ну по факту. Где ты видишь пробуждение Кизару?
В этой арке уже не жду, Кизару явно не готов серьезно сражаться сейчас

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 18, 22:06 [#587]
Я не понимаю Оду. Нахуя вынуждать Гафи юзать на пробуду Луччи g5. И нахуя вынуждать Луччи юзать пробуду на Зоро без банданы? Что там на сумашедшая физуха у Зоро? Зоро походу ебет гафи без Ашуры на haki и своей ебейшей выносливости переживает g5 и отрезает выблядку голову
Ты свои англоязычные посты по второму кругу в гугл впускаешь,а потом обратно на прудик   :duckmarch

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:06 [#588]
В этой арке уже не жду, Кизару явно не готов серьезно сражаться сейчас

Значит это предел адмирала. Мб у него есть парочка неплохих именных которые он покажет вот вот, но это максимум.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:07 [#589]
Лолмарь до того жаждет моего внимания что пишет буквально мне в топике третий раз подряд когда я даже не адресую сообщения лично ему? Три года прошло, а очко у эмобоя так и не зашито  :vedushii

Легендарный проеб в Вано с дичайшим заглотом всей чмороблядской адженды никогда не будет забыт. Никто не забыт, ничего не забыто :leo

Пост умник я отдельный итог и анализ проведу, как после Вано.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 18, 22:08 [#590]
Что по итогу:

Чморо полирует хуй 10 ХП Луччи который был отпизжен дважды за арку. Экстрим дифф инкаминг.

Луффи с ваншота будучи нерфлянным в хлам сюжетно и фактически ваншотит адмирала

Сатурн готовится отправится к праотцам :leo

Ноль ошибок. Ноль!

В Вано была похоронена зороблядская адженда. В этой арке адмиральская. Дальше мидхавская.

Ну кстати по фактам, не понимаю входящий троллинг. Зоро где-то возится, адмирал ушел с тычки, Сатурн уже начал валить под себя, сейчас у Луффи пройдет кд ульты и либо минус два, либо умирал и горосеря дадут дрища на перегонки. Впрочем еще возможен рандомный Тич на перехвате.

:rei

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Янв.. 18, 22:10 [#591]
Внатуре это объясняет почему Кизару по сути не сопротивлялся с гребнем, у него не было никакого желания драться
А то черновые радуются что Кизару убегал, теперь понятно почему стычка закончилась в ничью. Хотя даже так это больше победа Кизару , смотря на их состояние

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 18, 22:11 [#592]
Мне вот ещё что интересно (хотя я уже боюсь с мозгом подходить к этой манге) раз кума ударил с волей, то он как минимум в сознании, тоесть не на автопилоте, и у него есть воспоминания о том как волю применять. Но при этом все свои воспоминания и считай сознание он передал, и вроде сейчас просто бот. Что блядь происходит …
Любовь к Джинни происходит
 :ExtraThick

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 18, 22:13 [#593]
Любовь к Джинни происходит
 :ExtraThick

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 18, 22:13 [#594]
Ну кстати по фактам, не понимаю входящий троллинг. Зоро где-то возится, адмирал ушел с тычки, Сатурн уже начал валить под себя, сейчас у Луффи пройдет кд ульты и либо минус два, либо умирал и горосеря дадут дрища на перегонки. Впрочем еще возможен рандомный Тич на перехвате.

:rei

Единственное где я с тобой не согласен это относительно силы Сатурна. Он буквально стоя на месте парализовал половину тимы Йонко включая Санджи до этого чуть не шотнув его взглядом. А это солидный старпом лвл. Буквально на похуй регенит и встаёт после сильнейшей тычки в которую он вложил все топ 2 шича. Предлагаю дать Сатурну время. Он конечно не лвл Йонко, но адмиралам должен за щеку накидывать.

2024 Янв.. 18, 22:14 [#595]
:Roasted Я опять  :Roaste. Проебал  :Roaste. На коленях перед Кизару  :Roasted :Roasted :Roasted
:rei :rei :rei

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 18, 22:14 [#596]
Жаль в манге Оды за щеку лонко Гуфи накидывает даже нерфленный Адмирал  :Catruism

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 18, 22:17 [#597]
Единственное где я с тобой не согласен это относительно силы Сатурна. Он буквально стоя на месте парализовал половину тимы Йонко включая Санджи до этого чуть не шотнув его взглядом. А это солидный старпом лвл. Буквально на похуй регенит и встаёт после сильнейшей тычки в которую он вложил все топ 2 шича. Предлагаю дать Сатурну время. Он конечно не лвл Йонко, но адмиралам должен за щеку накидывать.
Чувствуется Монс начинает недоумевать  :PepeFacts

2024 Янв.. 18, 22:18 [#598]
Короче морально сломленный кизару без ультов голыми руками отбивал 99% атак g5+g4 ипережив весь лимит и не потеряв сознания встал и продолжает драться находясь в отличном состоянии,пока гуфи с едой+силой бога до сих поре лежит прячась от гнева кизару,все так?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 18, 22:19 [#599]
Для меня эти способности пока выглядит как силы сахарка превращающей топичей в игрушки, вроде имба а вроде статист.  :Dr.Cocks

В деде пока адмирала не вижу, по моим прикидкам если Сатурн слетает здесь, то оставшиеся 4 гороса - противники командиров революции, последние кстати неплохой бой адмиралам давали, так что это в любом случае какой-то да уровень.

:pony_dunno