https://dtf.ru/flood/2937998-kvadrobing-razvlechenie-dlya-detei-ili-sportivnaya-disciplina-mini-statya-o-samom-neodnoznachnom-trende-poslednego-vremeni-a-takzhe-mini-intervyu-s-uchastnikami-dvizheniya
Эпс говорит о себе в третьем лице. Эпс выше постом говорит, что он не шизофреник
Одну на троих тогда, очерёдность сами выбирайте
ты ж в питере, какие еще шлюхи из москвы? в питере шлюх нет чтоль?
Я хз чо ты возбудился. Тянка и тянка. Кому-то нравится, кому-то нет. Ничё такого.
итачик нашелся
откройте 84 счет
Я сейчас понял, что вернувшись в прошлое я стал девочкой.
Бля заебался а я ведь не пью от слова совсем, но суки злобные задрали
Ты же синьор уже, может пора выйти посмотреть чо по рынку тебе готовы дать? А то чет у тебя дахуя забот с этим коллективом.
Да по идее смело, хоть завтра меняй статус резюме на ХХ с "Не заинтересован" на "Открыт к предложениям" и заберут с руками-ногами. Прост тут опыта нехуево так капает, начальство лояльно относится да и в мире хер пойми что творится, вот и сижу во благо стабильности.
Ну и Хома заебал, никак не берет меня на работу 250к+, всё что-то титьки мнет
Бля ну я хз, кажется, что стабильно тебе там мозг ебут тока. Да и в целом на собесы походить, даже если на настроился уходить -- нормальный вариант. На расслабоне + может получишь прям что-то интересное.
Вот у вас было, когда вы к родне близкой, которую давно не видели, только на порог заявились, успели ьолько вяло поздороваться а вас бухать утащили?
Вот совсем недавно ВТБ к себе тянули, сразу заявил им зарплату прилично больше нынешней, они без базара согласились а тут блять новость что США очередные санкции против них ввели и вакансии в ХХ у них исчезли после этого. Ну как тут быть уверенным что уйдёшь и заработаешь? А так бы ушёл, хер с ним, заработал бы за месяц зарплатку а потом снова на ветер. Времена сейчас ебанутые, а у меня жена с сыном на шее.