Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 132929 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Сен.. 10, 23:41 [#16740]
Я не уверен что у нас тестерам обычным столько платят :wtf_nursultan
Так я уже не обычный, оракловский sql и pl/sql задрочил, soapui и postman владею, в аналитику могу, ПМ-ом был, код читаю, вёрстку проверять умею, логи тоже
 :SanjiBAE

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:42 [#16741]
Вот совсем недавно ВТБ к себе тянули, сразу заявил им зарплату прилично больше нынешней, они без базара согласились а тут блять новость что США очередные санкции против них ввели и вакансии в ХХ у них исчезли после этого. Ну как тут быть уверенным что уйдёшь и заработаешь? А так бы ушёл, хер с ним, заработал бы за месяц зарплатку а потом снова на ветер. Времена сейчас ебанутые, а у меня жена с сыном на шее.
 :PukSrenk
Ну тут советы давать сложно конечно, учитывая что хз скока ты на подушке можешь просидеть с семьей. Но в целом как будто засиживаться прям стоит только в конкретно пиздатых компаниях, а все остальное время ловить варик получше.

2024 Сен.. 10, 23:42 [#16742]
Мораль такова: пиндосы пидоры.
Да заебали они, вот реально. Везде сука у них свой интерес куда ни ткни

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 10, 23:43 [#16743]
Так я уже не обычный, оракловский sql и pl/sql задрочил, soapui и postman владею, в аналитику могу, ПМ-ом был, код читаю, вёрстку проверять умею, логи тоже
:DogeLore :DogeLore :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:43 [#16744]
Вот у вас было, когда вы к родне близкой, которую давно не видели, только на порог заявились, успели ьолько вяло поздороваться а вас бухать утащили?

ну ты нашел у кого спрашивать - у славян, лул. эти только водяру хлещут в падике и ебала друг другу бьют :vedushii

2024 Сен.. 10, 23:44 [#16745]
Ну тут советы давать сложно конечно, учитывая что хз скока ты на подушке можешь просидеть с семьей. Но в целом как будто засиживаться прям стоит только в конкретно пиздатых компаниях, а все остальное время ловить варик получше.
Так я и так в самом топовом банке страны, дальше тут тупо некуда, если только не за бугор, а я эльфийским лангуаджем не владею
 :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:44 [#16746]
Звучит как убедительное наебалово. Я думаю тебе стоит выходить на рынок все же :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:44 [#16747]

вингардиум левиоса :Stive

2024 Сен.. 10, 23:45 [#16748]
:DogeLore :DogeLore :DogeLore
Уже бы съёбал к вам в Тинек, но вы ж теперь тоже нерукопожатные блять, тысячи ваших проводок вернули нахуй и будем возвращать.
 :sladkii

2024 Сен.. 10, 23:45 [#16749]
ну ты нашел у кого спрашивать - у славян, лул. эти только водяру хлещут в падике и ебала друг другу бьют :vedushii
Якуты вообще ебанутые, они трупы оленей фаршируют мёртвыми снигирями. И со спиртягой хлещут.

2024 Сен.. 10, 23:45 [#16750]
Конечно, ровно в те моменты, пока мы коней режем и кумыс ебашим

2024 Сен.. 10, 23:46 [#16751]
Уже бы съёбал к вам в Тинек, но вы ж теперь тоже нерукопожатные блять, тысячи ваших проводок вернули нахуй и будем возвращать.
А в чём разница рукопожатные или нет, кстати.

Ну с точки зрения куда устраиваться. Если есть офис в КЗ, наверное можно ж туда  :schrodinger

Вакансий у нас меньше не стало.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:46 [#16752]
Так я и так в самом топовом банке страны, дальше тут тупо некуда, если только не за бугор, а я эльфийским лангуаджем не владею
 :vedushii
Ну я скорее про атмосферу в компании + бабки, а не условный "титул" самый крупный банк и т.п.

2024 Сен.. 10, 23:47 [#16753]
Ну я скорее про атмосферу в компании + бабки, а не условный "титул" самый крупный банк и т.п.
Ты нормальный вообще? В крупном банке работать - большая честь  :TodoClap

2024 Сен.. 10, 23:47 [#16754]
Звучит как убедительное наебалово. Я думаю тебе стоит выходить на рынок все же :catbeer
Да на местном рынке хуйня. Там, где на руки больше дают, там надо переезжать и в итоге тупо меньше заработаешь по факту. По английски не шпрехаю, код толком не пишу, хер кому такой спец сдался
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:47 [#16755]
похуй на атмосферу в компании, главное бабки

2024 Сен.. 10, 23:48 [#16756]
Пиздец вы  :Dean

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:48 [#16757]
похуй на атмосферу в компании, главное бабки
Тебе-то понятное дело похуй. Такие как ты эту атмосферу и портят :catbeer

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16758]
А в чём разница рукопожатные или нет, кстати.

Ну с точки зрения куда устраиваться. Если есть офис в КЗ, наверное можно ж туда  :schrodinger

Вакансий у нас меньше не стало.
Дв в пизду, там же щас чот намутили что если  на РФ работаешь, то там США уголовку могут пришить. Завтра в ту же Турцию поеду отдыхать и поймаю наручники да зиндан Эрдоганский.

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16759]
Дв в пизду, там же щас чот намутили что если  на РФ работаешь, то там США уголовку могут пришить. Завтра в ту же Турцию поеду отдыхать и поймаю наручники да зиндан Эрдоганский.
Чего блять  :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16760]
Нихуя ты бро разогнал себе чсв оперативно.

Павел Дуров блять :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16761]
слышал, кстати, что у русских следующая тема:

- залетела от русского, ребенок - русский
- залетела от хача, ребенок - русский
- залетела от немца, ребенок - русский
и т.д.

это правда, пацаны? или у вас в роду чистокровные русские все?
без подъеба спрашиваю, в якутии просто все внутри семьи друг друга ебут, хз как у вас

:krolik :krolik :krolik

2024 Сен.. 10, 23:50 [#16762]
Ну в плане скиллов мне тут рили особо нечего ловить т.к банально рынок мизерный.  Базара нет, на днях ходил к мобильникам, там процесс вообще другой, но у них блять удаленки нет, сидят там целый батальон народа и все сука грустные такие шо пиздец. Ну а другие банки просто хуйня ебаная на контрасте с моим.

2024 Сен.. 10, 23:51 [#16763]
слышал, кстати, что у русских следующая тема:

- залетела от хача, ребенок - русский
Чернильница ебаная.
Ребёнок тоже россиянин.

- залетела от русского, ребенок - русский

- залетела от немца, ребенок - русский
Да

2024 Сен.. 10, 23:51 [#16764]
или у вас в роду чистокровные русские все?
Да.

2024 Сен.. 10, 23:52 [#16765]
Нихуя ты бро разогнал себе чсв оперативно.

Павел Дуров блять :risitas_popcorne
Да ребят там рил прям по этой теме прижимают и прижимают, поверьте, конца края нет. Периодически вижу же все эти списки от Доу Джонса и прочих Офаков
  :PukSrenk

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:52 [#16766]

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:52 [#16767]
Да ребят там рил прям по этой теме прижимают и прижимают, поверьте, конца края нет. Периодически вижу же все эти списки от Доу Джонса и прочих Офаков
 :sladkey

2024 Сен.. 10, 23:53 [#16768]
Сказал немец :nyun
Он еврей, по нему же видно. По глазам видно как он несчастную Газу ебануть хочет
 :MechHram

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:54 [#16769]
Немец еврей, достаточно распространенный случай :catbeer