Ты столько времени в стиме и не знаешь простых вещей?
Во первых количество часов отображается как время проведенное с открытой дотой. То есть даже в свернутом состоянии. Я кучу раз засыпал, оставлял ноут включенным на всю. Дохуища раз так было. Я уходил на учебу - то же самое.
Реального ИГРОВОГО времени у меня раза так в полтора меньше.
А во вторых дота это ЕДИНСТВЕННАЯ игра в которую я играл. Не веришь? А придется, я не раз писал что мой ноут кроме доты ничего не тянет. Или че хочешь сказать, суммарное время проведенной тобой во всех играх меньше моего?
Или ты может вообще хочешь сказать я не должен себе время уделять? Тупо учиться и работать. Но так я тоже делал в школьные годы. Я учился больше любого из вас тупых ебланов и оценки были лучше, и знаний больше. Но чето мне это не помогло. Заебался я учится. Выгорел как говорят.
Среднестатистическая игра проходится часов за 20.
12000 / 1,5 / 20 (Бегемот, уходи) = 400.
Это примерно все мои игры в Стиме, на самом деле (т.е. херова туча игр, которые я купил и ни разу не устанавливал).
Я, собственно, могу понять почему ты наезжаешь на меня или на Хому - у тебя своё волшебное представление того, чем мы по жизни занимаемся. Ради бога.
Я не понимаю, зачем ты на Асхата наезжаешь, который большую часть жизни работал руками, который мужик в доме, с семьёй, и которой постоянно ебашит и только недавно перешёл на более-менее непыльную работёнку переучившись с нуля.
Он то тебе что сделал?
Окей, тебе легче фантазировать, что конкретно я руками никогда не работал - но про Асхата-то ты
знаешь, что он прошёл через всё чем занимаешь ты. Так в чём твой высокоморальный наезд на него?
Окей, я не работаю. Хома не работает. Мы пидорасы, нас надо уволить.
Асхат работал, так хули ты на на него бочку катишь?
Свичи, глаза разуй, ты ведешь себя как малолетний долбоёб.
Всё твои рассуждения - пустые слова и попытки оправдать ситуацию, в который ты находишься целиком и полностью по своей вине.
Хватит завидовать другим людям. Буть мужиком и возьми свои жизнь в свои руки, а не ищи тупейшие оправдания, как это все кругом во всём виноваты, заебал.