Первая часть твоей еботни это по сути как летние каникулы любого нашего шалкарского школьника.
Подробно каждую мелочь перечисляешь, ты еще напиши про то как ты тяжелую кастрюлю с борщом из холодильника доставал.
А щас ты сам признался что тебе платят буквально за ничегонеделание. А нахуй ты нужен тогда? Это и к Гоме тоже относится. Зачем нужны работники, которые на работе отдыхают?
В легендарном озоне ты если супербыстро все делаешь, тебя так завалят работой что у тебя ни секунды продыху не будет. Неважно какая у тебя скорость, объем работы всегда будет больше
Ну, факт остаётся фактом, что моя работа грузчиком была тяжелее твоей работы грузчиком, так что мне без разницы, что ты там себе фантазируешь чтоб успокоиться.
И у меня, в отличие от тебя, реально не было выбора. Т.е. натуральный рабский труд - я на эту хуиту не подписывался.
А вторая часть - это пример того, что я прекрасно понимаю, что представляет из себя твоя работа, а вот ты в душе не ебёшь, что из себя представляет то, чем занимаюсь я.
Мне платят за то, что я решаю все поставленные передо мной задачи. И начальство абсолютно не ебёт, как я этого добиваюсь.
И я и они понимают, что если они хотят, чтобы я въябывал "положенные" 9 часов в день, им нужно платить мне куда большие деньги. Это и есть квалификация.

В общем, ладно, хватит читать Свичу нравоучения, он один хуй ничего в своей жизни менять не будет.
Продолжит ныть дальше, ненавидить свою работу и жаловаться на всех остальных.