Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 132334 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 18:04 [#13530]
Еблан, мугивары нигде не пронумерованы официально. Единственное где им номера давали это на обложках журналов, и это номера очередности вступления в команду.
А награды тут причем? Ты вобще кончелыга что ли? Давай еще начни мерять силу по размеру зарплаты.
Я тебе говорю, в эспаде четко говорится что у них номера по силе. Давай пруф на то что во первых мугивары имеет статус 1-2-итакдалее комдива, а во вторых пруф что эти номера отображают силу
:nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 18:05 [#13531]
Че там, когда Конора на бой вызовешь? А то не как тру ммашник
 :zooooro
Конор это же мешок :nyun

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:05 [#13532]
Высококвалифицированное *всё что угодно* может дохуя зарабатывать.
Всякие электрики, сварщики, водители, строители, врачи, учителя и т.д. получают очень хорошие деньги, если они имеют высокую квалификацию и пошли на соответствующую позицию.

А низкоквалифицированные работники получают мало, т.к. их дохрена, т.к. порог вхождения очень низкий.
Это не вопрос "нужности" профессии - это вопрос квалификации.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 17, 18:06 [#13533]
А низкоквалифицированные работники получают мало, т.к. их дохрена, т.к. порог вхождения очень низкий.

и это  продлится до 50 лет  максимум  :mons :Pepehomecomening :FeelsWowMan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 17, 18:07 [#13534]
Конор это же мешок :nyun
Вооот, прогрев уже начался. Значит точно ммашник

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:07 [#13535]
и это  продлится до 50 лет  максимум  :mons :Pepehomecomening :FeelsWowMan
50 тебе не светит  :leo :leo :leo

2024 Июль. 17, 18:08 [#13536]
Он крыло, Лолбей нет. Наброс не засчитан
Мне казалось он кок
 :kaidohaa

2024 Июль. 17, 18:09 [#13537]
А раньше Эпс мне добрее казался
 :homisha

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 17, 18:10 [#13538]
Высококвалифицированное *всё что угодно* может дохуя зарабатывать.
Всякие электрики, сварщики, водители, строители, врачи, учителя и т.д. получают очень хорошие деньги, если они имеют высокую квалификацию и пошли на соответствующую позицию.

ТЫ на этом "низком пороге" вхождения сдохнешь через полдня непрерывной работы
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 17, 18:17 от Your insomnia »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 18:10 [#13539]
Мне казалось он кок
 :kaidohaa
Кок это Эпс

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:12 [#13540]
На этом "низком пороге" вхождения сдохнешь через полдня непрерывной работы
Ну а что ты на нём сидишь, если ты такой нежный?  :Doge
Я когда грузчиком, кстати, подрабатывал, нагрузка была смешная по сравнению с армией.

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:12 [#13541]
Кок это Эпс
Батя - мичман. Сын - кок!  :vincewalk

2024 Июль. 17, 18:16 [#13542]
Ну а что ты на нём сидишь, если ты такой нежный?  :Doge
Я когда грузчиком, кстати, подрабатывал, нагрузка была смешная по сравнению с армией.
Я поторопился, не дописал "ТЫ"

2024 Июль. 17, 18:17 [#13543]
Разумеется блять речь про тебя. Ты че реально подумал что я выдерживав месяцами такую награзку, такое про себя напишу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 17, 18:17 [#13544]
А зачем соглашаться на рабский труд, не понимаю :Doge

2024 Июль. 17, 18:17 [#13545]
Странные флексы канеш, но ок  :zooooro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 18:18 [#13546]
А ты что уже защитил докторскую, интеллигент хуев?

2024 Июль. 17, 18:18 [#13547]
Поначалу как новичок в этой всей системе , не ожидал что это будет рабский труд

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:18 [#13548]
Я поторопился, не дописал "ТЫ"
Я понимаю, но мой опыт работы в разы разнообразнее твоего.
И в армейке я работал намного больше и тяжелее чем грузчики работают за её пределами.

2024 Июль. 17, 18:19 [#13549]
Ты че там получается, на стройке спал, а в армии картошку копал? Поэтому для тебя такая разница в нагрузках

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 17, 18:20 [#13550]
А ты что уже защитил докторскую, интеллигент хуев?
Нет, не смог защитить докторскую колбасу от себя :Dean

2024 Июль. 17, 18:21 [#13551]
Че там у тебя еще в разнообразии? Путешествие от дивана до холодильника? От шкафа до дверного порога?

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:21 [#13552]
Разумеется блять речь про тебя. Ты че реально подумал что я выдерживав месяцами такую награзку, такое про себя напишу
Я вижу как ты её выдерживаешь - постоянное нытьё про хуёвую работу, хуёвую зарплату, и как все кругом плохие бедного Свичи обижают.  :Doge

2024 Июль. 17, 18:21 [#13553]
Батя - мичман. Сын - кок!  :vincewalk
Восхищаюсь твоим скиллом повара  :sukunaehh

2024 Июль. 17, 18:25 [#13554]
Я вижу как ты её выдерживаешь - постоянное нытьё про хуёвую работу, хуёвую зарплату, и как все кругом плохие бедного Свичи обижают.  :Doge
А как ты вообще связал то что я говорю и то что я выдерживаю? Ты там че мозги облучил?

Soego| Игроки

2024 Июль. 17, 18:28 [#13555]

2024 Июль. 17, 18:32 [#13556]
У меня во дворе есть дядя Володя, он бухает каждый день, во дворе у каждого подряд мелочи просит, а на советы пойти поработать куда нибудь говорит здоровья нет. Хотя здоровье у него конечно же есть. Он тупо не хочет. Где-то откапывает мелочи на водку, ему и хватает.
А я какбы работаю. Может не нравится но работаю. Мне никто не запретит при этом высказывать мнение, че хорошо а че плохо, и никакие пониебы мне в этом не помешают

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 17, 18:32 [#13557]

ну не в айти канешн  Dafoesmotrit :DogCringe :mons :Pepehomecomening :copium
в полста   рпоги писать   :ClassicTrash :Pepehomecomening

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 17, 18:34 [#13558]
Еблан, мугивары нигде не пронумерованы официально. Единственное где им номера давали это на обложках журналов, и это номера очередности вступления в команду.
А награды тут причем? Ты вобще кончелыга что ли? Давай еще начни мерять силу по размеру зарплаты.
Я тебе говорю, в эспаде четко говорится что у них номера по силе. Давай пруф на то что во первых мугивары имеет статус 1-2-итакдалее комдива, а во вторых пруф что эти номера отображают силу
Давай

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:47 [#13559]
Че там у тебя еще в разнообразии? Путешествие от дивана до холодильника? От шкафа до дверного порога?
Ну армия - это арсенал был, если что.
Т.е. год работы грузчиком.
Из этого года месяцев 6 суммарно были без возможности проебаться, т.е. 12+ часов работы в день помимо всей остальной уставной хуиты - фантастические 2 часа свободного времени в день, рекомендую.
Погрузка ящиков - патроны, мины, снаряды.
Прелести типа загрузка 60-тонных вагонов ящиками поштучно, где они завышались до потолка.
Вес ящика 15-30 кило, кидать на высоту чуть меньше трёх метров (что невысоко, но один хер чисто вверх).
А и 60-тонные вагоны - это классификация, патронов там было больше. Как бонус -25 градусов мороза.

Ящики со снарядами которые приходилось таскать в одно рыло шли до 50 кг, хотя такие обычно всё же вдвоём таскались.
На тачках катать приходилось по пол тонны - и это тачки, которые могут на тебя упасть и придавить нахуй, зато ими быстро поднимать стопки.
Хуита типа ГРАДа вести 100кг на ящик, его тащут двое.

Плюс работа в цеху утилизации танковых снарядов. Там попроще, то 9+ часов монотонной работы + кидания ящиков тут и там.

Плюс работа на стройке, кстати говоря - но там мелочи.

Плюс растопка бани для военного городка - но это лафа, кстати говоря.

Плюс выезды на проверку и вырубку леса.

Помимо физической работы, приходилось сидеть ночами править косяки учёта арсенала.
В штабе по 12+ часов с документами возиться приходилось.
Рабочий день в 20+ часов тоже встречался в такие дни.
Вообще достаточно часто сначало приходилось часов 6 таскать ящики, чтоб потом тебя выдернули и отправили править учет ещё 12.

Это только армейка.

За пределами армейки, работал с батей в автосервисе - хуйня, конечно, но полный день и как бы опыт.
На раскопках работал - тоже разнообразие.
Симки раздавал, даже сертификацию от МТС прошёл.
В Билайне работал около двух лет - сначал поддержка интернета, потом поддержка мобилки. Англоговорящих клиентов тоже обслуживал по собственной инициативе.
Грузчиком после армейки и до отъезда в Японию, но недолго. Нагрузка смешная была.
В компьютерном сервисе работал - продажа железа, ремонт компов, всякая хуйня с софтом.
Разработкой отчётов для Паруса (софт такой бухгалтерский) занимался. Даже на обучение в Москве ездил.

В Японии в МакДональсе работал год где-то, пока учился в языковой.
Потом уже пошёл работать конкретно программистом.
Первая работа 40 часов переработок в месяц стабильно, никакой компенсации. Работать приходилось нон-стоп, т.к. начальник был доёбчивый. Съебался оттуда меньше чем через полгода.
Вторая работа был ровнее и легче, но и там просвечивали периоды овертайма по те же 40 часов в месяц (волшебная цифра, т.к. не оплачивается). Было два месяца работы с 8 утра до 11 вечера - опять-таки, постоянная нагрузка, т.к. завал.
Вот сейчас работую вяло хуи попинывая с зарплатой как сумма прошлых двух работ - но до этого тоже было нужно дойти, поднять уровень, чтобы иметь возможность решать все поставленные на месяц задачи за несколько дней, чтоб все были довольны. И моменты переработок и тут были - почти до 100 часов за месяц.

А теперь давай ты мне расскажешь, за что тебе деньги платили, мой дорогой Свичи.  :Doge

Off-Topic: показать
Пиздатое досье для Итачика получилось, слушай.  :NikolasLaugh