Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 131971 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 18:04 [#13530]
Еблан, мугивары нигде не пронумерованы официально. Единственное где им номера давали это на обложках журналов, и это номера очередности вступления в команду.
А награды тут причем? Ты вобще кончелыга что ли? Давай еще начни мерять силу по размеру зарплаты.
Я тебе говорю, в эспаде четко говорится что у них номера по силе. Давай пруф на то что во первых мугивары имеет статус 1-2-итакдалее комдива, а во вторых пруф что эти номера отображают силу
:nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 18:05 [#13531]
Че там, когда Конора на бой вызовешь? А то не как тру ммашник
 :zooooro
Конор это же мешок :nyun

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:05 [#13532]
Высококвалифицированное *всё что угодно* может дохуя зарабатывать.
Всякие электрики, сварщики, водители, строители, врачи, учителя и т.д. получают очень хорошие деньги, если они имеют высокую квалификацию и пошли на соответствующую позицию.

А низкоквалифицированные работники получают мало, т.к. их дохрена, т.к. порог вхождения очень низкий.
Это не вопрос "нужности" профессии - это вопрос квалификации.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 17, 18:06 [#13533]
А низкоквалифицированные работники получают мало, т.к. их дохрена, т.к. порог вхождения очень низкий.

и это  продлится до 50 лет  максимум  :mons :Pepehomecomening :FeelsWowMan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 17, 18:07 [#13534]
Конор это же мешок :nyun
Вооот, прогрев уже начался. Значит точно ммашник

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:07 [#13535]
и это  продлится до 50 лет  максимум  :mons :Pepehomecomening :FeelsWowMan
50 тебе не светит  :leo :leo :leo

2024 Июль. 17, 18:08 [#13536]
Он крыло, Лолбей нет. Наброс не засчитан
Мне казалось он кок
 :kaidohaa

2024 Июль. 17, 18:09 [#13537]
А раньше Эпс мне добрее казался
 :homisha

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 17, 18:10 [#13538]
Высококвалифицированное *всё что угодно* может дохуя зарабатывать.
Всякие электрики, сварщики, водители, строители, врачи, учителя и т.д. получают очень хорошие деньги, если они имеют высокую квалификацию и пошли на соответствующую позицию.

ТЫ на этом "низком пороге" вхождения сдохнешь через полдня непрерывной работы
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 17, 18:17 от Your insomnia »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 18:10 [#13539]
Мне казалось он кок
 :kaidohaa
Кок это Эпс

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:12 [#13540]
На этом "низком пороге" вхождения сдохнешь через полдня непрерывной работы
Ну а что ты на нём сидишь, если ты такой нежный?  :Doge
Я когда грузчиком, кстати, подрабатывал, нагрузка была смешная по сравнению с армией.

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:12 [#13541]
Кок это Эпс
Батя - мичман. Сын - кок!  :vincewalk

2024 Июль. 17, 18:16 [#13542]
Ну а что ты на нём сидишь, если ты такой нежный?  :Doge
Я когда грузчиком, кстати, подрабатывал, нагрузка была смешная по сравнению с армией.
Я поторопился, не дописал "ТЫ"

2024 Июль. 17, 18:17 [#13543]
Разумеется блять речь про тебя. Ты че реально подумал что я выдерживав месяцами такую награзку, такое про себя напишу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 17, 18:17 [#13544]
А зачем соглашаться на рабский труд, не понимаю :Doge

2024 Июль. 17, 18:17 [#13545]
Странные флексы канеш, но ок  :zooooro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 18:18 [#13546]
А ты что уже защитил докторскую, интеллигент хуев?

2024 Июль. 17, 18:18 [#13547]
Поначалу как новичок в этой всей системе , не ожидал что это будет рабский труд

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:18 [#13548]
Я поторопился, не дописал "ТЫ"
Я понимаю, но мой опыт работы в разы разнообразнее твоего.
И в армейке я работал намного больше и тяжелее чем грузчики работают за её пределами.

2024 Июль. 17, 18:19 [#13549]
Ты че там получается, на стройке спал, а в армии картошку копал? Поэтому для тебя такая разница в нагрузках

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 17, 18:20 [#13550]
А ты что уже защитил докторскую, интеллигент хуев?
Нет, не смог защитить докторскую колбасу от себя :Dean

2024 Июль. 17, 18:21 [#13551]
Че там у тебя еще в разнообразии? Путешествие от дивана до холодильника? От шкафа до дверного порога?

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:21 [#13552]
Разумеется блять речь про тебя. Ты че реально подумал что я выдерживав месяцами такую награзку, такое про себя напишу
Я вижу как ты её выдерживаешь - постоянное нытьё про хуёвую работу, хуёвую зарплату, и как все кругом плохие бедного Свичи обижают.  :Doge

2024 Июль. 17, 18:21 [#13553]
Батя - мичман. Сын - кок!  :vincewalk
Восхищаюсь твоим скиллом повара  :sukunaehh

2024 Июль. 17, 18:25 [#13554]
Я вижу как ты её выдерживаешь - постоянное нытьё про хуёвую работу, хуёвую зарплату, и как все кругом плохие бедного Свичи обижают.  :Doge
А как ты вообще связал то что я говорю и то что я выдерживаю? Ты там че мозги облучил?

Soego| Игроки

2024 Июль. 17, 18:28 [#13555]

2024 Июль. 17, 18:32 [#13556]
У меня во дворе есть дядя Володя, он бухает каждый день, во дворе у каждого подряд мелочи просит, а на советы пойти поработать куда нибудь говорит здоровья нет. Хотя здоровье у него конечно же есть. Он тупо не хочет. Где-то откапывает мелочи на водку, ему и хватает.
А я какбы работаю. Может не нравится но работаю. Мне никто не запретит при этом высказывать мнение, че хорошо а че плохо, и никакие пониебы мне в этом не помешают

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 17, 18:32 [#13557]

ну не в айти канешн  Dafoesmotrit :DogCringe :mons :Pepehomecomening :copium
в полста   рпоги писать   :ClassicTrash :Pepehomecomening

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 17, 18:34 [#13558]
Еблан, мугивары нигде не пронумерованы официально. Единственное где им номера давали это на обложках журналов, и это номера очередности вступления в команду.
А награды тут причем? Ты вобще кончелыга что ли? Давай еще начни мерять силу по размеру зарплаты.
Я тебе говорю, в эспаде четко говорится что у них номера по силе. Давай пруф на то что во первых мугивары имеет статус 1-2-итакдалее комдива, а во вторых пруф что эти номера отображают силу
Давай

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 18:47 [#13559]
Че там у тебя еще в разнообразии? Путешествие от дивана до холодильника? От шкафа до дверного порога?
Ну армия - это арсенал был, если что.
Т.е. год работы грузчиком.
Из этого года месяцев 6 суммарно были без возможности проебаться, т.е. 12+ часов работы в день помимо всей остальной уставной хуиты - фантастические 2 часа свободного времени в день, рекомендую.
Погрузка ящиков - патроны, мины, снаряды.
Прелести типа загрузка 60-тонных вагонов ящиками поштучно, где они завышались до потолка.
Вес ящика 15-30 кило, кидать на высоту чуть меньше трёх метров (что невысоко, но один хер чисто вверх).
А и 60-тонные вагоны - это классификация, патронов там было больше. Как бонус -25 градусов мороза.

Ящики со снарядами которые приходилось таскать в одно рыло шли до 50 кг, хотя такие обычно всё же вдвоём таскались.
На тачках катать приходилось по пол тонны - и это тачки, которые могут на тебя упасть и придавить нахуй, зато ими быстро поднимать стопки.
Хуита типа ГРАДа вести 100кг на ящик, его тащут двое.

Плюс работа в цеху утилизации танковых снарядов. Там попроще, то 9+ часов монотонной работы + кидания ящиков тут и там.

Плюс работа на стройке, кстати говоря - но там мелочи.

Плюс растопка бани для военного городка - но это лафа, кстати говоря.

Плюс выезды на проверку и вырубку леса.

Помимо физической работы, приходилось сидеть ночами править косяки учёта арсенала.
В штабе по 12+ часов с документами возиться приходилось.
Рабочий день в 20+ часов тоже встречался в такие дни.
Вообще достаточно часто сначало приходилось часов 6 таскать ящики, чтоб потом тебя выдернули и отправили править учет ещё 12.

Это только армейка.

За пределами армейки, работал с батей в автосервисе - хуйня, конечно, но полный день и как бы опыт.
На раскопках работал - тоже разнообразие.
Симки раздавал, даже сертификацию от МТС прошёл.
В Билайне работал около двух лет - сначал поддержка интернета, потом поддержка мобилки. Англоговорящих клиентов тоже обслуживал по собственной инициативе.
Грузчиком после армейки и до отъезда в Японию, но недолго. Нагрузка смешная была.
В компьютерном сервисе работал - продажа железа, ремонт компов, всякая хуйня с софтом.
Разработкой отчётов для Паруса (софт такой бухгалтерский) занимался. Даже на обучение в Москве ездил.

В Японии в МакДональсе работал год где-то, пока учился в языковой.
Потом уже пошёл работать конкретно программистом.
Первая работа 40 часов переработок в месяц стабильно, никакой компенсации. Работать приходилось нон-стоп, т.к. начальник был доёбчивый. Съебался оттуда меньше чем через полгода.
Вторая работа был ровнее и легче, но и там просвечивали периоды овертайма по те же 40 часов в месяц (волшебная цифра, т.к. не оплачивается). Было два месяца работы с 8 утра до 11 вечера - опять-таки, постоянная нагрузка, т.к. завал.
Вот сейчас работую вяло хуи попинывая с зарплатой как сумма прошлых двух работ - но до этого тоже было нужно дойти, поднять уровень, чтобы иметь возможность решать все поставленные на месяц задачи за несколько дней, чтоб все были довольны. И моменты переработок и тут были - почти до 100 часов за месяц.

А теперь давай ты мне расскажешь, за что тебе деньги платили, мой дорогой Свичи.  :Doge

Off-Topic: показать
Пиздатое досье для Итачика получилось, слушай.  :NikolasLaugh