Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 135127 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 14, 15:55 [#13290]
Я уже говорил, еще раз скажу. Если передо мной поставят стакан молока и попросят выпить за 1 миллиард доллларов, то я откажусь
непереносимость молока этот типо как алергия которая может убить, или просто молочка не усваивается и дрыщешь после неё? :zorohmm

Ultimate Force
Off-Topic: показать

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 14, 15:58 [#13291]
непереносимость молока этот типо как алергия которая может убить, или просто молочка не усваивается и дрыщешь после неё? :zorohmm
Ему просто не нрав
Как некоторые люди на дух бананы не переносят

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 14, 16:02 [#13292]
Не от молока.
Молоко не настолько охуенный краситель, Свитчи.
Доказательство: попробуй покрасить забор молоком. Забор не покрасится. Значит, молоко - хуёвый краситель, ч.т.д.

Я бы назвал тебе причину, но ты не поверишь. Лучше сам загугли.

Алсо, про горчицу забыл. Горчицу почти всегда добавляют.Я и говорю, добавить могут, но это не часть рецепта. Они туда много чего добавляют для разных целей. В твоём случае, можно просто прийти в отдел с майонезом и найти продукт, в котором молока нет. Благо до читания состава ты вроде как дорос.

Домашний майонез, кстати говоря, не особо белый.
Если даже так то значит там добавляют какой то аналог который недалеко ушел от мерзости молока

Да и вообще майонез вроде как считается продуктом неполезным, так что я рад что он мне не нравится

2024 Июль. 14, 16:03 [#13293]
У меня ощущение что да может убить

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:04 [#13294]
Ок, отвечу, от молока мне не нужно кружки, меня от одного запаха воротит
Ты понимаешь блять у меня даже КАПЛЮ молока физически не получается выпить? И это я проверял в ШЕСТЬ лет, сильно старый возраст?
Свичи, ты когда был грудным младенцем - умер? Нет.
Доказательство: ты можешь жать от груди больше Итачика. Чтобы жать от груди, нужно быть живым. Чтобы быть живым и жать от груди, нужно не умереть грудным младенцем. Значит, ты не умер грудным младенцем, ч.т.д.

Если бы в околоразвалосоветские годы ты был рождён с полной генетической непереносимостью лактозы, ты бы скорее всего просто помер, т.к. человеческое молоко - оно тоже молоко, в нём тоже есть лактоза.
Справедливости ради, кто знает, может быть у тебя это удачно выявили и успели откачать, но если бы у тебя такая ситуация была, думаю, что ты был бы в курсе, а не про шесть лет говорил.

В любом случае, у людей, которые жмут от груди иной вес, чем жмёшь ты, вполне может быть сценарий, что с грудным молоком у них никаких проблем не было - это крайне редкое явление.
Тем временем, к шести годам непереносимость вполне вырабатывается.
И да, зависит это от количества фермента лактаза в кишечнике - вещества, которое и отвечает за переработку лактозы. Если этого фермента слишком мало или вообще нет, лактоза перерабатывается не там где нужно и не так, как нужно, что приводит к проблемам.

И за миллиард долларов ты бы не только стакан молока выпил, но ещё и добавки бы попросил, кого ты лечишь.

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:07 [#13295]
Если даже так то значит там добавляют какой то аналог который недалеко ушел от мерзости молока

Да и вообще майонез вроде как считается продуктом неполезным, так что я рад что он мне не нравится
Вообще, вроде как промышленный майонез такой белый из-за воды, но это неточно

Не знаю, кем он считается "неполезным", и что в твоем понимании "неполезное", но обычный майонез - это яйца, растительное масло, горчица, соль, кислота. Можешь прикинуть, какой из этих продуктов - аналог, недалеко ушедший от молока.

Возможно, тебя просто воротит от белого цвета.  :Doge

Soego| Игроки

2024 Июль. 14, 16:07 [#13296]
Как некоторые люди на дух бананы не переносят
:Stive

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:11 [#13297]
Кстати, то ли это подтвержденная информация, то ли просто слухом земля полнится, что сравнительно высокая пропорция людей с хорошой переносимостью лактозы во взрослом возрасте в Европе - это последствия голодов и болезней этого региона в древние времена.
Иными словами - люди, которые не могли пить молоко просто попередохли и выпали из генетического пула, а люди, которые его пить могли - выжили и оставили потомство.

Эволюция  :Gandalf_White

2024 Июль. 14, 16:12 [#13298]
Свичи, ты когда был грудным младенцем - умер? Нет.
Доказательство: ты можешь жать от груди больше Итачика. Чтобы жать от груди, нужно быть живым. Чтобы быть живым и жать от груди, нужно не умереть грудным младенцем. Значит, ты не умер грудным младенцем, ч.т.д.

Если бы в околоразвалосоветские годы ты был рождён с полной генетической непереносимостью лактозы, ты бы скорее всего просто помер, т.к. человеческое молоко - оно тоже молоко, в нём тоже есть лактоза.
Справедливости ради, кто знает, может быть у тебя это удачно выявили и успели откачать, но если бы у тебя такая ситуация была, думаю, что ты был бы в курсе, а не про шесть лет говорил.

В любом случае, у людей, которые жмут от груди иной вес, чем жмёшь ты, вполне может быть сценарий, что с грудным молоком у них никаких проблем не было - это крайне редкое явление.
Тем временем, к шести годам непереносимость вполне вырабатывается.
И да, зависит это от количества фермента лактаза в кишечнике - вещества, которое и отвечает за переработку лактозы. Если этого фермента слишком мало или вообще нет, лактоза перерабатывается не там где нужно и не так, как нужно, что приводит к проблемам.

И за миллиард долларов ты бы не только стакан молока выпил, но ещё и добавки бы попросил, кого ты лечишь.
Насколько мне рассказывали, грудное я пил до 6 месяцев а потом отказался, хз по каким причинам. Понятное дело этот возраст я знать и помнить не могу.
В осознанном возрасте я никогда молоко не пил. Еще до того как мне его предложить, я по запаху понял что без вариантов.
У меня уже была ситуация когда я ради чего то пытался выпить молоко. На кону была стрельба из пневматической винтовки. Я очень этого хотел. Я попытался, сделал глоток и меня вырвало.
Так что нет, я максимум могу только ПОПЫТАТЬСЯ выпить, но у меня ничего не получится

Это как если тебя за миллиард попросить прыгнуть в высоту на 20 метров. Ты только попытаешься но не сможешь. Вот и я также

2024 Июль. 14, 16:14 [#13299]
Кстати, то ли это подтвержденная информация, то ли просто слухом земля полнится, что сравнительно высокая пропорция людей с хорошой переносимостью лактозы во взрослом возрасте в Европе - это последствия голодов и болезней этого региона в древние времена.
Иными словами - люди, которые не могли пить молоко просто попередохли и выпали из генетического пула, а люди, которые его пить могли - выжили и оставили потомство.

Эволюция  :Gandalf_White
Да какие нахуй эволюции, я один такой за историю человечества

Попробуй вот щас в мире хоть одного найти такого как я

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:14 [#13300]
Кстати говоря, ещё есть аллергия на молоко и она к переносимости лактозы отношения не имеет.
Лень читать про неё, впрочем. Она весьма опасная - типа как аллергия на арахис - так что про её наличие люди с ней тоже неизбежно знают.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 16:17 [#13301]
аллергия на арахис
Аллергия пиздец хуйня может быть, от аллергии Монти Оум умер, а теперь клоуничи из ПетушиныхЗубов его детище насилуют.  :Dean :cat_cry

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 14, 16:18 [#13302]
Кстати тоже с молоком не очень дружу, но по другой причине, по этой же причине кефир не очень заходит, а вот сыр и сметана вроде норм, вообще говорят в моем случае надо определять методом тыка что именно кишечных готов принимать а что нет

:PukSrenk

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:20 [#13303]
Насколько мне рассказывали, грудное я пил до 6 месяцев а потом отказался, хз по каким причинам. Понятное дело этот возраст я знать и помнить не могу.
В осознанном возрасте я никогда молоко не пил. Еще до того как мне его предложить, я по запаху понял что без вариантов.
У меня уже была ситуация когда я ради чего то пытался выпить молоко. На кону была стрельба из пневматической винтовки. Я очень этого хотел. Я попытался, сделал глоток и меня вырвало.
Так что нет, я максимум могу только ПОПЫТАТЬСЯ выпить, но у меня ничего не получится

Это как если тебя за миллиард попросить прыгнуть в высоту на 20 метров. Ты только попытаешься но не сможешь. Вот и я также
Ну я понял уже, что тебе просто очень не нравится молоко.
Я когда маленький был так же реагировал на куриную шкуру и прочее.

Это не совсем то же самое, что и непереносимость.
Она у тебя, может быть и есть - и ей запросто может быть вызвана твоя реакция на молоко. Возможно, что ещё в неосознанном возрасте у тебя выстроилась строгая ассоциация на то что молоко = говно и теперь ты его на дух не переносишь.
Стандартная тема, ничего нового.

Можешь для эксперимента попробовать соевого/миндального/овсяного/прочего "молока".
Если и его пить не сможешь - значит чисто психология.
Если схватишься за него двумя руками и давай его жадно в горло себе заливать - возможно непереносимость.

Да какие нахуй эволюции, я один такой за историю человечества

Попробуй вот щас в мире хоть одного найти такого как я
И действительно. Только ты жмёшь от груди ровно столько, сколько жмёшь ты.
Остальные люди жмут иной вес.
Никогда это не забывай.

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:21 [#13304]
Аллергия пиздец хуйня может быть, от аллергии Монти Оум умер, а теперь клоуничи из ПетушиныхЗубов его детище насилуют.  :Dean :cat_cry
*Насиловали  :leo

2024 Июль. 14, 16:27 [#13305]
Ну я понял уже, что тебе просто очень не нравится молоко.
Я когда маленький был так же реагировал на куриную шкуру и прочее.

Это не совсем то же самое, что и непереносимость.
Она у тебя, может быть и есть - и ей запросто может быть вызвана твоя реакция на молоко. Возможно, что ещё в неосознанном возрасте у тебя выстроилась строгая ассоциация на то что молоко = говно и теперь ты его на дух не переносишь.
Стандартная тема, ничего нового.

Можешь для эксперимента попробовать соевого/миндального/овсяного/прочего "молока".
Если и его пить не сможешь - значит чисто психология.
Если схватишься за него двумя руками и давай его жадно в горло себе заливать - возможно непереносимость.
И действительно. Только ты жмёшь от груди ровно столько, сколько жмёшь ты.
Остальные люди жмут иной вес.
Никогда это не забывай.
Альтернативное молоко что ли? Оно вроде как безлактозное. Хотя я не уверен, ибо не разбираюсь в сортах гавна. Просто часто вижу в списке что добавляют в кофе.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 16:31 [#13306]
*Насиловали  :leo
10 сезон вроде должен быть ещё по идее, хотя пока и нет.

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:31 [#13307]
Альтернативное молоко что ли? Оно вроде как безлактозное. Хотя я не уверен, ибо не разбираюсь в сортах гавна. Просто часто вижу в списке что добавляют в кофе.
Оно самое.
Там от "молока" одно название. Это вообще всякие зерна/орехи/чтотамещё измельченные с добавлением воды, сахара, и всякой лабуды (не имеющей к молоку отношения), чтобы создать нечто смахивающее на молоко, как правило нацеленное как раз на людей с непереносимостью лактозы. (Нынче ещё набирают обороты рекламные кампании, что оно, мол, "лучше" для всех - но это дичайший долбоебизм, Итачик)

Можешь попробовать. Если тебя точно так же с одного вида/запаха воротить начнёт - это чисто психологическое (но основание может быть непереносимостью, впрочем).
Если норм его сможешь пить - скорее всего сможешь выпить и немного обычного молока рано или поздно. Если после этого схуёвится - значит 100% непереносимость.
Если задыхаться начнёшь - аллергия.
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 14, 16:34 от epsilon »

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:33 [#13308]
10 сезон вроде должен быть ещё по идее, хотя пока и нет.
Я про пикрел говорил

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 16:34 [#13309]
Оно самое.
Там от "молока" одно название. Это вообще всякие зерна/орехи/чтотамещё измельченные с добавлением воды, сахара, и всякой лабуды (не имеющей к молоку отношения), чтобы создать нечто смахивающее на молоко, как правило нацеленное как раз на людей с непереносимостью лактозы. (Нынче ещё набирают обороты рекламные кампании, что оно, мол, "лучше" для всех - но это дичайший долбоебизм, Итачик)

Можешь попробовать. Если тебя точно так же с одного вида/запаха воротить начнёт - это чисто психологическое (но основание может быть переносимостью, впрочем).
Если норм его сможешь пить - скорее всего сможешь выпить и немного обычного молока рано или поздно. Если после этого схуёвится - значит 100% непереносимость.
Если задыхаться начнёшь - аллергия.
Есть подозрение
что дав объяснение подробное
ты немного подпортил эксперимент

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 16:35 [#13310]
Я про пикрел говорил
А, пон.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 16:35 [#13311]
Какие же они уебаны, это просто невероятно. Просто больный на голову. Мне обычно похуй на повесточку, но там реально кисель блять вместо мозга. Во что они персонажей превратили, это просто пиздец полный. :Grozniy

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:38 [#13312]
Есть подозрение
что дав объяснение подробное
ты немного подпортил эксперимент
То что он с глотка блюёт - это 100% психология, тут эксперимент не нужен.
Настоящий эксперимент - сможет ли он пить эти заменители, когда на 100% знает, что у них с молоком из общего только название. Если сможет - скорее всего по инерции сможет и обычного молока выпить, а там уже и результат эксперимента - т.е. просрётся или не просрётся.

Если он блюёт с молока, мы не можем узнать есть у него непереносимость лактозы или нет. Молоко до кишечника дойти должно, чтоб это выяснить.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 16:41 [#13313]
То что он с глотка блюёт - это 100% психология, тут эксперимент не нужен.
Настоящий эксперимент - сможет ли он пить эти заменители, когда на 100% знает, что у них с молоком из общего только название. Если сможет - скорее всего по инерции сможет и обычного молока выпить, а там уже и результат эксперимента - т.е. просрётся или не просрётся.

Если он блюёт с молока, мы не можем узнать есть у него непереносимость лактозы или нет. Молоко до кишечника дойти должно, чтоб это выяснить.
Ты просто сузил область эксперимента
а мне изначально было интересно, сможет ли пить условное овсяное молоко, без объяснения подробностей - вырвет его или всё же будет другая модель поведения

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 14, 16:43 [#13314]
Хватит проводить эксперименты над Свичем  :War

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:45 [#13315]
Ты просто сузил область эксперимента
а мне изначально было интересно, сможет ли пить условное овсяное молоко, без объяснения подробностей - вырвет его или всё же будет другая модель поведения
Интересный подход к проблеме, но пациент не может есть майонез из-за того, что он белый.

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 16:48 [#13316]
Хватит проводить эксперименты над Свичем  :War
Над единственным экземпляром в своём роде НЕОБХОДИМО проводить эксперименты!  :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 16:50 [#13317]
Интересный подход к проблеме, но пациент не может есть майонез из-за того, что он белый.

Мазик скорее какой то затесавшийся стереотип из молодости, про то что из молока

2024 Июль. 14, 16:51 [#13318]
Над Кайдо проводили эксперименты, над Кингом проводили, вот и на мне закономерно решили

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 16:53 [#13319]
Над Кайдо проводили эксперименты, над Кингом проводили, вот и на мне закономерно решили
Ну Кайдо было норм, он работал за еду  :nyun
Небось ещё и спирт тырил лабораторный  :Zorobike