Ок, отвечу, от молока мне не нужно кружки, меня от одного запаха воротит
Ты понимаешь блять у меня даже КАПЛЮ молока физически не получается выпить? И это я проверял в ШЕСТЬ лет, сильно старый возраст?
Свичи, ты когда был грудным младенцем - умер? Нет.
Доказательство: ты можешь жать от груди больше Итачика. Чтобы жать от груди, нужно быть живым. Чтобы быть живым и жать от груди, нужно не умереть грудным младенцем. Значит, ты не умер грудным младенцем, ч.т.д.
Если бы в околоразвалосоветские годы ты был рождён с полной генетической непереносимостью лактозы, ты бы скорее всего просто помер, т.к. человеческое молоко - оно тоже молоко, в нём тоже есть лактоза.
Справедливости ради, кто знает, может быть у тебя это удачно выявили и успели откачать, но если бы у тебя такая ситуация была, думаю, что ты был бы в курсе, а не про шесть лет говорил.
В любом случае, у людей, которые жмут от груди иной вес, чем жмёшь ты, вполне может быть сценарий, что с грудным молоком у них никаких проблем не было - это крайне редкое явление.
Тем временем, к шести годам непереносимость вполне вырабатывается.
И да, зависит это от количества фермента лактаза в кишечнике - вещества, которое и отвечает за переработку лактозы. Если этого фермента слишком мало или вообще нет, лактоза перерабатывается не там где нужно и не так, как нужно, что приводит к проблемам.
И за миллиард долларов ты бы не только стакан молока выпил, но ещё и добавки бы попросил, кого ты лечишь.