Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2023)  (Прочитано 6091 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Март. 7, 00:42 [#3060]
Это типо она, как и черепахи, со временем мутировала т.к. часто к ним в канализацию бегала или что?  :Doge
:Shinning :Shinning
Off-Topic: показать

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 7, 00:57 [#3061]
Было время, чудесное время. В нём было много прекрасного, почти идеального. Как всё изменилось... жизнь на Земле. И ничего не вернуть назад   
А ведь всего 5 лет прошло...

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 01:20 [#3062]
:uuuufff

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 01:38 [#3063]
Off-Topic: показать

Погодите. Деградация после тридцати лет на лицо. Чел был прав.  :crazy

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 06:39 [#3064]
Ты ебанулся или че? У меня было около 3800, щас на калибровке дали 2700 и ты называешь это "оценила выше чем есть"? WTF_chan
Не было бы выше чем есть - не падал бы.  :pony_dunno
И вообще че за двойные стандарты, то ты говоришь что никакого неудачи не существует там и рейт объективно отображает скил, а потом пишешь что мне якобы "повезло"
Ну если бы не пропускал мимо ушей что тебе говорят, то запомнил бы, что речь была о долгосрочном рейтинге, а не рейтинге из калибрации за 10 игр, равно как и не о рейтинге из сиюминутной игры.  :Doge
Тем более если даже допускать что завысило, но не на 1500 ммр же завысило блять

Опять таки, я какбы вижу где как играют. на 2900 играют абсолютно также как щас на 1700. Все то же самое делают

Походу моя версия более менее верная - весь рейт от 1 до 4000 это все один уровень
Почему нет?  :hmm
Почему вариант, где тебе 15+ игр подряд "не везет" и "все виноваты кроме меня" тебя полностью устраивает, а вариант где тебе повезло с 5~8 из 10 игр и твою задницу вытащила команда - это пиздец как нереалистично?
Вот это как раз и есть двойные стандарты, а не то что ты мне предъявляешь.

Кури эффект Даннинга-Крюгера с опозданием в десять лет.  :henry

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 07:09 [#3065]
Регу починил  :pepebug

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 07:15 [#3066]
Бинг лютует. Он на Риндо такое полотно накатал, с цитатами и вложениями, что решил удалить его прямо в процессе написания, видимо опасаясь, что Риндо подобного разъеба не переживет.  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 7, 08:09 [#3067]
Регу починил  :pepebug
сломай :Catastrophe
а то УИИИИ придёт :pain

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 08:32 [#3068]

Походу моя версия более менее верная - весь рейт от 1 до 4000 это все один уровень
Это практически абсолютно правильная версия.

Только от 1000 до 4500 примерно.

Ниже 1000 просто физически очень сложно получить, так реально уникумы играют.

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 08:40 [#3069]
Между тем Свич говорит как заправский бустер. Сколько себя помню бустеры всегда говорили что игроки до четырех тысяч ничем не отличаются, и только после появляются люди, которые хоть что-то понимают в игре и жмут кнопки.

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 08:45 [#3070]
хз без 1х1 на неверморах онли мид не разобраться
Это мне напомнило случай один. Торчал я в одной дотерской конфе и там был один парень, у которого был четыре ка барьер. Он создал новый аккаунт и все так же завис на четырех тысячах, ни тудымы ни сюдымы. И этот паренёк короче жёстко ебал в миле, у него КДА 4-5 в среднем на всех героях.
И были в той конфе два чувака, один пять ка бущенная помойка, второй шесть ка, но уже самбустер. Они над ним ржали и принимали его по рейтингу, а он их в МИД позвал. Они согласились. Иииии. Оба соснули без шансов, но продолжил над ним ржать и принижать из-за рейтинга.

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 08:48 [#3071]
Ну может он не командный игрок и мешает остальным 4 своей игрой или поведением поэтому уперся в 4к  :pony_dunno

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:20 [#3072]
Эти парни высказали ещё одну мысль, когда не ржали над тем как тот чел жалуется что не может выйти с четырех ка. "Он не понимает как это работает". Поднятие рейтинга это абуз, любой кто занимался бустом об этом знает. Если вспомнить стримы того же Стрея, то он всегда офал стрим, когда начинала попадаться плохая команда, говорит "что-то плохие игры пошли, видимо пора закругляться". Дальше он вероятно давал владельцу аккаунта поиграть паблики, чтобы тот выправил аккаунт на вины, а на следующий день снова выигрывал девять из десяти.
Поднятие рейтинга это абуз даже в отрыве от манипуляций с подбором. Многие этого не понимают, но чтобы поднимать рейтинг нужно играть не в доту, а на рейтинг -- это очень разные вещи.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 09:34 [#3073]
Между тем Свич говорит как заправский бустер. Сколько себя помню бустеры всегда говорили что игроки до четырех тысяч ничем не отличаются, и только после появляются люди, которые хоть что-то понимают в игре и жмут кнопки.
Я когда на 3100-3800 топтался около 2-3 лет, то меня игра так изводила, и я вообще не чувствовал ни капли разницы между 3100 и 3800, одни и те же долбоебы, так что для доты это норма вполне. Для сравнения в Старкрафт2 уже против игрока с +200 рейтинга от твоего испытываешь проблемы, а уже разница в 600 ммр это уже критическая, ты будешь сосать в 99 играх из 100, и может быть выиграешь одну каким нибудь всратым чизом, от которого противник охуеет. Вот в ск2 реально ммр отражает скилл и разницу.
Но вот когда я в дотке начал апать ПТС (потому что поменял майндсет, который у меня был как у свича: я все делаю правильно, а тима руинит), то я довольно быстро добрался до 4500, а потом и до 5200.
И скажу блять, что между 5200 и 3800 разница намного ощутимее, чем между 3800 и 100 ммр, как ни странно. На рейтинге 5к мне уже периодически попадались даже тир3 про игроки по типу Кудеса, Псма, НСа и Лоста. И то был экстаз, люди намного реже дерутся за роли, почти не берут лесников в слезах, реже бьют шмотки и стоят в амулетах. Зато разговаривают в войсе, обсуждают стратки, коллят. Помню это был просто ахуй для меня, так как до появления ммр я думал что играю охуенно, но Габен спустил меня с небес на 3к, и я считай всю жизнь в этом говне провел. И поэтому 5к для меня было особенно свежим глотком воздуха. Выше 5200 я уже не смог подняться, видимо это уже был действительно мой потолок скилла (шутка, это жирный уебок Габен не дал мне стать про плеером). Либо же просто психологические проблемы не дали подняться выше, потому что мне стало снова впадлу потеть.

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 10:49 [#3074]
Посони, какие мафии у нас планируются? Нужен список и ссылки на темы, дело важное  :emozoro

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 10:59 [#3075]
Посони, какие мафии у нас планируются? Нужен список и ссылки на темы, дело важное  :emozoro
Не говорите ему! Это злодей Датамонц, он строит свою нейронную сеть чтоб зарабатывать на ней сотни рублей!  :sweaty

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 11:04 [#3076]
Не говорите ему! Это злодей Датамонц, он строит свою нейронную сеть чтоб зарабатывать на ней сотни рублей!  :sweaty
Злодей тут бусти, сказал что ваши с Асхатом деньги не отдаст пока на его страницах не появится "авторский контент" а на его страницу не появится ссылок с какой-нибудь вконтакты или ютуба

:pepebug

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 11:21 [#3077]
Злодей тут бусти
хуюсти

Буржую веры нет!

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 11:25 [#3078]
Но вообще, как-то стрёмно, да.
Авторский контент - весь форум. Что им не нравится то?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 7, 11:26 [#3079]
Открой им доступ к книгам Каста и Купажа  :schrodinger

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 11:29 [#3080]
Но вообще, как-то стрёмно, да.
Авторский контент - весь форум. Что им не нравится то?
Ну я собственно им так и собираюсь написать, но для верности думаю оформить в ихнём блоге пару постов с набором в мафию и попросить вас покидать на блог ссылочки где-нибудь во вконтакте, потом странички с ссылками покажу бустям. Может еще и пользователей соберем.

:sladkii

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 7, 11:42 [#3081]
Хорошая идея

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:47 [#3082]

попустись, верт :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:47 [#3083]
Бинг лютует. Он на Риндо такое полотно накатал, с цитатами и вложениями, что решил удалить его прямо в процессе написания, видимо опасаясь, что Риндо подобного разъеба не переживет.  :dalton

:Pepesurprised

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 7, 12:38 [#3084]
но для верности думаю оформить в ихнём блоге пару постов с набором в мафию и попросить вас покидать на блог ссылочки где-нибудь во вконтакте
Пока только выбираем тему следущей игры, самого треда ещё нет
Я даж хз кто проводить собирается её

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 12:40 [#3085]
:Pepesurprised
Не говори ему, что это ты поменял алгоритмы нейросетки прямо в момент написания поста.  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 12:51 [#3086]
Пока только выбираем тему следущей игры, самого треда ещё нет
Я даж хз кто проводить собирается её
Ну вы там не тяните, а то так и не дождусь сладких подарков  :sladkii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 7, 12:53 [#3087]
Ну вы там не тяните, а то так и не дождусь сладких подарков  :sladkii
В игровой теме проголосуй :pawa

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 13:02 [#3088]
В игровой теме проголосуй :pawa