Между тем Свич говорит как заправский бустер. Сколько себя помню бустеры всегда говорили что игроки до четырех тысяч ничем не отличаются, и только после появляются люди, которые хоть что-то понимают в игре и жмут кнопки.
Я когда на 3100-3800 топтался около 2-3 лет, то меня игра так изводила, и я вообще не чувствовал ни капли разницы между 3100 и 3800, одни и те же долбоебы, так что для доты это норма вполне. Для сравнения в Старкрафт2 уже против игрока с +200 рейтинга от твоего испытываешь проблемы, а уже разница в 600 ммр это уже критическая, ты будешь сосать в 99 играх из 100, и может быть выиграешь одну каким нибудь всратым чизом, от которого противник охуеет. Вот в ск2 реально ммр отражает скилл и разницу.
Но вот когда я в дотке начал апать ПТС (потому что поменял майндсет, который у меня был как у свича: я все делаю правильно, а тима руинит), то я довольно быстро добрался до 4500, а потом и до 5200.
И скажу блять, что между 5200 и 3800 разница намного ощутимее, чем между 3800 и 100 ммр, как ни странно. На рейтинге 5к мне уже периодически попадались даже тир3 про игроки по типу Кудеса, Псма, НСа и Лоста. И то был экстаз, люди намного реже дерутся за роли, почти не берут лесников в слезах, реже бьют шмотки и стоят в амулетах. Зато разговаривают в войсе, обсуждают стратки, коллят. Помню это был просто ахуй для меня, так как до появления ммр я думал что играю охуенно, но Габен спустил меня с небес на 3к, и я считай всю жизнь в этом говне провел. И поэтому 5к для меня было особенно свежим глотком воздуха. Выше 5200 я уже не смог подняться, видимо это уже был действительно мой потолок скилла (шутка, это жирный уебок Габен не дал мне стать про плеером). Либо же просто психологические проблемы не дали подняться выше, потому что мне стало снова впадлу потеть.