Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1102  (Прочитано 3330 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 22, 00:36 [#271]
Ну бля кто из вас реально думал что это очки обычные?  WTF_chan
Никто об этом вообще не думал. Всем было похуй.  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 22, 00:37 [#272]
Мы вроде не пересекались  :wtf_nursultan
Храм большой, ещё пересечемся.  :sage

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Дек.. 22, 00:39 [#273]
Обсуждение магички-"как сукуна будет обходить бесконечность годжо.... Хуя,сукуна предержал тру форму для боя с остальными что бы не сливать много сил на годжо.... Ого,его порезы сконтрили простой территортей и растяжением... Ебать,годжо задоджил уничтодение красного ,прочитав заклинание для синего и впитав урон.... Ебаа,сукуна привязал адаптацию к душе мегуми и "голым" стоял с годжей 3 минуты....
Обсуждение нынешнего куска-"ыыыыы у кумы были очки а не глаза кибОрга убийцы ыыыыы"

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 22, 00:39 [#274]
Ща разъебу  :nuclearlike

Off-Topic: показать
Если взять мысль, что глаза - это зеркало души, то весь кусок до Эггхеда Ода не давал нам обзора на настоящего Куму
Мы только в флэшбеке увидели настоящего Куму и его куколдо-терпельские мотивы. И в дополнении, он стал более человечным для нас, а не бездушной машиной

:EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected

2023 Дек.. 22, 00:40 [#276]
Ладно. Жду Зоро или Михоука. Только они тащат этот бледюшник

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 22, 00:43 [#277]
Куколд в Кедах  :fudgi

2023 Дек.. 22, 00:44 [#278]

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 01:47 [#279]
Обсуждение магички-"как сукуна будет обходить бесконечность годжо.... Хуя,сукуна предержал тру форму для боя с остальными что бы не сливать много сил на годжо.... Ого,его порезы сконтрили простой территортей и растяжением... Ебать,годжо задоджил уничтодение красного ,прочитав заклинание для синего и впитав урон.... Ебаа,сукуна привязал адаптацию к душе мегуми и "голым" стоял с годжей 3 минуты....
Обсуждение нынешнего куска-"ыыыыы у кумы были очки а не глаза кибОрга убийцы ыыыыы"

:pepe

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Дек.. 22, 03:09 [#280]
кусок никогда боевкой и не брал. проблема в том, что нихуя из того, за что его любили, в нем уже не осталось :antibalance
Да хз, мне интересно что там дальше будет, а основной негатив как раз затягивагие излишнее вызывает  :Jimyhmm
Вот прочитал я Кайсен, вроде неплохая манга, в целом похуй что там дальше будет, не зацепила  :Santacat

2023 Дек.. 22, 03:26 [#281]
берс не сенен и не про боевку :utkerwine
Ладно  :Pepexmascomening
Но по мне так взять здоровенный железый дрын и брутально разьебать в ярости своих врагов в фонтанах крови круче чем
- я могу ударить кулаком, а ещё у меня есть магический чит - пиу пиу пиу
- а я могу ударить ногой, и уменя есть ещё более читовый чит - пыщ пыщ пыщ, а ещё есть карманный раб с ещё более читовой магией, вместе мы тебя обоссым
 :Pepexmastree

2023 Дек.. 22, 10:31 [#282]

Эйс так радуется за братишку :NevilleImYours

2023 Дек.. 22, 10:34 [#283]

Старый дизайн Френки :War

2023 Дек.. 22, 10:42 [#284]

Сломленный человек, который всю жизнь убегал от тех кто его любит. Ну и дурак, надеюсь он обретёт покой :Dean

2023 Дек.. 22, 10:45 [#285]
Сатурн заставил вставить в Куму механизм самоуничтожения, это ему выйдет боком :djugo
Кума взрывает себя вместе с Сатурном :PepeFacts

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 22, 10:53 [#286]
Сатурн заставил вставить в Куму механизм самоуничтожения, это ему выйдет боком :djugo
ну зависит от взрыва, тот же Перосперо потерял лишь руку имея сраную парамецию карамели, тут же скорее всего миф зоан :vedushii

2023 Дек.. 22, 10:57 [#287]
ну зависит от взрыва, тот же Перосперо потерял лишь руку имея сраную парамецию карамели, тут же скорее всего миф зоан :vedushii
Конечно он не победит Сатурна этим, но травмы серьёзные нанесёт :djugo

2023 Дек.. 22, 11:03 [#288]
И да, Бонни с большой вероятностью присоединяется к команде :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 22, 11:08 [#289]
Блять, как же хорош Санджи :antonio

Уткер| Супермодератор

2023 Дек.. 22, 11:16 [#290]
Кума станет новым Педро, Бонни - Морковка, Сатурн - Перосперо, будет потом Бонии за ним бегать и орать про месть  :nuclearlike

Уткер| Супермодератор

2023 Дек.. 22, 11:19 [#291]
Не надо, а то будут вопросы в каждой арке, почему она просто не аппнула Луффи, Зори и Санджи до их прайма, чтобы они быстро разобрались со всем

2023 Дек.. 22, 11:19 [#292]
вот только нахуя одному капитану СН присоединятся к другому :vedushii

2023 Дек.. 22, 11:48 [#293]
вот только нахуя одному капитану СН присоединятся к другому :vedushii
Луффи йонко вообще-то, у него в тиме бывший шич  :Stive

2023 Дек.. 22, 11:50 [#294]
Луффи йонко вообще-то, у него в тиме бывший шич  :Stive
Тут немного другое

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 11:53 [#295]
Да хз, мне интересно что там дальше будет, а основной негатив как раз затягивагие излишнее вызывает  :Jimyhmm
Вот прочитал я Кайсен, вроде неплохая манга, в целом похуй что там дальше будет, не зацепила  :Santacat

Ну так история и приключения и были збс в куске. А теперь уебищные арки про борьбу за справедливость, обосранные флешбеки, ебланы на персонажах и тд. Обидно

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 11:54 [#296]
Ладно  :Pepexmascomening
Но по мне так взять здоровенный железый дрын и брутально разьебать в ярости своих врагов в фонтанах крови круче чем
- я могу ударить кулаком, а ещё у меня есть магический чит - пиу пиу пиу
- а я могу ударить ногой, и уменя есть ещё более читовый чит - пыщ пыщ пыщ, а ещё есть карманный раб с ещё более читовой магией, вместе мы тебя обоссым
 :Pepexmastree

Берс ахуй, кто ж спорит. Ну точнее был. Щас тоже хуйня  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 11:56 [#297]
Нахуй бонни, нахуй куму, нахуй джинни и нахуй драгона :nuclearlike

2023 Дек.. 22, 11:58 [#298]
Тут немного другое
Тоже самое, у Кайды и БМ тоже СН на подсосе были. Хотя Бимбу прав, Бонни нахуй не сдалась

2023 Дек.. 22, 12:17 [#299]
Нахуй бонни, нахуй куму, нахуй джинни и нахуй драгона :nuclearlike
Это еще не конец, скоро всех нахуй :DogCringe