Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1102  (Прочитано 3276 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 21, 21:55 [#210]
Получается фрукт Бонни может надолго или навсегда менять возраст, раз до сих пор дозорные детьми и стариками остались? Ну и ответили на вопрос, почему Вега не сделал лазейку в иерархии командования серафимов - Сатурн бы распознал это
Можно ли случайного изменить возраст на столько чтобы персонаж умер в следующую секунду или самому/самой случайно не суициднутся идеальный фрукт для чела по идее,но есть нюанс...  :rei

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 21, 21:59 [#211]
но есть нюанс... 
НТР

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 21, 22:06 [#212]
Меня больше бесил Кукайдо и его шлюшья дочь и их упоминания Лолодена через главу типа.
1 "Ыыы ножны достали мечи и режут ими меня,как Оден"
2 "ыыыы ножны взяли два меча в руки,прямо как оден"
3 "ыыы вы не оден,шрама нет"
4 "ыыыы ты хочешь стать великим как Оден?"
5 "ыыыы у тебя мечь одена?"
6 "ыыыы я не дочь сын кайдо я оден"
7 "ыыы момо,ты вылитый оден"
 Оден оден оден оден иди ты на хуй оден
А ведь текущая арка могла быть в разы хуже

Уткер| Супермодератор

2023 Дек.. 21, 22:08 [#213]
А ведь текущая арка могла быть в разы хуже

:DisgustedPica

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Дек.. 21, 22:32 [#214]
Так ты не хейтишь, ты клоуничаешь просто напросто и все из-за безысходности что не чморку уже всем похуй и это всего лишь некий выдуманный мем отсталыми дегроидами. Хейтят на основе фактов и доводов. Хейт бывает даже иногда разумным и интересным. А читать твои пасты это что-то на уровне смотреть сверху вниз как на тебя скалится детсадовец в песочнице.

Aiet| Необычный утк

2023 Дек.. 21, 22:33 [#215]
Onepiece 1103 will have a colored cover in celebration of the climax of the Future Island Arc Egghead !!   
Кульминация битвы за Онигашиму началась с 1006 главы, так что ещё несколько десятков глав до конца арки.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 21, 22:33 [#216]
Кульминация битвы за Онигашиму началась с 1006 главы, так что ещё несколько десятков глав до конца арки.
Это мини-арка :nu

Aiet| Необычный утк

2023 Дек.. 21, 22:35 [#217]
Это мини-арка
Ну да, глав на 50(если не учитывать события во внешнем мире).

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:43 [#218]
Как приятно после этого пойти и прочитать кайсен,где практически каждый ход перса обоснован. Порезы сукуны не половинят персов не потому что, как у ебаного годы ему похуй и вместо пояснений он нарисует побольше сопливых отвратительных детишек с огромной пастью и даже не пояснит какого хуя Зоро порезал Кинга в режиме огня за спиной базовым они гири,а потом не порезал топовым шиши сон сон.

Нет,он не пояснит почему марко пробил кинга в режиме огня,а лонко гуфи не может даже поцарапать ребенка лунатика в g4,не пояснит почему гуфи якобы с топ вн все равно постоянно получает в ебало,нет вместо этого мы будем любоваться этими отвратительными,наигранными улыбочками,соплями и прочей "гениальной" атрибутикой нынешнего куска от которой уже тошнит.

Когда 10 глав подряд идет на эту поеботу,с перерывами через раз,магичка действительно глоток свежего воздуха,в которой поясняют что слеши сукуны ослабли из за теневого барьера простой территории а потом их блокнули усилением территории талантливого перса. Все это очень пиздато. Потому что нынешний вп близится к лвлу поздней фейри тейл,именно поздней ,так как ранняя фт мне нравится больше чем нынешний ван пис. Куча нахуй никому не нужных персов сжираюших время и мы видим условную ,мелкую, третьеплановую блядь чаще чем френки. Мерзко.

Честно говоря я продолжаю хотя бы как то интересоватся ВП потому что в нем есть около 10тка действительно интересных персов,за мувами которых интересно наблюдать. Вп превратился для меня в мангу 90 на 10. 90 % неинтересной хуятины и 10% классных мувов.
Поэтому я сейчас даже спойлеры читаю бегло,потом лениво листаю главу за 1 минуту и закрываю этот бред.

нихуя раскидал по фактам :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:45 [#219]
Дааа шаблонный сенен это же так интересно :yesbro

почему у чези горит от кайсена? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:45 [#220]
У оды кстати всегда после флешбеков что-то крутое происходит  :Santahmm

перерыв :antonio :antonio :antonio

2023 Дек.. 21, 22:46 [#221]
НИИИИИИИТ ОДА ГЕНИЙ ГЕНИИИИИИИЙ  :WojakNO
:Sick

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:46 [#222]
У ВПфагов горит с базированного поста Эмаря.
Зоро.

братка :antonio :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 21, 22:47 [#223]
почему у чези горит от кайсена? :vedushii
:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:48 [#224]
Как боевая манга Кайсен > Куска. В остальном сосёт :SiriusWink

кусок никогда боевкой и не брал. проблема в том, что нихуя из того, за что его любили, в нем уже не осталось :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:50 [#225]
250 глав кайсена вс 250 перввх глав куска го  :utkerwine :utkerwine

го. я бы еще понял, если бы ты эниес лобби какой-нибудь в пример привел. но 250 глав куска - это ист блю, арабаста и начало скайпии. боюсь кусок тут не на коне :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 21, 22:50 [#226]
Взял, наехал на ровном месте
Ну ты и скотина

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:51 [#227]
Берсерк кста как боевая манга >>>> Кайсена :SiriusWink

берс не сенен и не про боевку :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:52 [#228]
По мне так история о пареньке который стремится к своей мечте, попутно изучая огромный мир интереснее чем, что там вообще хочет Юдзи :zorohmm Самоубиться ради общего блага? :Jimyhmm

я бы согласился, но теперь у нас история про избранного-мессию-освободителя, который должен спасти всех угнетенных. что хуйня :utkerwine

2023 Дек.. 21, 22:52 [#229]
Взял, наехал на ровном месте
Ну ты и скотина

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 21, 22:53 [#230]
Не кидай мне смайлы 5 минут

2023 Дек.. 21, 22:54 [#231]
Ван пис был пиздат? Да. Мог быть пиздат? Да. Хуеда решил срубить бабла и растягивает и разбавляет сюжет и интересные моменты тонной никому не нужной(ок кому то видимо нужной) хуятины? Да.
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 21, 22:59 от Эмарь в Кедах »

2023 Дек.. 21, 22:59 [#232]
Не кидай мне смайлы 5 минут
Время вышло  :Sick

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 21, 23:08 [#233]

Даже Кума с телом киборга и супер крепкой расой, боится что не выдержит эту боль, но передаёт её Зоро :woodson
Зоро выносливее чем буканьер с телом киборга получается :dalton
Главу не читал, но там объясняется почему... нет, нахуя Кума передал боль Зоро? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 23:13 [#234]
Главу не читал, но там объясняется почему... нет, нахуя Кума передал боль Зоро? :Stive

потому что передавать самому себе было бы больно :Stive

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 21, 23:35 [#235]
потому что передавать самому себе было бы больно :Stive
Предусмотрительный. Однако, нахуя он вообще забирал этот шарик? Значит ли это, что Кума испугался за жизнь Луффи и думал что тот помрет? Значит ли это, что стамина Зори круче Люффи? И почему в таком случае не взять за еблет условного Морию, не приволочь его к шару с усталостью и болью и не впихнуть в такого всю эту хуйню, нежели давать это тому, кто является накамой не просто сына твоего кумира/друга, а целого ебанного НИКИ? Неужели Ода очередной свой шедевральный ход запорол? Никогда такого не было и вот опять.  :Nani

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 21, 23:46 [#237]
Предусмотрительный. Однако, нахуя он вообще забирал этот шарик? Значит ли это, что Кума испугался за жизнь Луффи и думал что тот помрет? Значит ли это, что стамина Зори круче Люффи? И почему в таком случае не взять за еблет условного Морию, не приволочь его к шару с усталостью и болью и не впихнуть в такого всю эту хуйню, нежели давать это тому, кто является накамой не просто сына твоего кумира/друга, а целого ебанного НИКИ? Неужели Ода очередной свой шедевральный ход запорол? Никогда такого не было и вот опять.  :Nani
В Куме просто первый раз за мангу проснулся человек, а не куколд
И он отдал боль Зоро

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 21, 23:52 [#238]
го. я бы еще понял, если бы ты эниес лобби какой-нибудь в пример привел. но 250 глав куска - это ист блю, арабаста и начало скайпии. боюсь кусок тут не на коне :antibalance
пошел ты нахуй

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 21, 23:53 [#239]
Оказывается кума в триллер барке был в очках, а ода раньше рисовал будто у него кибернетические линзы какие то вместо глаз  :Doge