Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1102  (Прочитано 3173 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 22, 00:36 [#271]
Ну бля кто из вас реально думал что это очки обычные?  WTF_chan
Никто об этом вообще не думал. Всем было похуй.  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 22, 00:37 [#272]
Мы вроде не пересекались  :wtf_nursultan
Храм большой, ещё пересечемся.  :sage

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Дек.. 22, 00:39 [#273]
Обсуждение магички-"как сукуна будет обходить бесконечность годжо.... Хуя,сукуна предержал тру форму для боя с остальными что бы не сливать много сил на годжо.... Ого,его порезы сконтрили простой территортей и растяжением... Ебать,годжо задоджил уничтодение красного ,прочитав заклинание для синего и впитав урон.... Ебаа,сукуна привязал адаптацию к душе мегуми и "голым" стоял с годжей 3 минуты....
Обсуждение нынешнего куска-"ыыыыы у кумы были очки а не глаза кибОрга убийцы ыыыыы"

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 22, 00:39 [#274]
Ща разъебу  :nuclearlike

Off-Topic: показать
Если взять мысль, что глаза - это зеркало души, то весь кусок до Эггхеда Ода не давал нам обзора на настоящего Куму
Мы только в флэшбеке увидели настоящего Куму и его куколдо-терпельские мотивы. И в дополнении, он стал более человечным для нас, а не бездушной машиной

:EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected

2023 Дек.. 22, 00:40 [#276]
Ладно. Жду Зоро или Михоука. Только они тащат этот бледюшник

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 22, 00:43 [#277]
Куколд в Кедах  :fudgi

2023 Дек.. 22, 00:44 [#278]

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 01:47 [#279]
Обсуждение магички-"как сукуна будет обходить бесконечность годжо.... Хуя,сукуна предержал тру форму для боя с остальными что бы не сливать много сил на годжо.... Ого,его порезы сконтрили простой территортей и растяжением... Ебать,годжо задоджил уничтодение красного ,прочитав заклинание для синего и впитав урон.... Ебаа,сукуна привязал адаптацию к душе мегуми и "голым" стоял с годжей 3 минуты....
Обсуждение нынешнего куска-"ыыыыы у кумы были очки а не глаза кибОрга убийцы ыыыыы"

:pepe

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Дек.. 22, 03:09 [#280]
кусок никогда боевкой и не брал. проблема в том, что нихуя из того, за что его любили, в нем уже не осталось :antibalance
Да хз, мне интересно что там дальше будет, а основной негатив как раз затягивагие излишнее вызывает  :Jimyhmm
Вот прочитал я Кайсен, вроде неплохая манга, в целом похуй что там дальше будет, не зацепила  :Santacat

2023 Дек.. 22, 03:26 [#281]
берс не сенен и не про боевку :utkerwine
Ладно  :Pepexmascomening
Но по мне так взять здоровенный железый дрын и брутально разьебать в ярости своих врагов в фонтанах крови круче чем
- я могу ударить кулаком, а ещё у меня есть магический чит - пиу пиу пиу
- а я могу ударить ногой, и уменя есть ещё более читовый чит - пыщ пыщ пыщ, а ещё есть карманный раб с ещё более читовой магией, вместе мы тебя обоссым
 :Pepexmastree

2023 Дек.. 22, 10:31 [#282]

Эйс так радуется за братишку :NevilleImYours

2023 Дек.. 22, 10:34 [#283]

Старый дизайн Френки :War

2023 Дек.. 22, 10:42 [#284]

Сломленный человек, который всю жизнь убегал от тех кто его любит. Ну и дурак, надеюсь он обретёт покой :Dean

2023 Дек.. 22, 10:45 [#285]
Сатурн заставил вставить в Куму механизм самоуничтожения, это ему выйдет боком :djugo
Кума взрывает себя вместе с Сатурном :PepeFacts

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 22, 10:53 [#286]
Сатурн заставил вставить в Куму механизм самоуничтожения, это ему выйдет боком :djugo
ну зависит от взрыва, тот же Перосперо потерял лишь руку имея сраную парамецию карамели, тут же скорее всего миф зоан :vedushii

2023 Дек.. 22, 10:57 [#287]
ну зависит от взрыва, тот же Перосперо потерял лишь руку имея сраную парамецию карамели, тут же скорее всего миф зоан :vedushii
Конечно он не победит Сатурна этим, но травмы серьёзные нанесёт :djugo

2023 Дек.. 22, 11:03 [#288]
И да, Бонни с большой вероятностью присоединяется к команде :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 22, 11:08 [#289]
Блять, как же хорош Санджи :antonio

Уткер| Супермодератор

2023 Дек.. 22, 11:16 [#290]
Кума станет новым Педро, Бонни - Морковка, Сатурн - Перосперо, будет потом Бонии за ним бегать и орать про месть  :nuclearlike

Уткер| Супермодератор

2023 Дек.. 22, 11:19 [#291]
Не надо, а то будут вопросы в каждой арке, почему она просто не аппнула Луффи, Зори и Санджи до их прайма, чтобы они быстро разобрались со всем

2023 Дек.. 22, 11:19 [#292]
вот только нахуя одному капитану СН присоединятся к другому :vedushii

2023 Дек.. 22, 11:48 [#293]
вот только нахуя одному капитану СН присоединятся к другому :vedushii
Луффи йонко вообще-то, у него в тиме бывший шич  :Stive

2023 Дек.. 22, 11:50 [#294]
Луффи йонко вообще-то, у него в тиме бывший шич  :Stive
Тут немного другое

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 11:53 [#295]
Да хз, мне интересно что там дальше будет, а основной негатив как раз затягивагие излишнее вызывает  :Jimyhmm
Вот прочитал я Кайсен, вроде неплохая манга, в целом похуй что там дальше будет, не зацепила  :Santacat

Ну так история и приключения и были збс в куске. А теперь уебищные арки про борьбу за справедливость, обосранные флешбеки, ебланы на персонажах и тд. Обидно

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 11:54 [#296]
Ладно  :Pepexmascomening
Но по мне так взять здоровенный железый дрын и брутально разьебать в ярости своих врагов в фонтанах крови круче чем
- я могу ударить кулаком, а ещё у меня есть магический чит - пиу пиу пиу
- а я могу ударить ногой, и уменя есть ещё более читовый чит - пыщ пыщ пыщ, а ещё есть карманный раб с ещё более читовой магией, вместе мы тебя обоссым
 :Pepexmastree

Берс ахуй, кто ж спорит. Ну точнее был. Щас тоже хуйня  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 22, 11:56 [#297]
Нахуй бонни, нахуй куму, нахуй джинни и нахуй драгона :nuclearlike

2023 Дек.. 22, 11:58 [#298]
Тут немного другое
Тоже самое, у Кайды и БМ тоже СН на подсосе были. Хотя Бимбу прав, Бонни нахуй не сдалась

2023 Дек.. 22, 12:17 [#299]
Нахуй бонни, нахуй куму, нахуй джинни и нахуй драгона :nuclearlike
Это еще не конец, скоро всех нахуй :DogCringe