Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1095  (Прочитано 7445 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 12, 19:34 [#780]
ну что?

> спасибо, зора, ты спас нас, задержав хакай на секундe = апхахпхаха зору убило за секунду лох чмо подлец ©
> кажись не могу двигаться, нужна секунда = кизару встанет через секунду и обоссыт валяющегося йонку?

как думаете, йонкососы?

:utkerwine :utkerwine :utkerwine
В тру переводе он говорит что встанет через секунду? :woodson :woodson :woodson :woodson

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 19:35 [#781]
200 страниц :jjj
https://mangapond.ru/index.php?topic=2185.0
Комментарии об инфляция наград в куске :jjj

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 19:36 [#782]
В тру переводе он говорит что встанет через секунду? :woodson :woodson :woodson :woodson
Тру перевод ? Визовские тут не в почёте?

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 12, 19:38 [#783]
Тру перевод ? Визовские тут не в почёте?
в относительно тру переводе* :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 19:40 [#784]
- френки блицает сатурна :Catastrophe
- сатурн оч удивлен, что команда луффаря такая сплоченная. он бы меньше удивлялся, если бы чаще выходил в свет, в куске 90% пиратов такие блять :vedushii
- а френки чисто похуй. самые важные шишки верса охотятся за головой нашего капитана? ахуенно © тру чад :antonio
- ода разучился в эмоции по ходу. вроде все, что нужно, ест во флешбеке, но как-то рашнуто и сухо. мои эмпатическое чутье не реагирует. не дожал, ода. а ведь можно было такой ахуй вывести из так и не явившегося на спасение ники :Dean
- а может драгон стал никой кумы? :wtf_nursultan
- интересно, петухарлинг только в вырезании беззащитных людей и мьсогардов так хорош или таки умеет что-нить?

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 19:41 [#785]
в относительно тру переводе* :Doge
На ПФ ,в англоязычном логове адмиралов, визовский перевод поносят только в путь.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 19:44 [#786]
People should stop treating Viz translations like the bible, they don’t do 1:1 translations but rather localize it to what THEY interpret the character is saying. Examples are: 

1. Calling Sanji and Zoro the arms instead of the wings of the pirate king.

2. Changing jokes because the american audience wouldn’t understand it

3. Changing attack names

Scans translations are closer to what the author himself wrote than Viz’s
https://www.sportskeeda.com/anime/news-one-piece-1086-mistranslation-garling-figarland-viz-corrected

2023 Окт.. 12, 19:44 [#787]
он бы меньше удивлялся, если бы чаще выходил в свет, в куске 90% пиратов такие блять
Он видел только 2 тимы: Шебека и Роджера. Одного из них запсинили :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 19:45 [#788]
1. Calling Sanji and Zoro the arms instead of the wings of the pirate king.

руки короля пиратов :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 19:46 [#789]
орнул :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Off-Topic: показать

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 19:50 [#790]
орнул :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бляя́ячччччсса
После таких стычек уверуешь кто Кобыч сильнее Санджи.

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 12, 19:58 [#791]
глава 1095 от tcbscans

https://tcbscans.com/chapters/7521/one-piece-chapter-1095
Кизару и Луффи оба разочаровали. Кизару с 1 тычки же не может двигаться, а Луффи так быстро словил откат, даже если учесть, что это все сюжетно было необходимо, чтобы связать флешбек с появлением Ники. А сам флешбек пока интересный и грустный, теперь уж точно понятно, что главный враг - мп  :Dean

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 20:03 [#792]
Я вот тоже чёт не вразумлю почему у него такой резкий откат,вот помню момент с Кайду где Луффи силой воли предотвращал свой выход из 5 Гира,а тут перед не самым слабым врагом разлёгся, чтобы от его бошки только кровь да кишки остались.

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 12, 20:03 [#793]
Можно было сделать, чтобы Луффи до сих пор в 4 гире был и только в это главе Кизару пнул его в барьеры, а тот оттуда вернулся в 5 гире и уже Сатурну вдарил

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 12, 20:04 [#794]
Я вот тоже чёт не вразумлю почему у него такой резкий откат,вот помню момент с Кайду где Луффи силой воли предотвращал свой выход из 5 Гира,а тут перед не самым слабым врагом разлёгся, чтобы от его бошки только кровь да кишки остались.
Тут либо сюжет, либо сражались долго уже

Murciélago| Eeee Boy

2023 Окт.. 12, 20:05 [#795]

Нет, даже кандзи через переводчик переводили. Он там говорил что пока не может двигаться некоторое время. Хз че там выблядки переводчики могут изменить чет в главах.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 20:06 [#796]
Тут либо сюжет, либо сражались долго уже
Ещё чувствуется ,товарищ мангака рисует так чтобы дать уважение Кизару

2023 Окт.. 12, 20:07 [#797]
Ещё чувствуется ,товарищ мангака рисует так чтобы дать уважение Кизару рисовал этот момент.
Мангака пидарас и все  :SiriusWink

2023 Окт.. 12, 20:07 [#798]
Мангака пытается и рыбку съесть и на хуй сесть. Знает же сколько адмиралодрочеров не может унизить их  :UraSweatingHot

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 12, 20:08 [#799]
Ещё чувствуется ,товарищ мангака рисует так чтобы дать уважение Кизару рисовал этот момент.
Если даст пробуждения, то да, а так уважения не вижу, только то, что его не плющит от 5 гира как Кайдо если

Murciélago| Eeee Boy

2023 Окт.. 12, 20:08 [#800]
Я вот что хочу сказать.
У Луффи в этой арке три противника были/будут. На каждого из них он 5 гир потратит(Сатурн каминг) и это вовсе не означает что 5 гир был необходим. Первый раз он вошёл в него чтобы Вегапанк пояснил за фрукты, второй раз чтобы древнего робота пробудить, а третий раз подрубит символично, чтобы освободить Бонни и Куму потушив Сатурна.

Луффи после разделения небес с Кайдо в 1026 уже превзошёл всех адмиралов. Дальше условности и сюжет.

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 12, 20:10 [#801]
Первый раз он вошёл в него чтобы Вегапанк пояснил за фрукты, второй раз чтобы древнего робота пробудить, а третий раз подрубит символично, чтобы освободить Бонни и Куму потушив Сатурна.
Это все можно было в 1 объединить, ударить Сатурно, активировать одновременно робота, да и Вега рядом, чтобы пояснить про фрукты

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 20:15 [#802]
Мангака пидарас и все  :SiriusWink
Там сама фраза Сатурна присутствует не за тем, вот эдакий гад Кизару не использовал пробуждение,Сатурн должен понимать боевые способности Адмирала,так тут сама фраза брошена чтобы очеловечить Кизару, чтобы читатель переживал ему.Также по самому бою местами такого цирка как при первом появлении 5 гира,все же не было.Есть такой момент,что Ода боится рисовать хоть какие мало мальские,но смертностные техники для 5 Гира. 
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 12, 20:23 от TestSub »

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 12, 20:15 [#803]
Мангака пытается и рыбку съесть и на хуй сесть. Знает же сколько адмиралодрочеров не может унизить их  :UraSweatingHot
Это вообще фирменный стиль Оды, когда бои поставлены так, что каждый видит че хочет увидеть, срачеемкость такого подхода просто невообразима.

:sas

Я даже подумываю у себя так же сделать. Но будет потяжелее тк бои в первую очередь - битвы умов, как в Хунтере  :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 12, 20:16 [#804]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 20:19 [#805]
Если даст пробуждения, то да, а так уважения не вижу, только то, что его не плющит от 5 гира как Кайдо если
Так пробуждение фрукта не было ни у кого в команде Кайдо ,включая самого Кайдо,а вот у Каку оно есть,так что есть мизерные шансы ,что “именного“ пробуждения логики мы даже в самой манге не увидим.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 12, 20:22 [#806]
Я даже подумываю у себя так же сделать. Но будет потяжелее тк бои в первую очередь - битвы умов, как в Хунтере 
Бля, у меня копипаст куска и жужы какой то выходит  :woodson
А Жужу я ток две главы читал  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 12, 20:25 [#807]
Гуфи без 5го гира не вывозит противников начиная с уровня Кинга-Луччи. Попытался в г4 подраться с серафимами и кизару но был тут же обоссан,но даже отжираясь мясом три главы подряд и восстановив 110% силы и полную длительность g5 впал в кому так и не вырубив несерьезного Кизару. Это одна из главных проебов черни за год :uuuufff
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 12, 20:29 от Эмарь в Кедах »

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Окт.. 12, 20:43 [#808]
несерьезного Кизару.
Если исходить лишь из позиций силы,то предпосылок несерьёзности Кизару,зачем ему быть несерьезным если Вегапанк и Сенту постигнет не завидная участь,тут тогда скорее посыл был в том ,сможешь ли ты справится с тем ,чтобы будет после меня. Тут скорее слова Сатурна отсылали,что  Кизару медлил с убийством Веги и Сенти,Сатурн прямой наниматель Кизару,он должен знать пределы своего подчинённого,хотя я могу согласится ,что Кизару все таки сильно сдерживался,если того по сюжету разжалуют в вицы.

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 12, 20:43 [#809]
Так пробуждение фрукта не было ни у кого в команде Кайдо ,включая самого Кайдо,а вот у Каку оно есть,так что есть мизерные шансы ,что “именного“ пробуждения логики мы даже в самой манге не увидим.
Силы админов мы уже видели то тс, если Ода будет с ними бои рисовать, то надо что-то новое придумать, тут пробуждение как раз, если Ода будет использовать ещё команду Кайдо в финале, то и им пробуждение нарисует