В общем,прочёл я ещё раз внимательно и что я имею вам сказать

1.Кизарчик,как и говорилось ранее это арочный Чинджао,предел возможности которого затянуть бой за счёт жуткого плотармора

Для любого йонко он пыль под роялем,вся сложность боя с которым это его догнать(не спорю для Линлин это тяжёлая задача

)

2.Сатурн по абилкам опять какой-то дикий читерюга,который тупо не сходя с мечта обоссывает все эти дномиральские логии по ним

И,сук,при этом блядский бурят выдумал грёбанную Нику,которую назвал чуть ли не сильнейшим фруктом в мире,но блин какая же она убогая

3.Я всё думал почему Бонии так тормозит и настолько бесполезна,а потом понял,что она ведь принцесса

А принцессы в этой манге это говно на лопате даже на фоне говна на лопате,они все слабые

4.Флешбек начался однозначно за здравие

Всё таки умеет бурят в драму и если в нём не дойдёт до драк каких-нибудь топов,то может быть даже получится топовый флеш

Самое забавное,что для этого главное,чтобы всё крутилось вокруг детворы,а вся эта бадяга с Роксами осталась максимально за кадром

В общем вывод однозначен,что после представленного в этой главе вероятность того,что "кулак освобождения" влетит в ебальник Сатурну,спасёт Бонни и освободит мугишмар от этой сдерживающей абилки стремится к 100%