Бой закончился. Ката встал, потом прилёг. Луффи повалялся и потом очнулся.
Ок. Если не понятно выразился - в бою нет победившего/проигравшего. До того, как Катакури сдался - Луффи не победил и не проиграл.
Бой закончился. Луччи отмудохан и ничего не может противопоставить луффарю.
Тоже самое, только Луччи не сдался даже. Луффи не одолел Луччи и тупо сбежал с поле боя.
Это и не бой, это стычка. Пишем про её итоги. Потому дальше написано, что они оба ещё встанут. Читай внимательнее.
И что дальше написано? Мой ответ был про сложность боя. Если ты считаешь, что у Белоуса и Шанкса был бой на корабле и это экстрим диф, то можешь не отвечать на это сообщение.
Забавно, что ты опять не читаешь на свое усмотрение. Написано, что у йонкоебов луффи уровня йонко во всех режимах. Написано, что им нужно выбирать. Неоднократно говорил, что луффи йонко лвл в режиме Ники.
Ты конкретное сообщение читай, на которое был ответ. Если ты от него отказываешься - ок, значит моя претензия уместна. Если нет, то к чему твой ответ(ты просто проигнорил претензию)? Про йонкобоев ничего не написано в том посте. И про выбор ничего не написано. Да, говорил о режиме Ники, и как это касается твоего поста, очень интересно. Разрешаю тебе подвести к бредовому выводу самому, который в таком случае следует.
Делай выводы на из воздуха и не игнорируй контекст
Речь была про конкретные бои (первый пост) и про то, что показал "бой" Луффи и Кизару. На это всё и были отвечены мои сообщения, где игнор контекста?