Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1095  (Прочитано 7393 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 01:19 [#570]
она сама нихуя не может и ей нужно стороннее оружие чтобы убить вегапанка :vedushii
вегапанк > высераны? :vedushii
или теперь высераны признак ахуй силы? :vedushii
ну, у Веги кучу приблуд так то, я хз, как с ним это всё работает. Но, не думаю, что ей нужно оружие, что бы старика мочкануть обычного ...я думаю, ты и сам это понимаешь. Перс вполне боевой и сама по себе.

Высераны не сильны, не. Но, это лига слабых мугивар сейчас. Я к тому, что она там вполне норм смотрится же.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 01:20 [#571]
Бля, Сэми, а чё ты хотел от Бонни, что бы она на уровне Ло и Кида была или чё?

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 01:23 [#572]
да мне похуй на бонни. ода не умеет в женских персонажей и в сильных баб. бонни типичная принцесска, максимум которой - бегать вместе с нами и бить статистов

:SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 01:40 [#573]
рокса во флешбеке не покажут кстати, обрубят события до его появления :SiriusWink

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 12, 01:41 [#574]
Как думаете насколько длинным будет флешбек с долины бога? :zorohmm
Надеюсь будет чередоваться с событиями на острове науки  :SiriusWink

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 12, 01:43 [#575]
дрожь  Dafoesmotrit
крик  Dafoesmotrit
плач  Dafoesmotrit

ВЕЧНАЯ ВМЯТИНА  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton
Да уж, Кизару оставил вечную вмятину от ожога на жёпах йонкогнили  :dalton

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 01:53 [#576]
да мне похуй на бонни. ода не умеет в женских персонажей и в сильных баб. бонни типичная принцесска, максимум которой - бегать вместе с нами и бить статистов

ну, в целом это правда. Есть исключения, но да пих, Бонни туда не входит.
Так и в чём проблема? Она и не должна быть каким-то важным персом. Будет очень странно, если сейчас мугиварам добавят перса, который пиздец будет на себя перетягивать внимание. Мугиварам итак мало экранного времени достаётся, особенно с концепцией союзников

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 01:54 [#577]
Как думаете насколько длинным будет флешбек с долины бога? :zorohmm
Надеюсь будет чередоваться с событиями на острове науки  :SiriusWink
было б хорошо, что бы короткий был и закончили арку быстро...но, это конечно вряд ли.
Возможно подведёт так, что к НГ закончат показом ахуй хайпа, типа Рокса или даже столкновения Рокса и Роджера

2023 Окт.. 12, 01:56 [#578]

А биг мам ?

Aiet| Необычный утк

2023 Окт.. 12, 01:59 [#579]
Хз зачем Бонни нужна Мугиварам. Или она будет как Шанкс, ребёнком в команде КП? На эту роль кстати претендует гигант, который с Шанксом в баре говорил. Сначала Тама, теперь Бонни, потом ребёнок-гигант, спасибо не надо  :vedushii

Aiet| Необычный утк

2023 Окт.. 12, 02:01 [#580]
А биг мам ?
Биг мам это и есть пример того, что Ода не умеет в женских сильных персонажей.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Окт.. 12, 02:03 [#581]

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 02:13 [#582]
Хз зачем Бонни нужна Мугиварам
На самом деле мугиварам никто уже и не нужен.
Ода не справляется с показом тех, кто есть.
Тем более после ТС идёт тема с союзниками.

Это просто фан сервис и всё.

2023 Окт.. 12, 03:03 [#583]
было бы пиздато, если бы ворвался тич и ебнул сатурна, но хуй там.
щас бонни надо будет спасать и потому луффи включит барабаны и освободит ее, как ей и обещал кума. и куму тоже освободит, ведь тот мечтал о нике

Я изначально думал что Сатурна ебанут материнским пламенем. Чтоб ультимативно так. А то Ода пизданул про невиданный ужас для всего мира по итогу, но то, что Сатурна с Кизару обоссыт и отправит в лазарет Мугивара к каким то необратимым последствиям не приводит.
Да и вообще все не в пользу дозора сейчас. Барабаны, ружье с роботом....нужен какой то сторонний фактор угрозы, чтобы мугивары чудом сьебались...а то админ это уже какой то обсер.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Окт.. 12, 06:16 [#584]
а, и еще. пацаны там двигаться не могут, а сабо вполне себе убегал. либо он так хорош, либо тогда сатурн не включал эту хуйню :vedushii
Либо Ода тогда её ещё не придумал  :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Окт.. 12, 06:25 [#585]
рокса во флешбеке не покажут кстати, обрубят события до его появления :SiriusWink
:Dean

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 06:32 [#586]
Либо Ода тогда её ещё не придумал  :nyun
:leo

Кас Тевей| Игроки

2023 Окт.. 12, 07:13 [#587]
каст, у луффи щас был экстрим или как?

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Экстрим, естественно

Кас Тевей| Игроки

2023 Окт.. 12, 07:15 [#588]
Это двойной К.О.
А как это работает? Луффи Катакури, Луффи Луччи (причем оба боя), Зори - Кинг, Даз и вообще да фига боев в манге - это двойной К.О.?

Мальди| Батя и точка

2023 Окт.. 12, 07:45 [#589]
Идеальный даблКО - это Катя и Овен. :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 08:28 [#590]
А биг мам ?

Мотоцикл френки соло :SiriusWink

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 12, 08:30 [#591]
Мотоцикл френки соло :SiriusWink
И потом сразу в иссекай

Мальди| Батя и точка

2023 Окт.. 12, 08:53 [#592]
И потом сразу в иссекай
Где БигМак оказывается в теле 45-летнего дрыщеватого офисного айтишника из Булгури. :tonko

SAG| SUPER

2023 Окт.. 12, 09:03 [#593]
А как это работает? Луффи Катакури, Луффи Луччи (причем оба боя), Зори - Кинг, Даз и вообще да фига боев в манге - это двойной К.О.?
Вообще да, многие бои мугивар по факту и заканчиваются двойным К.О. ну, на силе ГГ тянутся чуть дальше. Но это сененское дерьмо.
По факту персы либо выходят на Уровень противника, либо апаются в бою получая при этом и выходят выше. Надо смотреть по бою индивидуально, на самом деле по конкретному бою. Иногда бой без апов проходит, но у мугивар редко такое, обычно у других персов.
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 12, 09:09 от SAG »

Кас Тевей| Игроки

2023 Окт.. 12, 09:15 [#594]
Вообще да, многие бои мугивар по факту и заканчиваются двойным К.О. ну, на силе ГГ тянутся чуть дальше. Но это сененское дерьмо.
По факту персы либо выходят на Уровень противника, либо апаются в бою получая при этом и выходят выше. Надо смотреть по бою индивидуально, на самом деле по конкретному бою. Иногда бой без апов проходит, но у мугивар редко такое, обычно у других персов.
Я все таки склонен считать, что тот, кто нанес удар, победил.
Поэтому Луффи победил тут. Ему даже победу над Катой весь мир засчитывает, не смотря на то, что там оба ударили (насколько я помню).

2023 Окт.. 12, 09:23 [#595]
Не знаю как тут этот гениальный САГ вывел ничью , если один все время убегал и ждал откат , а другой говно месил пока не появился Сатурн.

И это ваш крутой Болансер?  :jjj

Еще столько пафоса я вахуе , 160 вес , вес 39 кг сразу понятно

Мальди| Батя и точка

2023 Окт.. 12, 09:27 [#596]
 :PepeZori :PepeZori
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 09:58 [#597]
160 вес , вес 39 кг сразу понятно

:wat

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 12, 10:07 [#598]
Не знаю как тут этот гениальный САГ вывел ничью , если один все время убегал и ждал откат , а другой говно месил пока не появился Сатурн.

И это ваш крутой Болансер?  :jjj

Еще столько пафоса я вахуе , 160 вес , вес 39 кг сразу понятно
Какая ничья? Кизару выиграл. У одного сотряс у второго кома  :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 10:11 [#599]

- ката встал после боя и отдал победу луффи. по факту ката победил тут по итогу. тут экстрим и проигрыш луффи
- в первом бою луччи отмудохали (нокаут и не боеспособен), и только потом луффи откис. тут экстрим и победа луффи
- во втором бою луччи отмудохали (нокаут и не боеспособен) еще проще, а потом луффи ушел в кулдаун, но там он вполне себе ходил чет делал, просто в режиме деда был. тут нет экстрима и победа луффи
- кинга отмудохали (нокаут и не боеспособен), и только потом зора откис. но откис от лекарств, а не от кулдауна свои абилок. лекарства нужны были чтобы вернуть его в строй, они не бафали его и не являются его абилкой. т.е. если зора идет в бой с кингом, предварительно не отхуяренный хакаем, никакого кулдана он не ловит. тут нет экстрима и победа зори. экстрим только от лекарств, что вообще другое совсем
- даза отмудохали (нокаут и не боеспособен), и только потом зора откис. тут экстрим и победа зори
- отмудохать (нокаут и не боеспособен) кизару луффи не успел, ему тупо не хватило времени и сил. тут больше похоже на ситуацию с дофелом: луффи доминировал в 4 гире, но не хватило времени и сил, его спасают другие, дофел встает и собирается его ебнуть. кизару в нокдауне, да, базаров нет. но он в сознании и вполне себе встанет. да и луффи встанет, хотя его состояние намного хуже кизару. т.е. тут никто не отхуярен по итогу, экстрим и двойной нокдаун. если луффи будет в бесконечном 5 гире, он отмудохает и кизару и кого хочешь, но что есть