Хз, какой лагерь большие клоуны...Даж чёт писать желания нет
Весь накопленный в g5 урон у гуфи как бы,вот резина и в коме
Кизару сказал что через минутку встанет кстати..... Гроб йонкочерни буквально бетонируют нахуй
черещ минутку сможет шевелиться луффи после луччи через минуту уже свежачком был
Это манга для чистых душой людей, зачем ты пишешь такие гадости?
Луффи отдаст долг Куме и позаботится о его дочери после его смерти. Бонни в команде
Зачем 2 Луффи в 1 команде...
Чтобы в два раза больше ваншотов прописывать дномиралам.
Кизару все еще присутствием шотает Катакури
ноль умножить на два, получается ноль. ничего не поменяется
У Луффи видимо все внутренности в кашу после боя с Кизару, раз обычный удар куланом Френки заставляет резинового блевать кровью. Жаль его конечно
Так что получается, раз гуффи парализованный от усталости, а кизару говорит, двигается и говорит - ща, минутку - то получается кизару вин ? Ну ведь так оно получается ! Мда, адмиралы Стронг ! Тупо сильнее кайдо получается
Забавно, Кизару как Кайдо держится за лицо после одной и той же атаки. Тоесть его даже не парализовало. Ну Кизару вин.
Кизару: Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ, ВАНШОТНУЛИИИИИ :gonna cry Адмиралофилы: нет, нет, он же за голову схватился, двигаться может :gonna cry
Ты сам то в этом противоречия не видишь? Как он может держаться за лицо если его парализовало? Тем более разве он сам не сказал что щас встанет?
Дофла после гамма ножа тоже за лицо держался с разьебанными органами при смерти, и что? Кизару прямо сказал что не может двигаться/встать. Кончай отмазы лепить. Шанкс с Камусари адмиралов хоронит
Ну тоесть ты за то что он не встанет?
Я не знаю, встанет он, или нет. Но если бы Луффи изначально отнёсся к бою серьезно - то все закончилось бы точно так же, только Луффи не словил бы откат.