Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1095  (Прочитано 7233 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 10, 10:51
"Глава 1095: «Мир, в котором лучше умереть, чем жить».

- Мы видим воспоминание кумы и как умер его отец.

- Флешбек с божьей долиной. в долине есть турнир, организованный тенрьюбито, в котором они заставляют всех людей разных рас сражаться друг с другом. это турнир, который определяет прекращение существования проигравшей расы.

- Мы видим молодого гарлинга фигерланда, и он выглядит точно как шанкс, но с другой прической. у него нет бороды, поэтому его голова не имеет форму полумесяца, что мы видели недавно.

- Долина богов находится в вест блю.

- Раса кумы раскрыта."

2023 Окт.. 10, 10:57 [#1]
Ебать получается кизару все как минимум главу он лежит в отключке  :uuuufff

2023 Окт.. 10, 10:58 [#2]
Я когда сказал что флешбек кумы , гарпук подпукивал типа ниииит это кизаруу , а вот соси бибу гарпук  :yesbro

2023 Окт.. 10, 11:01 [#3]
Я еще сказал что долина колизей , а подпукивал принц  :nyun

2023 Окт.. 10, 11:04 [#4]
О еще одна дресс роза

2023 Окт.. 10, 11:04 [#5]
похоже флешбек от лица Бонни, вспоминает воспоминания увиденные в медвежем пузыре памяти Кумы. Ахуй :dalton
узнали наконец как умер отец Кумы. Ахуй х2 :dalton :dalton
Турнир на уничтожение целых народов. Масштаб, жестокость, Ахуй :dalton :dalton :dalton
Молодой Гарлинг копия Шункса с такими же волосами. просто отвал пизды :dalton :dalton :dalton :dalton
Долина богов находится даже не на гранд лайн в западном море. ЗАПАД совсем прогнил. отвал жопы :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton
Наконец раскрыли расу кумы. Надеюсь это раса медведелюдей. ВОТ ЭТО ДА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
ГОДА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Окт.. 10, 11:05 [#6]
Получается кума это та самая третья раса, которую хотела заполучить БМ

2023 Окт.. 10, 11:05 [#7]
Я когда сказал что флешбек кумы , гарпук подпукивал типа ниииит это кизаруу , а вот соси бибу гарпук  :yesbro
Бля, похоже конец света близко, Фулобут оказался прав :War

2023 Окт.. 10, 11:07 [#8]
Ну 3 мировая близка как никогда  :DogCringe

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:08 [#9]
похоже флешбек от лица Бонни, вспоминает воспоминания увиденные в медвежем пузыре памяти Кумы. Ахуй :dalton
узнали наконец как умер отец Кумы. Ахуй х2 :dalton :dalton
Турнир на уничтожение целых народов. Масштаб, жестокость, Ахуй :dalton :dalton :dalton
Молодой Гарлинг копия Шункса с такими же волосами. просто отвал пизды :dalton :dalton :dalton :dalton
Долина богов находится даже не на гранд лайн в западном море. ЗАПАД совсем прогнил. отвал жопы :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton
Наконец раскрыли расу кумы. Надеюсь это раса медведелюдей. ВОТ ЭТО ДА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
ГОДА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
:laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Окт.. 10, 11:08 [#10]
раз в жизни и палка стреляет :ExtraThick

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:09 [#11]
Кизару умер получается, о нем Ода уже забыл
М-да

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:10 [#12]
Мы видим молодого гарлинга фигерланда, и он выглядит точно как шанкс, но с другой прической. у него нет бороды, поэтому его голова не имеет форму полумесяца, что мы видели недавно.
Бля, ну перс топ, очевидно

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Окт.. 10, 11:11 [#13]
Я еще сказал что долина колизей , а подпукивал принц  :nyun
А что я не так по колизею сказал? Я вроде написал что это ДР. :wtf_nursultan

2023 Окт.. 10, 11:19 [#14]
Интересно сколько продлится флешбек и нарисует ли ГОда битву Гарпа и Роджера против Рокс? :hype

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 10, 11:26 [#15]
Ебать получается кизару все как минимум главу он лежит в отключке  :uuuufff
АХАХАХАХАХА Пруф что он в отключке есть? Аокиджи после удара гарпа на бодряках был  :ognepeka

2023 Окт.. 10, 11:30 [#16]
В где гуфи? А ведь "ДАЖИ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ 5ГО ГИРА :risitas_popcorne"

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:31 [#17]
Расу Оза там ебнули?

Бля, у Кумы ещё отдельная раса....
Шот Я думал, обычный чел. Ну, Бонни  обычный человек же....

Вообще, Флешбек из ДБ это по идее годный лор, особенно если битву Роджера с Шебеком затронут.
Так, общая информация, аж до пизды, если честно.

И это получается Шебек и Роджер захуярили ДБ, так что её к хуям стёрли. Значить добрые ребята. Ну, тапа злое зло - это тенрики, а пираты это локальные злодеи

Ещё раз подтверждается, кто будет финальным гадом.
Никакие пиратские разборки с этим не сравнятся. Экстерминатус целой расы...

Мне вот интересно, когда всплывёт вся правда, останутся ли шавки тенриков при них. Я про Акаину и подобных.
То, что всякие Гарпы с Фуджиторами уйдут на светлую сторону, это очевидно.

2023 Окт.. 10, 11:31 [#18]
Кизару умер получается, о нем Ода уже забыл
М-да
Как и на Гуфи :bullshit

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:33 [#19]
Как и на Гуфи :bullshit
Он гг манги и наследник Джой боя
Тут то понятно, что будет дальше.

А вот про Кизару уже не факт, что вспомнит....
Думаю, стоит начать переживать  :SiriusWink

2023 Окт.. 10, 11:33 [#20]
Мне вот интересно, когда всплывёт вся правда, останутся ли шавки тенриков при них. Я про Акаину и подобных.
То, что всякие Гарпы с Фуджиторами уйдут на светлую сторону, это очевидно.
Ну Акаину по идее жертва подобного геноцида, так что должен уйти. Он на дедов гавкал и за меньшее.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:36 [#21]
Ваще, если серьезно.
Я не удивлюсь, если после флеш Бека Одаун забудет про бой и Лу с Кизару будут заниматься своими делами и даже телепортируются в разные места....

Вот не удивлюсь такой хуете ни разу.
Блять, как же он заебал. Мог бы показать окончание, решить вопрос этот и переходить к своим флешбекам блять и в перерыв уходить.
А так, вопрос в воздухе хз на сколько завис. Пидар на Оде.

2023 Окт.. 10, 11:37 [#22]
Он гг манги и наследник Джой боя
Тут то понятно, что будет дальше.

А вот про Кизару уже не факт, что вспомнит....
Думаю, стоит начать переживать  :SiriusWink
Не забьют на него. Ао трижды танчит кв2 подачи гарпа в ебало. Кизару и гуфи прявятся когда сюжет вернетсяк к ним

2023 Окт.. 10, 11:40 [#23]
Не забьют на него. Ао трижды танчит кв2 подачи гарпа в ебало. Кизару и гуфи прявятся когда сюжет вернетсяк к ним

Ебать отмазки пошли  :DogCringe

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 11:41 [#24]
Ну Акаину по идее жертва подобного геноцида, так что должен уйти. Он на дедов гавкал и за меньшее.
Он тупой пёс, куда ему уходить?
Тем более его сделали злым злыднем и он ебнул Эйса.
Он ненавидит пиратов всю жизнь.

Этот дебил останется практически наверняка. Кизару, скорей всего знает и остаётся. Та бля, он своего друга ебнуть готов по приказу. Такой же уебан. Бык ваще на них дрочит, на уровне СП0

Эти все останутся наверняка
Сенгоку уебет скорей всего в закат и ни за тех, ни за других будет. Смоукер 100% за Луфи, как и остальные типа Коби и вот такая гвардия.

Раскол в дозоре вижу я.
На ночной и дневной  :yesbro

2023 Окт.. 10, 11:46 [#25]
Ебать отмазки пошли  :DogCringe
Хоть капелька крови на кизару будет? :War

2023 Окт.. 10, 11:47 [#26]
Он тупой пёс, куда ему уходить?
Тем более его сделали злым злыднем и он ебнул Эйса.
Он ненавидит пиратов всю жизнь.

Этот дебил останется практически наверняка. Кизару, скорей всего знает и остаётся. Та бля, он своего друга ебнуть готов по приказу. Такой же уебан. Бык ваще на них дрочит, на уровне СП0

Эти все останутся наверняка
Сенгоку уебет скорей всего в закат и ни за тех, ни за других будет. Смоукер 100% за Луфи, как и остальные типа Коби и вот такая гвардия.

Раскол в дозоре вижу я.
На ночной и дневной  :yesbro
Ну так это старая тема. Проблема в том что у Акаину, Быка и Кизару есть причины не оставаться с МП, но Ода да может раскол сделать, так проще чем лепить ещё сторону, хотя с его станется.

2023 Окт.. 10, 12:07 [#27]
"Глава 1095: «Мир, в котором лучше умереть, чем жить».

- Мы видим воспоминание кумы и как умер его отец.

- Флешбек с божьей долиной. в долине есть турнир, организованный тенрьюбито, в котором они заставляют всех людей разных рас сражаться друг с другом. это турнир, который определяет прекращение существования проигравшей расы.

- Мы видим молодого гарлинга фигерланда, и он выглядит точно как шанкс, но с другой прической. у него нет бороды, поэтому его голова не имеет форму полумесяца, что мы видели недавно.

- Долина богов находится в вест блю.

- Раса кумы раскрыта."

Вот вроде бы отличная завязка на топовый флешбек,но чёт чувствую,что бурят опять просрёт все полимеры,как это было в Вано :Grozniy

2023 Окт.. 10, 12:10 [#28]
Интересно сколько продлится флешбек и нарисует ли ГОда битву Гарпа и Роджера против Рокс? :hype

Хуй тебе,Роджер с Роксом расколят небеса,а дальше оффпанель :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2023 Окт.. 10, 12:31 [#29]
Ну так это старая тема. Проблема в том что у Акаину, Быка и Кизару есть причины не оставаться с МП, но Ода да может раскол сделать, так проще чем лепить ещё сторону, хотя с его станется.
Та нахуй, разделят на два лагеря и всё
Тенрики с шавками своими с одной стороны
Мессия Джой бо с подсосами с другой.