Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1093  (Прочитано 23815 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 20, 14:56 [#390]
Кизару с Вегапанком поступает примерно также, как Луччи с Сэнтомару(по отношению к Луффи). Выводы делайте сами.
Луччи выглядит лучше крысары. Он хотя бы не убегает роняя кал от Луффи, а пытается сражаться рыло в рыло. Но с точки зрения самого Луффи они для него однохуйственно ничтожества. Что один, что другой нихуя вообще не способны хоть как то навредить Маленькому Титану, при этом тот не воспринимает их как угрозу даже, не использует ничего кроме фрукта.
Ну и против Луччи опять таки 5Г пошел сразу же. Против дномиральчика хватало и четверки объективно.

2023 Сен.. 20, 14:58 [#391]
Ну сужу по Кизару, 3 глава идет с момента их стычки, не похоже чтобы Кизару воспринял Луффи серьезно, что в базе, что в 4 гире, что в 5
Да, а Луффи, очень по-детски затаивший обиду за бросок в предыдущей главе, вместо того чтобы хорошенько стукнуть Кизару, решил ответить ему той же монетой. Очень серьезный подход, песдец :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 20, 14:58 [#392]
В следующей главе - ваншот Кизару?
Как только Луффи перестанет баловаться - конечно. Он же Йонко.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 15:02 [#393]
Да, а Луффи, очень по-детски затаивший обиду за бросок в предыдущей главе, вместо того чтобы хорошенько стукнуть Кизару, решил ответить ему той же монетой. Очень серьезный подход, песдец

Так в чем я не прав, объясни? Луффи до сих пор не представляет угрозы для Кизару, даже будучи у него в руке Кизару было похуй.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Сен.. 20, 15:02 [#394]
Кизару буквально угарает с g5 гуфи и дает гуфи в еблет. Сук,у Кизару пол боя руки в карманах :Grozniy НОЛЬ УРОНА ДО СИХ ПОР

2023 Сен.. 20, 15:06 [#395]
Так в чем я не прав, объясни? Луффи до сих пор не представляет угрозы для Кизару, даже будучи у него в руке Кизару было похуй.
Просто очень легко можно перевернуть доску и сказать, что Кизару не представляет никакой угрозы для Луффи тоже, не так ли?
Это всего лишь сетап для чего-то большего, простой обмен приветствиями двух сопоставимых по уровню персонажей, а люди уже с ума сходят.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 15:14 [#396]
Это всего лишь сетап для чего-то большего, простой обмен приветствиями двух сопоставимых по уровню персонажей, а люди уже с ума сходят.

Ну вот с этим я не спорю. Я ведь ответил Сэпифро в зеркальной манере, он написал что Кизару выставлен слабее Луффи. Хотя это фигня полная. Ну типа их богоподобных йонко игнорят в каком-то смысле, и это выставляет их в хорошем свете? Это же абсурд.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 20, 15:15 [#397]
Луччи в более силовом режиме чем в битве с Гуфи  :UraSweatingHot
у Луччи довольно прочная шкура кста :zorohmm

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 15:17 [#398]
Как кто-то уже отписался, Луффи (Йонко!!!) лишь помеха на пути Кизару, т.е. Император не приоритет, и особой угрозой не котируется Кизару. Он пытается сделать работу не смотря на то что перед ним сам ЙОНКО. По-моему это только в + Адмиралу и - Йонко.
Всё верно, Луффи это помеха, но помеха настолько непроходимая что Кизару даже не стремится принять прямой бой, как это пытается сделать сам Луффи, вместо этого выбирая атаковать слабый мирняк

Для меня сражаются два персонажа которые мне нравятся, поэтому мой взор тут крайне объективен

2023 Сен.. 20, 15:19 [#399]
Я ведь ответил Сэпифро
Он хайпит дедов, так что не стой у него на пути, ибо чревато последствиями.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 15:24 [#400]
Всё верно, Луффи это помеха, но помеха настолько непроходимая что Кизару даже не стремится принять прямой бой, как это пытается сделать сам Луффи, вместо этого выбирая атаковать слабый мирняк

Для меня сражаются два персонажа которые мне нравятся, поэтому мой взор тут крайне объективен

Ты понимаешь что битва с Йонко это не 5 мин? Я фапаю на Адмиралов, но я уверен, что серьезная битва до победного между Кизару и Луффи продлится ну ооочень долго, за это время все кому нужно сбежать - сбегут и миссия будет провалена

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 15:24 [#401]
Он хайпит дедов, так что не стой у него на пути, ибо чревато последствиями.

А Кизару что юноша? Или не "слишком старый"

2023 Сен.. 20, 15:25 [#402]

непроходимая помеха

:LuLz :LuLz :LuLz :LuLz

2023 Сен.. 20, 15:28 [#403]
А Кизару что юноша? Или не "слишком старый"
Всё познается в сравнении. Кизару юнец на фоне Сатурна :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 15:29 [#404]
Ты понимаешь что битва с Йонко это не 5 мин? Я фапаю на Адмиралов, но я уверен, что серьезная битва до победного между Кизару и Луффи продлится ну ооочень долго, за это время все кому нужно сбежать - сбегут и миссия будет провалена
Понимаю что не 5 минут, но я сужу, оцениваю именно конкретную главу, то что вижу щас
В прошлой главе Кизару показал себя ОК, в этой хуже, вот и всё.

Пока видится мне ситуация аналогичная Сабаодевской, на сабаоди Рейли выступал фактором отвлечения Кизару для спасения остальных

Тут роль Рейли досталась Луффарю, который точно так же защищает яблочного дедулю, но при этом бой с Рейли Кизару полноценно принял, а с Луффи ПОКА ЧТО нет, мб Кизару в некст главе надоест атаковать мирняк и он примит бой, я хз

2023 Сен.. 20, 15:31 [#405]
Эх,всё таки хуёвый из Резинки ученик,ведь его учили,что надо делать,если схватил противника :Gandalf_White
Off-Topic: показать

Лорд негодует и надаёт ему пиздюлей за глупые игрульки при встрече :antonio

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 15:36 [#406]
оцениваю именно конкретную главу, то что вижу щас

В отрыве от контекста. Это не есть гуд. Вегапанк спасается бегством, Кизару не может на это забить поэтому шлет Йонко клонов, которые кстати даже поцарапать смогли Луффи. При том что Луффи в пробуде, а Кизару обходится пока базовыми силами судя по всему, думаю о пробуждении будет сказано отдельно, особенно в первый раз

Тут роль Рейли досталась Луффарю, который точно так же защищает яблочного дедулю, но при этом бой с Рейли Кизару полноценно принял, а с Луффи ПОКА ЧТО нет, мб Кизару в некст главе надоест атаковать мирняк и он примит бой, я хз

И да, и нет. Там Рейли должен был идти спасать мугивар, но Кизару его сдержал запросто. Теперь Кизару в роли того, кому нужно действовать. Луффи пытается остановить его, но пока зафиксировать и изолировать Кизару у него не поулчается. Кизару вон даже до Усоппа добрался

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 15:39 [#407]
Лорд негодует и надаёт ему пиздюлей за глупые игрульки при встрече

ХУясебе фантазии. Этот бомж не пройдет никого из тройки топов Луффи теперь уже

2023 Сен.. 20, 15:48 [#408]

:uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2023 Сен.. 20, 15:55 [#409]
Понимаете в чем прикол? Прикол в том что мне даже не хочется писать ничего про Зоро. Да, я пишу его имя не коверкая. Почему? Да потому что уже не вижу смысла писать про того, кого сам автор нещадно ебет издеваясь в манге похлеще его хейтеров в ирле. В чем соль уже? Даже на Ворстгене 90 процентов комментариев о том какой Зоро попущенный петушок который юзает с Луччи уже ПКВ признавая что Луффи слишком непосильно для него и лучше сразись со мной, его шлюхой. Луффи без ПКВ и воли с двух тычек обоссал луччика показав кто такие Йонко. Зоро подтвердил это. Я не хочу больше издеваться над Зоро. Ему нужна ПКВ для того кого уже обоссали два раза. Я устал ссать на зору и его фанатов, честно.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Сен.. 20, 15:57 [#410]
Очередной проебанный спор гартраха в копилку. Мб поспорим на чёт? Просто у тебя метка всегда проебующего по жизни. В этот раз кста не отмазался :vedushii

2023 Сен.. 20, 16:01 [#411]
Очередной проебанный спор гартраха в копилку. Мб поспорим на чёт? Просто у тебя метка всегда проебующего по жизни. В этот раз кста не отмазался :vedushii

А какие споры он до этого проебывал?

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 16:07 [#412]
Понимаете в чем прикол? Прикол в том что мне даже не хочется писать ничего про Зоро. Да, я пишу его имя не коверкая. Почему? Да потому что уже не вижу смысла писать про того, кого сам автор нещадно ебет издеваясь в манге похлеще его хейтеров в ирле. В чем соль уже? Даже на Ворстгене 90 процентов комментариев о том какой Зоро попущенный петушок который юзает с Луччи уже ПКВ признавая что Луффи слишком непосильно для него и лучше сразись со мной, его шлюхой. Луффи без ПКВ и воли с двух тычек обоссал луччика показав кто такие Йонко. Зоро подтвердил это. Я не хочу больше издеваться над Зоро. Ему нужна ПКВ для того кого уже обоссали два раза. Я устал ссать на зору и его фанатов, честно.

Доля правды есть, клеймо старпома йонко дает о себе знать. Но с другой стороны Луффи доминировал над Луччи в пробужденной форме фрукта Бога, который неуловим для МП на протяжении сотен лет. Было бы странно если базовый Зоро без КВВ был равен Йонко Луффи с пробужденным топ фруктом.

2023 Сен.. 20, 16:11 [#413]
Считаю очень позорным, что Зора долго не может порезать такого бомжа, как Луччи

2023 Сен.. 20, 16:38 [#414]
Считаю очень позорным, что Зора долго не может порезать такого бомжа, как Луччи
Очень долго? Без банданы,именных,кв2ржет над силой луччи сражаясь минуту? Лол

2023 Сен.. 20, 17:13 [#415]
ХУясебе фантазии. Этот бомж не пройдет никого из тройки топов Луффи теперь уже

:Risitas Пусть сильнейший из этой тройки хотя бы с помоечным Луччи для начала справится,а потом кудахтай о прохождениях :Mr.Trololo

2023 Сен.. 20, 17:39 [#416]
Гуфи против луччи =g5+именные+вв1
Зоро vs Луччи вв2+ноль именных+без банданы+говорит что Луччи днарь
 :bullshit

2023 Сен.. 20, 17:52 [#417]
Гир5 все такая же хуйня как Биг Мам...хватает, натирает, кидает, урон в одном случае из десяти наносит, и тот можно лишь по диалогам понять, а не визуально.

И даже при всем этом, как же он унижает адмирала. Тот для него чисто моль. Вот вообще похую для йонко, что Карибу бы летал вокруг, что Кизару, тупо одна лига.
Хотя для Луффи они все таки самые неприятные, вязкие противники - это глупо отрицать: Акаину может притвориться червем, спрятаться под землю и ползать там в ожидании отката, Кизару улетать постоянно, обманывая клонами, а Кузан может начистить башмаки своему йонку и тот впрягется.

Главное в этой главе - это что Зоро признал, что он хуйня на фоне кепа.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 17:52 [#418]
Там ведь у Зоро мечи дымкой/пламенем покрыты, это не КВ2 разве мечеёбская?

2023 Сен.. 20, 17:52 [#419]

Усопп чуть не умер пока Луффи от клонов Кизару раны получает :Grozniy