Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1093  (Прочитано 24108 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Сен.. 20, 13:51 [#360]
Зоро даже бандану не надел  :risitas_popcorne
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:21 [#361]
НИХУЯ там блять Кизару полноценных КЛОНОВ замутил :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Я почему то по спойлерам думал что там не копии, а копья световые типа холодное оружие

Такое не один юзер логии ещё никогда не показывал, это пробуда или ещё нет? :Nightmare

Попсик| They/them

2023 Сен.. 20, 14:21 [#362]
Зоро даже бандану не надел  :risitas_popcorne
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Зачем бандана если дерется Энма и хаки Одена  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2023 Сен.. 20, 14:22 [#363]
Лучси уже задыхается в пробуждении против Зоро без кв2 и банданы.... Только вв2.....

2023 Сен.. 20, 14:24 [#364]
Зачем бандана если дерется Энма и хаки Одена  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Три меча с зеленой вв2 Зоро,нерфма вроде не нерфит с хорошо :NevilleImYours

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:25 [#365]
Но кстати к сожалению для админоёбов по главе видно что Кизару экшелли показан слабее Луффи, он типа даже не пытается бой ему навязать, он его обойти пытается как непроходимую стену, чтобы атаковать слабаков.

Такое себе крч

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 20, 14:26 [#366]
Но кстати к сожалению для админоёбов по главе видно что Кизару экшелли показан слабее Луффи, он типа даже не пытается бой ему навязать, он его обойти пытается как непроходимую стену, чтобы атаковать слабаков.

Такое себе крч
Кизару пытается миссию выполнить, в прошлой главе он отбросил Луффи и пошел к веге сразу

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:29 [#367]
Кизару пытается миссию выполнить, в прошлой главе он отбросил Луффи и пошел к веге сразу
Я в курсе, и это отнюдь не создаёт положительную тенденцию в аргументах админоёбов про то что Кизару ёнколевельный (лол)

2023 Сен.. 20, 14:29 [#368]
Луччи в более силовом режиме чем в битве с Гуфи  :UraSweatingHot

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:30 [#369]
И Луффи оказывается внатуре просто выкинул с нихуя Кизару без какой либо атаки в свою сторону, вместо того чтобы сдавить адмирала ранив его или просто в пузырь посадить

Вот БМ я понимаю почему выпустила марко, т.к не смогла бы его убить из за регенерации, а хули луффи так поступил, мне не понятно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 20, 14:31 [#370]
Я в курсе, и это отнюдь не создаёт положительную тенденцию
Отрицательную инфляцию

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 20, 14:31 [#372]
Я в курсе, и это отнюдь не создаёт положительную тенденцию в аргументах админоёбов про то что Кизару ёнколевельный (лол)
Надо смотреть, Луффи пока не нанес Кизару значительного урона, Кизару выглядит лучше Кайдо, когда того вертел 5 гир

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:32 [#373]
Луччи в более силовом режиме чем в битве с Гуфи 
Луффи его ковыряясь в носу победил, не позволив Луччи нанести сеюе ни одного удара, там разница космос просто

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 20, 14:33 [#374]
Иди спойлеры к жужелице глянь лучше, ты там обкончаешься  :DogCringe

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:34 [#375]
Надо смотреть, Луффи пока не нанес Кизару значительного урона, Кизару выглядит лучше Кайдо, когда того вертел 5 гир
Эта хуйня в одной главе была, далее кайдо вполне себе доминировал в силовом плане и даже второй раз остановил луффи сердце в 5 гире, что ему аж пришлось подрубать барабаны чтобы включить снова сердце

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 20, 14:34 [#376]
Иди спойлеры к жужелице глянь лучше, ты там обкончаешься
Если это наёб, то я тебя не прощу :Dean

2023 Сен.. 20, 14:35 [#377]
че тут
наши ебут?

5 гир  против админа кал  продолжаем наблюдение 

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 14:41 [#378]

Такое себе крч

Как кто-то уже отписался, Луффи (Йонко!!!) лишь помеха на пути Кизару, т.е. Император не приоритет, и особой угрозой не котируется Кизару. Он пытается сделать работу не смотря на то что перед ним сам ЙОНКО. По-моему это только в + Адмиралу и - Йонко.

2023 Сен.. 20, 14:43 [#379]
Император не приоритет, и особой угрозой не котируется
А потом ты хочешь серьезных ответов от кого-либо :vedushii

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 14:44 [#380]
А потом ты хочешь серьезных ответов от кого-либо :vedushii

Ну так в манге Кизару похуй на йонку, он преследует Вегапанка

2023 Сен.. 20, 14:47 [#381]
Ну так в манге Кизару похуй на йонку, он преследует Вегапанка
Преследует, выполняя миссию максимально кратким путём. Но что это было про отсутствие угрозы? :nyun

Попсик| They/them

2023 Сен.. 20, 14:48 [#382]
На 30 летие скинемся Муги на мужика в костюме адмирала   :IchiWoW :IchiWoW :IchiWoW :IchiWoW

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 20, 14:49 [#383]
Как кто-то уже отписался, Луффи (Йонко!!!) лишь помеха на пути Кизару, т.е. Император не приоритет, и особой угрозой не котируется Кизару. Он пытается сделать работу не смотря на то что перед ним сам ЙОНКО. По-моему это только в + Адмиралу и - Йонко.
Какой же ты опущенец, блядь, я каждый раз восхищаюсь  :uuuufff

2023 Сен.. 20, 14:50 [#384]
почитал  текстовку

1094

Луффи выкидывает Кизару в море

спасает   старика

конец арки  :mons :Pepehomecomening

фанбойки кизара дал  бой луффи

фанбойки луффи луфии пабидил  кизару

все довольны  :DogCringe  Dafoesmotrit :utkerwine  :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 20, 14:50 [#385]
Кизару с Вегапанком поступает примерно также, как Луччи с Сэнтомару(по отношению к Луффи). Выводы делайте сами.

Попсик| They/them

2023 Сен.. 20, 14:51 [#386]
Кизару с Вегапанком поступает примерно также, как Луччи с Сэнтомару. Выводы делайте сами.
В следующей главе - ваншот Кизару?  :IchiWoW

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 20, 14:51 [#387]
Кизару с Вегапанком поступает примерно также, как Луччи с Сэнтомару(по отношению к Луффи). Выводы делайте сами.
:IchiWoW

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 20, 14:52 [#388]
Преследует, выполняя миссию максимально кратким путём. Но что это было про отсутствие угрозы? :nyun

Ну сужу по Кизару, 3 глава идет с момента их стычки, не похоже чтобы Кизару воспринял Луффи серьезно, что в базе, что в 4 гире, что в 5

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 20, 14:52 [#389]
На 30 летие скинемся Муги на мужика в костюме адмирала   :IchiWoW :IchiWoW :IchiWoW :IchiWoW