Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1093  (Прочитано 24086 раз)

Скрывать неподписанных -

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 19, 17:02 [#180]
Так я тебе русским языком написал,что должно случится,но ты ответил на это каким-то мусорным высером :Grozniy И да,пропущенный один удар,который нанёс ноль урона это не с позиции силы,а так просто удачное действие :nu

высер про старпомов был от тебя. Если так необоснованно и сильно занижать оппонентов, то никто и никогда не докажет йонко-лвл. Вас послушать йонко-лвл это нечто такое чем даже сами йонки не знают что владеют

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 19, 17:16 [#181]
высер про старпомов был от тебя. Если так необоснованно и сильно занижать оппонентов, то никто и никогда не докажет йонко-лвл. Вас послушать йонко-лвл это нечто такое чем даже сами йонки не знают что владеют
Блядь, какой же ты дегенерат, я в восторге  :dalton

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 19, 17:20 [#182]
Гримгор, Катакури в жопу ебёт лабрадор  :sweaty

2023 Сен.. 19, 17:21 [#183]
Ебать там гифка у ридона как мужик в море камень запускает , походу кизару тоже улетел в ебеня как мусор :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 17:22 [#184]
Почему он выкинул его вместо того чтобы сжать и выдавить внутренности

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 19, 17:25 [#185]
Потому что тогда умиральчик реально бы сдох. А сливать его сейчас нельзя, его потом же еще надо подкладывать под какого-нибудь Карасу.  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 19, 17:32 [#186]
возможно Кизару начал его атаковать и чтобы не опиздюлиться пришлось выкинуть :zorohmm

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 19, 17:33 [#187]
возможно Кизару начал его атаковать и чтобы не опиздюлиться пришлось выкинуть :zorohmm
:vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 17:42 [#188]
возможно Кизару начал его атаковать и чтобы не опиздюлиться пришлось выкинуть
Возможно, а мб просто слепанул Луффи лучами из глаз например

SAG| SUPER

2023 Сен.. 19, 17:43 [#189]
Шот норм боя так и не завозят.... походу так и разбегутся, сук

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 19, 17:52 [#190]
Возможно, а мб просто слепанул Луффи лучами из глаз например
реалистично, учитывая что когда он схватил Кайдо там цирк Ники начался со скачками на скакалке, а тут просто выкинул, странно :zorohmm

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 19, 17:53 [#191]
 :vedushii :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 18:00 [#192]
Если Луффи его реально без какой то весомой причины выкинул, то это было бы супер странно

Ведь держа в руках он ведь реально перехватил инициативу, и например мог сунуть его в пузырь из кайры. Или просто раздавить.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 19, 18:02 [#193]
Если Луффи его реально без какой то весомой причины выкинул, то это было бы супер странно

Ведь держа в руках он ведь реально перехватил инициативу, и например мог сунуть его в пузырь из кайры. Или просто раздавить.
да не странно, рано ещё адмиралов сливать, вот и всё :sas

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Сен.. 19, 18:08 [#194]
Шот норм боя так и не завозят.... походу так и разбегутся, сук
Не совсем, у Кизару и Луффи соревнование по запусканию друг друга в воздух. Кизару ведёт счёт.  :BaragganSmile

Murciélago| Eeee Boy

2023 Сен.. 19, 18:17 [#195]
Какая же шляпа, господи :uuuufff

Луффи который не юзает ни одного вида воли, стукается об барьеры получая двойной взрыв в ебало, хватая Кизару и просто швыряя его нихуя не делая, прикрывая собой крысиные атаки крысару.

Ещё кто-то будет пиздеть что адмиралы не находятся под ебейшим плот армором?
:uuuufff

Походу адмиралы так и до конца Манги будут пиздится с нерфлянными стариками и отпизженными противниками  :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 18:18 [#196]
 :sepifro

2023 Сен.. 19, 18:19 [#197]
:sepifro

Сильно отличается от силуета  :woodson

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 19, 18:21 [#198]
Я помню как Машиму ругали за унылые (маги, что бьются кулаками, найс) шаблонные бои и были правы. Но они хотя бы были логичны в своей шаблонности. Враг дрючит героя, герой на силе дружбы встаёт и даёт за щеку злодею максимально скучной атакой. Логика произведения. Окей. Ван Пис умудрился превзойти Фейри Тейл, потому что каждый раз когда я вижу завязку драки, так и хочется спросить у Оды "нахуя, толстый?". Две с половиной главы великой битвы дномирала и хуёнко ни о чем. Ни по постановке, ни по смыслу. Уровень величайшего мангаки эвер.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 19, 18:34 [#199]
Я помню как Машиму ругали за унылые (маги, что бьются кулаками, найс) шаблонные бои и были правы. Но они хотя бы были логичны в своей шаблонности. Враг дрючит героя, герой на силе дружбы встаёт и даёт за щеку злодею максимально скучной атакой. Логика произведения. Окей. Ван Пис умудрился превзойти Фейри Тейл, потому что каждый раз когда я вижу завязку драки, так и хочется спросить у Оды "нахуя, толстый?". Две с половиной главы великой битвы дномирала и хуёнко ни о чем. Ни по постановке, ни по смыслу. Уровень величайшего мангаки эвер.
тих

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:39 [#200]
пошли в мафию

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 19, 18:42 [#201]
пошли в мафию
Поздно. После 30-ти в мафию не берут. :War

2023 Сен.. 19, 18:43 [#202]
Из мафии нет выхода  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:45 [#203]
Крч я тебя записываю

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:45 [#204]
Из мафии нет выхода 
Тебя тоже

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:47 [#205]
Кизару собирается атаковать вакуумную транспортную трубу, в которой находятся Вегапанк, Санджи и Атлас.
- Луффи успевает отразить атаку Кизару. Вегапанк, Санджи и Атлас добираются до Фабричного уровня и Атлас изменяет приказ Кизару.
Походу Луффи зарезинил свет  :uuuufff

2023 Сен.. 19, 18:48 [#206]
Тебя тоже
Всё настолько плохо?  :IchiWoW

2023 Сен.. 19, 18:49 [#207]
Походу Луффи зарезинил свет  :uuuufff
:Catastrophe

2023 Сен.. 19, 18:50 [#208]
Тебя тоже
Сказал хотя бы в какую  :IchiWoW

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:50 [#209]
Всё настолько плохо? 
Нужно 3 игрока, а мне не хочется ждать