Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1093  (Прочитано 23914 раз)

Скрывать неподписанных -

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 19, 17:02 [#180]
Так я тебе русским языком написал,что должно случится,но ты ответил на это каким-то мусорным высером :Grozniy И да,пропущенный один удар,который нанёс ноль урона это не с позиции силы,а так просто удачное действие :nu

высер про старпомов был от тебя. Если так необоснованно и сильно занижать оппонентов, то никто и никогда не докажет йонко-лвл. Вас послушать йонко-лвл это нечто такое чем даже сами йонки не знают что владеют

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 19, 17:16 [#181]
высер про старпомов был от тебя. Если так необоснованно и сильно занижать оппонентов, то никто и никогда не докажет йонко-лвл. Вас послушать йонко-лвл это нечто такое чем даже сами йонки не знают что владеют
Блядь, какой же ты дегенерат, я в восторге  :dalton

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 19, 17:20 [#182]
Гримгор, Катакури в жопу ебёт лабрадор  :sweaty

2023 Сен.. 19, 17:21 [#183]
Ебать там гифка у ридона как мужик в море камень запускает , походу кизару тоже улетел в ебеня как мусор :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 17:22 [#184]
Почему он выкинул его вместо того чтобы сжать и выдавить внутренности

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 19, 17:25 [#185]
Потому что тогда умиральчик реально бы сдох. А сливать его сейчас нельзя, его потом же еще надо подкладывать под какого-нибудь Карасу.  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 19, 17:32 [#186]
возможно Кизару начал его атаковать и чтобы не опиздюлиться пришлось выкинуть :zorohmm

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 19, 17:33 [#187]
возможно Кизару начал его атаковать и чтобы не опиздюлиться пришлось выкинуть :zorohmm
:vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 17:42 [#188]
возможно Кизару начал его атаковать и чтобы не опиздюлиться пришлось выкинуть
Возможно, а мб просто слепанул Луффи лучами из глаз например

SAG| SUPER

2023 Сен.. 19, 17:43 [#189]
Шот норм боя так и не завозят.... походу так и разбегутся, сук

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 19, 17:52 [#190]
Возможно, а мб просто слепанул Луффи лучами из глаз например
реалистично, учитывая что когда он схватил Кайдо там цирк Ники начался со скачками на скакалке, а тут просто выкинул, странно :zorohmm

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 19, 17:53 [#191]
 :vedushii :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 18:00 [#192]
Если Луффи его реально без какой то весомой причины выкинул, то это было бы супер странно

Ведь держа в руках он ведь реально перехватил инициативу, и например мог сунуть его в пузырь из кайры. Или просто раздавить.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 19, 18:02 [#193]
Если Луффи его реально без какой то весомой причины выкинул, то это было бы супер странно

Ведь держа в руках он ведь реально перехватил инициативу, и например мог сунуть его в пузырь из кайры. Или просто раздавить.
да не странно, рано ещё адмиралов сливать, вот и всё :sas

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Сен.. 19, 18:08 [#194]
Шот норм боя так и не завозят.... походу так и разбегутся, сук
Не совсем, у Кизару и Луффи соревнование по запусканию друг друга в воздух. Кизару ведёт счёт.  :BaragganSmile

Murciélago| Eeee Boy

2023 Сен.. 19, 18:17 [#195]
Какая же шляпа, господи :uuuufff

Луффи который не юзает ни одного вида воли, стукается об барьеры получая двойной взрыв в ебало, хватая Кизару и просто швыряя его нихуя не делая, прикрывая собой крысиные атаки крысару.

Ещё кто-то будет пиздеть что адмиралы не находятся под ебейшим плот армором?
:uuuufff

Походу адмиралы так и до конца Манги будут пиздится с нерфлянными стариками и отпизженными противниками  :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 19, 18:18 [#196]
 :sepifro

2023 Сен.. 19, 18:19 [#197]
:sepifro

Сильно отличается от силуета  :woodson

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 19, 18:21 [#198]
Я помню как Машиму ругали за унылые (маги, что бьются кулаками, найс) шаблонные бои и были правы. Но они хотя бы были логичны в своей шаблонности. Враг дрючит героя, герой на силе дружбы встаёт и даёт за щеку злодею максимально скучной атакой. Логика произведения. Окей. Ван Пис умудрился превзойти Фейри Тейл, потому что каждый раз когда я вижу завязку драки, так и хочется спросить у Оды "нахуя, толстый?". Две с половиной главы великой битвы дномирала и хуёнко ни о чем. Ни по постановке, ни по смыслу. Уровень величайшего мангаки эвер.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 19, 18:34 [#199]
Я помню как Машиму ругали за унылые (маги, что бьются кулаками, найс) шаблонные бои и были правы. Но они хотя бы были логичны в своей шаблонности. Враг дрючит героя, герой на силе дружбы встаёт и даёт за щеку злодею максимально скучной атакой. Логика произведения. Окей. Ван Пис умудрился превзойти Фейри Тейл, потому что каждый раз когда я вижу завязку драки, так и хочется спросить у Оды "нахуя, толстый?". Две с половиной главы великой битвы дномирала и хуёнко ни о чем. Ни по постановке, ни по смыслу. Уровень величайшего мангаки эвер.
тих

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:39 [#200]
пошли в мафию

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 19, 18:42 [#201]
пошли в мафию
Поздно. После 30-ти в мафию не берут. :War

2023 Сен.. 19, 18:43 [#202]
Из мафии нет выхода  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:45 [#203]
Крч я тебя записываю

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:45 [#204]
Из мафии нет выхода 
Тебя тоже

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:47 [#205]
Кизару собирается атаковать вакуумную транспортную трубу, в которой находятся Вегапанк, Санджи и Атлас.
- Луффи успевает отразить атаку Кизару. Вегапанк, Санджи и Атлас добираются до Фабричного уровня и Атлас изменяет приказ Кизару.
Походу Луффи зарезинил свет  :uuuufff

2023 Сен.. 19, 18:48 [#206]
Тебя тоже
Всё настолько плохо?  :IchiWoW

2023 Сен.. 19, 18:49 [#207]
Походу Луффи зарезинил свет  :uuuufff
:Catastrophe

2023 Сен.. 19, 18:50 [#208]
Тебя тоже
Сказал хотя бы в какую  :IchiWoW

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 19, 18:50 [#209]
Всё настолько плохо? 
Нужно 3 игрока, а мне не хочется ждать