Проголосовало пользователей: 14
Какая конфа у вас хоть? Сэпик, Чел и Хома?Уткер отдельно?
Бегемота, который не знал что мирняки своих персонажей создают
Я избранный, уткер тоже
А ИП в курсе, что нужно голосовать до лимита?
Кто такой ИП?
Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся. - лор"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно. - Дагот в себя кого-то из трибунала переводит, видимо Вивека сук переводит, он единственный по нему проваливается. Ну или тут наебка и тут избранный бретон, но за такое лоток Кота не будет убран в течение неделиПодготовка к дуэле шла полным ходом Эйла контратакует , но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования Хирсин пошел в Сота Сила?, а чудак запутался в собственных ножнах хз что за чудак, мб обосрака. Удаленное вмешательство оказалось бессильным. (Неудачный перевод мага?)Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх. - не помню у кого пламя было, мб Альмалексия? у магов нет килла в эту ночьСилу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании. - нихуя не понял, тут я опять Сота Сила только натянуть могуБлистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного. - кто-то ходит силовым в нега, точно не Хирсина. мб обосрака на самом деле не обосракаВремя и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.Цурин Арктус ладно
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Итачик Пидор
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Что за персонажей? Шучу. Пруф кинь
Я вообще не понял о чём ты сначала, пошёл читать первый пост. Ахуеть Кот придумал там.
Короче я нихуя не понял, пока играю от риторики. Придется в субботу вики шурудить
Актив или пассив?
Уткер официально самый смышленый утк
ты скажи
А какой у тебя диаметр ануса?
че тут, опять нашли нега на риторике?
Пока закину в Бега чтоб отрыв увеличить, посмотрим будут ли три хохла спасать Бегемота
Ты понимаешь что ты с Туйлером разноцвет?
бери штангенциркуль, пошли мерить
и че?