Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 48796 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 17:34 [#1290]
Какая конфа у вас хоть? Сэпик, Чел и Хома?
Уткер отдельно?
Я избранный, уткер тоже :Aiza

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 17:35 [#1291]
Так, что у нас тут, клоунада продолжается? :Shunsuimmm

Я им даю двух вероятных негов в виде Уткера и Сэпика. При чем расписываю кто из них кто может быть по ролям, а они вешают Бега, которому натянули роль нега :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 17:38 [#1292]
Гайс, я же вас предупреждал: ща вас мафы будут стараться запутать, чтобы отвести от Уткера :Aiza

Чел, конечно, по традиции слепо пошел за Уткером, ожидаемо :dalton :dalton

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 8, 17:40 [#1293]
Бегемота, который не знал что мирняки своих персонажей создают :vedushii
Что за персонажей? Шучу. Пруф кинь

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 17:41 [#1294]
Я избранный, уткер тоже :Aiza
Псина ты на Хирсине, которая присосалась к Уткеру, т.к. тебя в первый же день на неге спалили :jjj :jjj :jjj :jjj

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 8, 17:43 [#1295]
А ИП в курсе, что нужно голосовать до лимита?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 8, 17:44 [#1296]
А ИП в курсе, что нужно голосовать до лимита?
Кто такой ИП?  :cat_cry

2023 Сен.. 8, 17:44 [#1297]
Пацаны сорри, пздц рофлить хочется  :pepe

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 8, 17:44 [#1298]

cook| Администратор

2023 Сен.. 8, 17:44 [#1299]
Для миров, которые тугодумы, приведу в пример одну реплику:

Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.

В которой затесались два нега и один мир.
А сейчас в треде один нег, изображая мира, дает из этой реплики другому негу зеленого :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 8, 17:45 [#1300]
Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся. - лор

"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно. - Дагот в себя кого-то из трибунала переводит, видимо Вивека сук переводит, он единственный по нему проваливается. Ну или тут наебка и тут избранный бретон, но за такое лоток Кота не будет убран в течение недели
Подготовка к дуэле шла полным ходом Эйла контратакует , но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования Хирсин пошел в Сота Сила?, а чудак запутался в собственных ножнах хз что за чудак, мб обосрака. Удаленное вмешательство оказалось бессильным. (Неудачный перевод мага?)

Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх. - не помню у кого пламя было, мб Альмалексия? у магов нет килла в эту ночь

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании. - нихуя не понял, тут я опять Сота Сила только натянуть могу

Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного. - кто-то ходит силовым в нега, точно не Хирсина. мб обосрака  на самом деле не обосрака

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус ладно

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2023 Сен.. 8, 17:45 [#1301]
Итачик Пидор
Актив или пассив?  psy_duck

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Сен.. 8, 17:46 [#1302]
Короче я нихуя не понял, пока играю от риторики. Придется в субботу вики шурудить  :harry

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 17:46 [#1303]
Что за персонажей? Шучу. Пруф кинь
Вот :risitas_popcorne

Я вообще не понял о чём ты сначала, пошёл читать первый пост. Ахуеть Кот придумал там.

2023 Сен.. 8, 17:47 [#1304]
Короче я нихуя не понял, пока играю от риторики. Придется в субботу вики шурудить  :harry
Если ты Гаскон ты пидор. Ты знал об этом?
Какой у тебя размер ноги?
А какой у тебя диаметр ануса?  :Doge
Друг спрашивает  :sweaty

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 8, 17:47 [#1305]

Уткер официально самый смышленый утк 

2023 Сен.. 8, 17:48 [#1306]
ты скажи  :Shunsuimmm
Активный пассив  :LeoGreetings

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 17:49 [#1307]
А какой у тебя диаметр ануса? 
бери штангенциркуль, пошли мерить

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 17:51 [#1308]
че тут, опять нашли нега на риторике? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2023 Сен.. 8, 17:51 [#1309]
Пока закину в Бега чтоб отрыв увеличить, посмотрим будут ли три хохла спасать Бегемота  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 17:51 [#1310]
никак вы блять не научитесь :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 17:51 [#1311]
у кукиса есть инфа, играю с кукисом :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

2023 Сен.. 8, 17:52 [#1312]
че тут, опять нашли нега на риторике? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ты понимаешь что ты с Туйлером разноцвет?

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 8, 17:52 [#1313]
Пока закину в Бега чтоб отрыв увеличить, посмотрим будут ли три хохла спасать Бегемота 
:laugh_burst

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 17:52 [#1314]
Тут Боги Риторики играют. Никак на твоё место хотят.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 17:52 [#1315]
Ты понимаешь что ты с Туйлером разноцвет?

и че? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

2023 Сен.. 8, 17:52 [#1316]
бери штангенциркуль, пошли мерить
:pepecomeback
Я буду в черной куртке, штанишки розовые, речь четкая, в руках будут сиги  :NevilleImYours
Не курю, но с сигаретой в руке я выгляжу как гэнгста  :DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 17:53 [#1317]
А, ну норм. 5 негов определились получается.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 17:53 [#1318]
кукс: У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА
тред: А У НАС ХАЛК РИТОРИКА

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2023 Сен.. 8, 17:53 [#1319]