В общем,
Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся.
ЛОР, узники освобождены. Избранные готовы карать негов.
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Видимо Дагот Ур попытался Избранного к себе метнуть/завербовать переводом, но получил провал. Но это невозможно, потому что все 3 скилла Дагота по приоритету первые. Он не может получить провал/замедление/блок. Единственное, если Дагот попал по Вивеку, пассивка - но получает провал при посещении Вивека
Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Подготовка к дуели - тут двое Избранных, скорее всего воинов, может ошибаюсь. Божья воля вмешалась - вмешался Трибунал, скорее всего Вивек и перевел игрока. А второго игрока замедлили, "запутался в ножнах". Либо блокнули. Скорее блокнули.
Удаленное вмешательство оказалось бессильным - ко второму дуэлянту ходила "Миса", потому удаленное вмешательство. То есть Телекинез, НД "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя)
Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.
Джиуб копирует чей-то скилл и использует против Имперца "Холликрап", у него у единственного скилл ограбления есть. Дальше получает провал, потому что на Имперце Дагот Ур использует первый скилл "Пепельные Зомби". Дагот Ур живет в Красной Горе, когда-то было крепостью Двемеров.
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Есть вероятность, что Редгард "убил" Дагота.
Но выпад клинка и Редгард с огромным тесаком не очень вяжутся. Я хз.Идей нет.