Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 48927 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 7, 23:42 [#750]
Рыцарь гирлянды
? На картинке пепельный вампир, подчинённый Дагот Ура если правильно загуглил.
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Перевод Дагот Ура в себя по кому? На провал похоже.
Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах.
Типа ход друг в друга от 2 мирных, но одного перевели, а другой провалился потому что...?
Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Провал силового.
Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
Чек.
Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца
Копирование НД и использование его в мирного.
который хотел ограбить странного хаджита
Воровство голоса, а при чём здесь каджит?
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень
Это либо силовой, либо убийство.
Мужчина достиг невозможного.
Ясно.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:44 [#751]
А вот и айета  :Vito :Vito :Vito

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 7, 23:45 [#752]
начинаю  :Catruism :bukashka

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:46 [#753]
ВСЕ ЗА МНОЙ  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:47 [#754]

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:47 [#755]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 7, 23:47 [#756]
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Видимо Дагот Ур попытался Избранного к себе метнуть/завербовать переводом, но получил провал. Но это невозможно, потому что все 3 скилла Дагота по приоритету первые. Он не может получить провал/замедление/блок. Единственное, если Дагот попал по Вивеку, пассивка - но получает провал при посещении Вивека

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:47 [#757]

2023 Сен.. 7, 23:49 [#758]
Дагот Ур знает Вивека.
Джиуб знает Имперца.

Я ебал, дальше сами разбирайте. Муторно все читать.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 7, 23:50 [#759]
Чё началось-то?  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:50 [#760]
попался сук  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

СЭПИДРО БАРЫГА, ВСЕ В СЭПИДРУ :Vito :Vito :Vito

cook| Администратор

2023 Сен.. 7, 23:51 [#761]
Кого вешаем, кукис? :Vito :Vito :Vito
Хз пока :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:52 [#762]
Хз пока :Jimyhmm

Играю с тобой и с сэпидро, как и договаривались  :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:53 [#763]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 7, 23:55 [#764]
Играю с тобой и с сэпидро, как и договаривались    
А со мной :Dean?

2023 Сен.. 7, 23:56 [#765]
Подготовка к дуэли шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Подготовка к дуели - тут двое Избранных, скорее всего воинов, может ошибаюсь. Божья воля вмешалась - вмешался Трибунал, скорее всего Вивек и перевел игрока. А второго игрока замедлили, "запутался в ножнах". Либо блокнули. Скорее блокнули.
Удаленное вмешательство оказалось бессильным - ко второму дуэлянту ходила "Миса", потому удаленное вмешательство. То есть Телекинез, НД "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя)

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:57 [#766]
А со мной :Dean?

С тобой тоже, покемоша  :NevilleImYours

2023 Сен.. 7, 23:58 [#767]
Рыцарь гирлянды
Off-Topic: показать

Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся.

Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.

Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.

Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус

1.  наркоша на Кай Косадесе отмотал  срок,  и  когда увидел  избранного, понял  что  не просчитался

дальше идет введение, что  армия Дагот Ура  завребовала новых сторонников и в целом ситуация швах

2. Призыв Дагота к нереварину сдаццо.  Неревар  отказался  и решил биться до  последнего.
3.   хммм  Миса  готовился бить  морду Даготу(?) он в него  пошел (сбивание с ног) Ларетус

Ларетус заблокирован

4. в Гаскона прилетел  яд  от Тав  :WojakNO :NikolasLaugh :pedrocry

Гаскон  провал  скрытности

5. хе Холликрап пошел  воровать  у  Тав

к таВ кто-то ходил (&) и помешал(?)

6. дурачок на редгарде сходил  в вивека и тот потерял защиту

7. цитата из  моррунида

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 7, 23:58 [#768]
С тобой тоже, покемоша  :NevilleImYours
Погнали нахуй : ready

2023 Сен.. 7, 23:58 [#769]
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Есть вероятность, что Редгард "убил" Дагота.
Но выпад клинка и Редгард с огромным тесаком не очень вяжутся. Я хз.Идей нет.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:59 [#770]
1.  наркоша на Кай Косадесе отмотал  срок,  и  когда увидел  избранного, понял  что  не просчитался

дальше идет введение, что  армия Дагот Ура  завребовала новых сторонников и в целом ситуация швах

2. Призыв Дагота к нереварину сдаццо.  Неревар  отказался  и решил биться до  последнего.
3.   хммм  Миса  готовился бить  морду Даготу(?) он в него  пошел (сбивание с ног) Ларетус

Ларетус заблокирован

7. цитата из  моррунида
:ClassicTrash

2023 Сен.. 7, 23:59 [#771]
я жа напрягся когда это  рожал

дальше сами

:FeelsWowMan :mons :Gandalf_White

Инженер Погромист| Чебурек-котострофа

2023 Сен.. 7, 23:59 [#773]
.

Походу альмалексия, рептилоид иль кто там ещё с ядом и хирсин спалились и|или провалились

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 00:00 [#774]

Ларетус заблокирован

7. цитата из  моррунида

:Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 00:00 [#775]
Айет и Тачик разносят эту мафию :emozoro
А Чел Руина, что база  :malfoi_damn

2023 Сен.. 8, 00:00 [#776]
Айет и Тачик разносят эту мафию :emozoro
А Чел Руина, что база  :malfoi_damn
  :Shunsuimmm

2023 Сен.. 8, 00:01 [#777]
В общем,

Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся.
ЛОР, узники освобождены. Избранные готовы карать негов.

Видимо Дагот Ур попытался Избранного к себе метнуть/завербовать переводом, но получил провал. Но это невозможно, потому что все 3 скилла Дагота по приоритету первые. Он не может получить провал/замедление/блок. Единственное, если Дагот попал по Вивеку, пассивка - но получает провал при посещении Вивека

Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Подготовка к дуели - тут двое Избранных, скорее всего воинов, может ошибаюсь. Божья воля вмешалась - вмешался Трибунал, скорее всего Вивек и перевел игрока. А второго игрока замедлили, "запутался в ножнах". Либо блокнули. Скорее блокнули.
Удаленное вмешательство оказалось бессильным - ко второму дуэлянту ходила "Миса", потому удаленное вмешательство. То есть Телекинез, НД "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя)

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.
Джиуб копирует чей-то скилл и использует против Имперца "Холликрап", у него у единственного скилл ограбления есть. Дальше получает провал, потому что на Имперце Дагот Ур использует первый скилл "Пепельные Зомби". Дагот Ур живет в Красной Горе, когда-то было крепостью Двемеров.
Есть вероятность, что Редгард "убил" Дагота.
Но выпад клинка и Редгард с огромным тесаком не очень вяжутся. Я хз.Идей нет.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 00:01 [#778]
Кто лучше всех знает лор из игроков? Чел, Сэпик, Утка?

2023 Сен.. 8, 00:01 [#779]
Кто лучше всех знает лор из игроков? Чел, Сэпик, Утка?

спрашивай