Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 52026 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 7, 23:42 [#750]
Рыцарь гирлянды
? На картинке пепельный вампир, подчинённый Дагот Ура если правильно загуглил.
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Перевод Дагот Ура в себя по кому? На провал похоже.
Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах.
Типа ход друг в друга от 2 мирных, но одного перевели, а другой провалился потому что...?
Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Провал силового.
Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
Чек.
Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца
Копирование НД и использование его в мирного.
который хотел ограбить странного хаджита
Воровство голоса, а при чём здесь каджит?
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень
Это либо силовой, либо убийство.
Мужчина достиг невозможного.
Ясно.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:44 [#751]
А вот и айета  :Vito :Vito :Vito

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 7, 23:45 [#752]
начинаю  :Catruism :bukashka

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:46 [#753]
ВСЕ ЗА МНОЙ  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:47 [#754]

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:47 [#755]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 7, 23:47 [#756]
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Видимо Дагот Ур попытался Избранного к себе метнуть/завербовать переводом, но получил провал. Но это невозможно, потому что все 3 скилла Дагота по приоритету первые. Он не может получить провал/замедление/блок. Единственное, если Дагот попал по Вивеку, пассивка - но получает провал при посещении Вивека

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:47 [#757]

2023 Сен.. 7, 23:49 [#758]
Дагот Ур знает Вивека.
Джиуб знает Имперца.

Я ебал, дальше сами разбирайте. Муторно все читать.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 7, 23:50 [#759]
Чё началось-то?  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:50 [#760]
попался сук  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

СЭПИДРО БАРЫГА, ВСЕ В СЭПИДРУ :Vito :Vito :Vito

cook| Администратор

2023 Сен.. 7, 23:51 [#761]
Кого вешаем, кукис? :Vito :Vito :Vito
Хз пока :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:52 [#762]
Хз пока :Jimyhmm

Играю с тобой и с сэпидро, как и договаривались  :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:53 [#763]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 7, 23:55 [#764]
Играю с тобой и с сэпидро, как и договаривались    
А со мной :Dean?

2023 Сен.. 7, 23:56 [#765]
Подготовка к дуэли шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Подготовка к дуели - тут двое Избранных, скорее всего воинов, может ошибаюсь. Божья воля вмешалась - вмешался Трибунал, скорее всего Вивек и перевел игрока. А второго игрока замедлили, "запутался в ножнах". Либо блокнули. Скорее блокнули.
Удаленное вмешательство оказалось бессильным - ко второму дуэлянту ходила "Миса", потому удаленное вмешательство. То есть Телекинез, НД "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя)

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 7, 23:57 [#766]
А со мной :Dean?

С тобой тоже, покемоша  :NevilleImYours

2023 Сен.. 7, 23:58 [#767]
Рыцарь гирлянды
Off-Topic: показать

Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся.

Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.

Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.

Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
Цурин Арктус

1.  наркоша на Кай Косадесе отмотал  срок,  и  когда увидел  избранного, понял  что  не просчитался

дальше идет введение, что  армия Дагот Ура  завребовала новых сторонников и в целом ситуация швах

2. Призыв Дагота к нереварину сдаццо.  Неревар  отказался  и решил биться до  последнего.
3.   хммм  Миса  готовился бить  морду Даготу(?) он в него  пошел (сбивание с ног) Ларетус

Ларетус заблокирован

4. в Гаскона прилетел  яд  от Тав  :WojakNO :NikolasLaugh :pedrocry

Гаскон  провал  скрытности

5. хе Холликрап пошел  воровать  у  Тав

к таВ кто-то ходил (&) и помешал(?)

6. дурачок на редгарде сходил  в вивека и тот потерял защиту

7. цитата из  моррунида

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 7, 23:58 [#768]
С тобой тоже, покемоша  :NevilleImYours
Погнали нахуй : ready

2023 Сен.. 7, 23:58 [#769]
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Есть вероятность, что Редгард "убил" Дагота.
Но выпад клинка и Редгард с огромным тесаком не очень вяжутся. Я хз.Идей нет.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 7, 23:59 [#770]
1.  наркоша на Кай Косадесе отмотал  срок,  и  когда увидел  избранного, понял  что  не просчитался

дальше идет введение, что  армия Дагот Ура  завребовала новых сторонников и в целом ситуация швах

2. Призыв Дагота к нереварину сдаццо.  Неревар  отказался  и решил биться до  последнего.
3.   хммм  Миса  готовился бить  морду Даготу(?) он в него  пошел (сбивание с ног) Ларетус

Ларетус заблокирован

7. цитата из  моррунида
:ClassicTrash

2023 Сен.. 7, 23:59 [#771]
я жа напрягся когда это  рожал

дальше сами

:FeelsWowMan :mons :Gandalf_White

Инженер Погромист| Чебурек-котострофа

2023 Сен.. 7, 23:59 [#773]
.

Походу альмалексия, рептилоид иль кто там ещё с ядом и хирсин спалились и|или провалились

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 8, 00:00 [#774]

Ларетус заблокирован

7. цитата из  моррунида

:Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 8, 00:00 [#775]
Айет и Тачик разносят эту мафию :emozoro
А Чел Руина, что база  :malfoi_damn

2023 Сен.. 8, 00:00 [#776]
Айет и Тачик разносят эту мафию :emozoro
А Чел Руина, что база  :malfoi_damn
  :Shunsuimmm

2023 Сен.. 8, 00:01 [#777]
В общем,

Он раздал финальные поручение своим новоявленным агентам. Мужчина чувствовал, что их не зря освободили из имперской тюрьмы. Все его ученики уже успели достичь определенных успехов и славы в гильдиях, великих домах и даже имперском легионе. Старик знал что главные испытания ещё впереди. Доктрина Трибунала по борьбе с ересью ужесточилась. Люди начали пропадать на севере. Ужасные пепельные монстры заполонили Призрачный предел и пытались найти лазейки чтобы выбраться на волю. Кай верил, что его подопечные со всем справятся.
ЛОР, узники освобождены. Избранные готовы карать негов.

Видимо Дагот Ур попытался Избранного к себе метнуть/завербовать переводом, но получил провал. Но это невозможно, потому что все 3 скилла Дагота по приоритету первые. Он не может получить провал/замедление/блок. Единственное, если Дагот попал по Вивеку, пассивка - но получает провал при посещении Вивека

Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Подготовка к дуели - тут двое Избранных, скорее всего воинов, может ошибаюсь. Божья воля вмешалась - вмешался Трибунал, скорее всего Вивек и перевел игрока. А второго игрока замедлили, "запутался в ножнах". Либо блокнули. Скорее блокнули.
Удаленное вмешательство оказалось бессильным - ко второму дуэлянту ходила "Миса", потому удаленное вмешательство. То есть Телекинез, НД "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя)

Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.
Джиуб копирует чей-то скилл и использует против Имперца "Холликрап", у него у единственного скилл ограбления есть. Дальше получает провал, потому что на Имперце Дагот Ур использует первый скилл "Пепельные Зомби". Дагот Ур живет в Красной Горе, когда-то было крепостью Двемеров.
Есть вероятность, что Редгард "убил" Дагота.
Но выпад клинка и Редгард с огромным тесаком не очень вяжутся. Я хз.Идей нет.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 8, 00:01 [#778]
Кто лучше всех знает лор из игроков? Чел, Сэпик, Утка?

2023 Сен.. 8, 00:01 [#779]
Кто лучше всех знает лор из игроков? Чел, Сэпик, Утка?

спрашивай