Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1091  (Прочитано 27573 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:17 [#330]
Ну мне кажется Кизарыч отлетит прям солидно мощно от Луффи который не будет фулл выкладываться и ультить.

Рыжий и Кайдо иной лвл, совершенно.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:22 [#331]
Интересно очень как тот виц вечно улыбающийся будет атаковать, что за способности у неё окажутся

Как минимум двое из вицей уже сделали свой ход, сильнейшие будут ходить последними я думаю, но не факт конечно

2023 Авг.. 30, 00:23 [#332]
Луффи который не будет фулл выкладываться и ультить.
Бабаджанга не будет, но и Кизару не хочет остров уничтожать. Нужен аналог зазеркалья, нельзя ограничивать этот файт, в потенциале здесь может быть лучшая хореография за всю мангу :copium

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:23 [#333]
Сэпи, у тебя Гарп в лвле поменялся или он по прежнему на прайме Роджер лвл а в старости Йонко? Учитывая его 3 лярда в награде  :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:25 [#334]
Сэпи, у тебя Гарп в лвле поменялся или он по прежнему на прайме Роджер лвл а в старости Йонко? Учитывая его 3 лярда в награде 
Ну старый только поменялся в лвле, он слабее чем я считал, видимо даже без болезни можно сильно ослабнуть, я такое не мог предположить

А праймовый то схуя должен меняться, когда он по манге с роджером пизделся кучу раз чуть не убивая друг друга, тут уже как бы аксиома по паверлевелу неизменная

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 00:26 [#335]
Если Кизару и впрямь разозлился, то походу 5 гира не будет. Была грустная сцена с Сентомару, а затем луни тюнз в 5 гире, это не смотрится, хотя фиг знает Оду  :IchiWoW

2023 Авг.. 30, 00:27 [#336]
Если Кизару и впрямь разозлился, то походу 5 гира не будет. Была грустная сцена с Сентомару, а затем луни тюнз в 5 гире, это не смотрится, хотя фиг знает Оду  :IchiWoW
Именно поэтому и нужно развеселить дядюшку :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:27 [#337]
Бабаджанга не будет, но и Кизару не хочет остров уничтожать. Нужен аналог зазеркалья, нельзя ограничивать этот файт, в потенциале здесь может быть лучшая хореография за всю мангу :copium

Нечем отвечать Кизару на ПКВ Луффи раскалывающий небеса = сильнейшие в мире. Клоунить Кизару Ода вряд ли будет. Мне кажется Луффи его в снейкмене с королевской кобры покрытой ПКВ положит.
Какие блядь Бабаджанги, эту атаку мб он ещё один раз юзнет на какого нибудь Има и все.
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 30, 00:29 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:28 [#338]
Ну старый только поменялся в лвле, он слабее чем я считал, видимо даже без болезни можно сильно ослабнуть, я такое не мог предположить

А праймовый то схуя должен меняться, когда он по манге с роджером пизделся кучу раз чуть не убивая друг друга, тут уже как бы аксиома по паверлевелу неизменная

3 миллиардный Гарп сравним с 5.5 лярдным Роджером когда ты сам скулил что у Гарпа 5 лярдов будет прям как у Белоуса  :uuuufff

Просто признай что обосрался, и все

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:29 [#339]
Если Кизару и впрямь разозлился, то походу 5 гира не будет
уверен что не будет, я в целом даже в самом ебанутом варианте не могу в голове увидеть сцену где Луффи вот такой классической дуростью начал бы заниматься, визуально унижая Кизару искажая его тело по всякому дебильному, типа в мультяшном стиле

2023 Авг.. 30, 00:30 [#340]
Нечем отвечать Кизару на ПКВ Луффи раскалывающий небеса = сильнейшие в в мире. Клоунить Кизару Ода вряд ли будет. Мне кажется Луффи его в снейкмене с королевской кобры покрытой ПКВ положит.
Какие блядь Бабаджанги, эту атаку мб он ещё один раз юзнет на какого нибудь Има и все.
Вы все прям чёт помешались на этой пкв. Бог тебе судья.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:31 [#341]
3 миллиардный Гарп сравним с 5.5 лярдным Роджером когда ты сам скулил что у Гарпа 5 лярдов будет прям как у Белоуса 

Просто признай что обосрался, и все
фиты > награда, лол

Награда говно, я ещё в день выхода возмущался, что она не соответствует его деяниям и хайпу

Но фиты то из манги никуда не исчезли, Гарп всё так же ёбнул Рокса и пиздился много раз до полусмерти с роджером

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:36 [#342]
3 лярда ок награда, если чуваки из КГ не брали в расчет прошлые деяния гарпа - т.е драки с роджером и победу над роксом

Т.е они типа взяли ифну что гарпу предлагали звание адмирала и на основе этого дали награду стандартную адмиральскую

Но общим фитам награда не соответствует, т.к по балансу Гарп как мы видели очевидно сильнее Адмиралов и никаким хуем не должен стоить такие копейки

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:37 [#343]
5 гира не будет по 3 причинам:

1) Ода не будет клоунить Кизару который вот вот стал серьёзным и победил своего ученика. Эдакая вот, драма. Тут не до клоунады.

2) Кизару списан с актера который один из любимейших у Оды. Тюнфорсить такого залупа такая себе.

3) Ну и офк уровень сил. Кайдо прямо сказал что его сможет победить только Джой Бой что и показал Луффи. Сильнейшего в мире может одолеть только возродившийся ДБ. Если 5 гир и Кизару снесет в потном бою, то в пророчестве и слов самого Кайдо смысла будет не больше чем в словах шлюхи которая говорит что она целомудренная. Типа, пробуждается фрукт спустя 800 лет который заставляет Горосеев ссать в штаны. А не простой фрукт, а фрукт который когда то носил Джой Бой, фрукт Бога Солнца Ники. Легендарная хуйня пробудившаяся спустя 8 чеков дабы одолеть сильнейшее существо. Логично? Да. Луффи уже доказал что он Йонко когда расколол с Кайдо небеса. На Кизару я думаю этого будет достаточно. Остальное нелогично и перебор.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 30, 00:38 [#344]
Победив Кайдо, став в сто раз сильнее себя с Саободи, Луффи наконец готов к встрече с Кизару :yesbro

2023 Авг.. 30, 00:38 [#345]
5 гира не будет по 3 причинам:
Будет. Ва-банк.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:44 [#346]
Будет. Ва-банк.

Ва-банк тоже было когда ветераны обосрались?:yesbro

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 00:45 [#347]
Кизару пизда, пошло раскрытие, он будет макс серьезен и судя по словам Луффи, Ода очевидно хочет утвердить в глазах читателя текущий Йонко лвл Луффи этим фрагом. Скорее всего нас ожидает доминация Луффи по ходу всего боя

Но  основная жара арки пойдет когда Сатурн в дело вступит. Вот тогда уже начнется пот

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:46 [#348]
Попс, серьезно, бро.

Каким видишь итог боя Луффи и Кизару и что сделает Сатурн?

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:46 [#349]
Но  основная жара арки пойдет когда Сатурн в дело вступит. Вот тогда уже начнется пот
:IchiWoW

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Авг.. 30, 00:47 [#350]
Даже лень комментировать..... Что даже после перерыва в вп в 9 мес. Ни хуя не интересно кроме Зоро и Михоука.... А учитывая что даун по 3 главы за лето рисует,то тем более

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 00:48 [#351]
Как на Сабаоди Луффи не смог никого защитить из команды, так и сейчас Кизару не сможет защитить Йорк, панкрекордс и источник энергии для оружия  :houma

2023 Авг.. 30, 00:49 [#352]
Попс, серьезно, бро.

Ни одного спора еще не проебал. На колени :Aiza

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 00:49 [#353]
Скорее всего нас ожидает доминация Луффи по ходу всего боя
Скорее всего у Луффи будут проблемы против пробуждения.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:49 [#354]
Ни одного спора еще не проебал. На колени :Aiza

Да у тебя баланс хромает, какие споры ещё? :uuuufff

2023 Авг.. 30, 00:50 [#355]
Ва-банк тоже было когда ветераны обосрались?
Да у тебя баланс хромает, какие споры ещё?
Блять, только щас понял :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:50 [#356]
Скорее всего у Луффи будут проблемы против пробуждения.

Айет, бро, че думаешь? Будет ли 5 гир? Уверенно ли переедет Луффи Кизару показав что он уже может бросать вызов Шанксу. Вмешается ли Сатурн показав своё звериное нутро?

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 00:51 [#357]
Попс, серьезно, бро.

Думаю Луффи уверенно выстегнет Кизару, но естественно тоже пару ощутимых ран получит и стамину всрет. Тобишь уверенная, но сложная победа без ульт, 5 Гира и превозмоганий, чисто на классе.

И вот на этом фоне уже будет хайпить Сатурн, не вижу шансов у Луффи после боя с админом еще и его вынести, скорее всего будет побег

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:51 [#358]
Блять, только щас понял :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Мать твою….. только щас понял я :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:53 [#359]
Думаю Луффи уверенно выстегнет Кизару, но естественно тоже пару ощутимых ран получит и стамину всрет. Тобишь уверенная, но сложная победа без ульт, 5 Гира и превозмоганий, чисто на классе.

И вот на этом фоне уже будет хайпить Сатурн, не вижу шансов у Луффи после боя с админом еще и его вынести, скорее всего будет побег

Ну я думаю не очень будет смотреться хайп Сатурна который прогонит уставшего Луффи. Вот там, переебать его команду, отьебать Луффи который там ПКВ юзать будет… и тп