Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1091  (Прочитано 27579 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:17 [#330]
Ну мне кажется Кизарыч отлетит прям солидно мощно от Луффи который не будет фулл выкладываться и ультить.

Рыжий и Кайдо иной лвл, совершенно.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:22 [#331]
Интересно очень как тот виц вечно улыбающийся будет атаковать, что за способности у неё окажутся

Как минимум двое из вицей уже сделали свой ход, сильнейшие будут ходить последними я думаю, но не факт конечно

2023 Авг.. 30, 00:23 [#332]
Луффи который не будет фулл выкладываться и ультить.
Бабаджанга не будет, но и Кизару не хочет остров уничтожать. Нужен аналог зазеркалья, нельзя ограничивать этот файт, в потенциале здесь может быть лучшая хореография за всю мангу :copium

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:23 [#333]
Сэпи, у тебя Гарп в лвле поменялся или он по прежнему на прайме Роджер лвл а в старости Йонко? Учитывая его 3 лярда в награде  :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:25 [#334]
Сэпи, у тебя Гарп в лвле поменялся или он по прежнему на прайме Роджер лвл а в старости Йонко? Учитывая его 3 лярда в награде 
Ну старый только поменялся в лвле, он слабее чем я считал, видимо даже без болезни можно сильно ослабнуть, я такое не мог предположить

А праймовый то схуя должен меняться, когда он по манге с роджером пизделся кучу раз чуть не убивая друг друга, тут уже как бы аксиома по паверлевелу неизменная

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 00:26 [#335]
Если Кизару и впрямь разозлился, то походу 5 гира не будет. Была грустная сцена с Сентомару, а затем луни тюнз в 5 гире, это не смотрится, хотя фиг знает Оду  :IchiWoW

2023 Авг.. 30, 00:27 [#336]
Если Кизару и впрямь разозлился, то походу 5 гира не будет. Была грустная сцена с Сентомару, а затем луни тюнз в 5 гире, это не смотрится, хотя фиг знает Оду  :IchiWoW
Именно поэтому и нужно развеселить дядюшку :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:27 [#337]
Бабаджанга не будет, но и Кизару не хочет остров уничтожать. Нужен аналог зазеркалья, нельзя ограничивать этот файт, в потенциале здесь может быть лучшая хореография за всю мангу :copium

Нечем отвечать Кизару на ПКВ Луффи раскалывающий небеса = сильнейшие в мире. Клоунить Кизару Ода вряд ли будет. Мне кажется Луффи его в снейкмене с королевской кобры покрытой ПКВ положит.
Какие блядь Бабаджанги, эту атаку мб он ещё один раз юзнет на какого нибудь Има и все.
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 30, 00:29 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:28 [#338]
Ну старый только поменялся в лвле, он слабее чем я считал, видимо даже без болезни можно сильно ослабнуть, я такое не мог предположить

А праймовый то схуя должен меняться, когда он по манге с роджером пизделся кучу раз чуть не убивая друг друга, тут уже как бы аксиома по паверлевелу неизменная

3 миллиардный Гарп сравним с 5.5 лярдным Роджером когда ты сам скулил что у Гарпа 5 лярдов будет прям как у Белоуса  :uuuufff

Просто признай что обосрался, и все

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:29 [#339]
Если Кизару и впрямь разозлился, то походу 5 гира не будет
уверен что не будет, я в целом даже в самом ебанутом варианте не могу в голове увидеть сцену где Луффи вот такой классической дуростью начал бы заниматься, визуально унижая Кизару искажая его тело по всякому дебильному, типа в мультяшном стиле

2023 Авг.. 30, 00:30 [#340]
Нечем отвечать Кизару на ПКВ Луффи раскалывающий небеса = сильнейшие в в мире. Клоунить Кизару Ода вряд ли будет. Мне кажется Луффи его в снейкмене с королевской кобры покрытой ПКВ положит.
Какие блядь Бабаджанги, эту атаку мб он ещё один раз юзнет на какого нибудь Има и все.
Вы все прям чёт помешались на этой пкв. Бог тебе судья.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:31 [#341]
3 миллиардный Гарп сравним с 5.5 лярдным Роджером когда ты сам скулил что у Гарпа 5 лярдов будет прям как у Белоуса 

Просто признай что обосрался, и все
фиты > награда, лол

Награда говно, я ещё в день выхода возмущался, что она не соответствует его деяниям и хайпу

Но фиты то из манги никуда не исчезли, Гарп всё так же ёбнул Рокса и пиздился много раз до полусмерти с роджером

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:36 [#342]
3 лярда ок награда, если чуваки из КГ не брали в расчет прошлые деяния гарпа - т.е драки с роджером и победу над роксом

Т.е они типа взяли ифну что гарпу предлагали звание адмирала и на основе этого дали награду стандартную адмиральскую

Но общим фитам награда не соответствует, т.к по балансу Гарп как мы видели очевидно сильнее Адмиралов и никаким хуем не должен стоить такие копейки

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:37 [#343]
5 гира не будет по 3 причинам:

1) Ода не будет клоунить Кизару который вот вот стал серьёзным и победил своего ученика. Эдакая вот, драма. Тут не до клоунады.

2) Кизару списан с актера который один из любимейших у Оды. Тюнфорсить такого залупа такая себе.

3) Ну и офк уровень сил. Кайдо прямо сказал что его сможет победить только Джой Бой что и показал Луффи. Сильнейшего в мире может одолеть только возродившийся ДБ. Если 5 гир и Кизару снесет в потном бою, то в пророчестве и слов самого Кайдо смысла будет не больше чем в словах шлюхи которая говорит что она целомудренная. Типа, пробуждается фрукт спустя 800 лет который заставляет Горосеев ссать в штаны. А не простой фрукт, а фрукт который когда то носил Джой Бой, фрукт Бога Солнца Ники. Легендарная хуйня пробудившаяся спустя 8 чеков дабы одолеть сильнейшее существо. Логично? Да. Луффи уже доказал что он Йонко когда расколол с Кайдо небеса. На Кизару я думаю этого будет достаточно. Остальное нелогично и перебор.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 30, 00:38 [#344]
Победив Кайдо, став в сто раз сильнее себя с Саободи, Луффи наконец готов к встрече с Кизару :yesbro

2023 Авг.. 30, 00:38 [#345]
5 гира не будет по 3 причинам:
Будет. Ва-банк.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:44 [#346]
Будет. Ва-банк.

Ва-банк тоже было когда ветераны обосрались?:yesbro

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 00:45 [#347]
Кизару пизда, пошло раскрытие, он будет макс серьезен и судя по словам Луффи, Ода очевидно хочет утвердить в глазах читателя текущий Йонко лвл Луффи этим фрагом. Скорее всего нас ожидает доминация Луффи по ходу всего боя

Но  основная жара арки пойдет когда Сатурн в дело вступит. Вот тогда уже начнется пот

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:46 [#348]
Попс, серьезно, бро.

Каким видишь итог боя Луффи и Кизару и что сделает Сатурн?

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:46 [#349]
Но  основная жара арки пойдет когда Сатурн в дело вступит. Вот тогда уже начнется пот
:IchiWoW

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Авг.. 30, 00:47 [#350]
Даже лень комментировать..... Что даже после перерыва в вп в 9 мес. Ни хуя не интересно кроме Зоро и Михоука.... А учитывая что даун по 3 главы за лето рисует,то тем более

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 00:48 [#351]
Как на Сабаоди Луффи не смог никого защитить из команды, так и сейчас Кизару не сможет защитить Йорк, панкрекордс и источник энергии для оружия  :houma

2023 Авг.. 30, 00:49 [#352]
Попс, серьезно, бро.

Ни одного спора еще не проебал. На колени :Aiza

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 00:49 [#353]
Скорее всего нас ожидает доминация Луффи по ходу всего боя
Скорее всего у Луффи будут проблемы против пробуждения.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:49 [#354]
Ни одного спора еще не проебал. На колени :Aiza

Да у тебя баланс хромает, какие споры ещё? :uuuufff

2023 Авг.. 30, 00:50 [#355]
Ва-банк тоже было когда ветераны обосрались?
Да у тебя баланс хромает, какие споры ещё?
Блять, только щас понял :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:50 [#356]
Скорее всего у Луффи будут проблемы против пробуждения.

Айет, бро, че думаешь? Будет ли 5 гир? Уверенно ли переедет Луффи Кизару показав что он уже может бросать вызов Шанксу. Вмешается ли Сатурн показав своё звериное нутро?

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 00:51 [#357]
Попс, серьезно, бро.

Думаю Луффи уверенно выстегнет Кизару, но естественно тоже пару ощутимых ран получит и стамину всрет. Тобишь уверенная, но сложная победа без ульт, 5 Гира и превозмоганий, чисто на классе.

И вот на этом фоне уже будет хайпить Сатурн, не вижу шансов у Луффи после боя с админом еще и его вынести, скорее всего будет побег

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:51 [#358]
Блять, только щас понял :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Мать твою….. только щас понял я :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:53 [#359]
Думаю Луффи уверенно выстегнет Кизару, но естественно тоже пару ощутимых ран получит и стамину всрет. Тобишь уверенная, но сложная победа без ульт, 5 Гира и превозмоганий, чисто на классе.

И вот на этом фоне уже будет хайпить Сатурн, не вижу шансов у Луффи после боя с админом еще и его вынести, скорее всего будет побег

Ну я думаю не очень будет смотреться хайп Сатурна который прогонит уставшего Луффи. Вот там, переебать его команду, отьебать Луффи который там ПКВ юзать будет… и тп