Убиваю Тайлера в следующей катке
Я барыгу помог завалить, а что сделал ты? Был по риторике черным у всего треда, вот и получил
по риторике
Не ну большой бум+ударная волна в принципе отсылает к Сойке, тут верно, мысли были.Но вот с другим полем боя наебалово чистой воды. Есть чары, которых натурально нет на этом поле боя, а в газете перевод в другое поле боя. Барыга, блять. Который по лору с Сойкой и пиздился. А другое поле боя потому что мол ход Сойки не в Барыгу был.
Какой ход Сойки в Барыгу? Она защиту ловушку ставила
Проронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе. (килл-ульта Тоусена в Сойку)Почему у сойки изумрудные слезы?
Отражение накапливающегося серо Тоусена, которое в свою очередь тоже слезы напоминает.
Тай, а ты свою имба пассивку юзал? Которая в тебя переводит нд
Были катки после которых ты не горел? Зачем так серьезно относиться к игре, в которой от тебя по факту мало что зависит. А у меня и нд кроме гецуги то и не было. Была большая вероятность попасть на мирняка
И почему Йору именно "поплатилась" за защиту Хирако? Типо потому что не на себя? Ну кто ж знал что 2 кила словлю за ночь.
Я знал
Нет. У меня страта.1. Сгореть в катке.2. Сказать что буду играть на похуй некст.3. Начать играть на похуй некст.4. Захотеть победить.5. Проебать потому что начал на похуй.6. Повторить пункты 1-5.
Ещё один. Ладно, стиль Соеги во всех некст играх.
Там не написано про ход Сойки в Барыгу.
Прямо как в доте)))
Я вообще не понимаю, в чем суть претензии. Айзен в облике Барыги переводит Гина в Сойку, которая в другой части газеты с кучей персонажей месится