Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 38791 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 10:54 [#6690]
Иди в Морру записывайся 
Я подумаю

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 3, 11:12 [#6691]
Я подумаю
Важный дохуя?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 11:28 [#6692]
Важный дохуя?
Конечно  :Shunsuimmm

2023 Сен.. 3, 11:50 [#6693]
Разбор 1ой газеты

Глава I.Самоубийца (намек на Гина (богоубийца) сходившего киллом в самого себя)

Город, а точнее его точная реплика, находился в безмолвии, лишь проносящийся по узким улица ветер безмятежно свистел, не заботясь ни о чём,  - это было затишье перед бурей, ведь над городом уже парили несколько десятков духовных сущностей - несколько групп, каждая из которых преследовала свою цель. Самодовольная улыбка показалась на лице повелителя арранкаров,
- "Ну что же давайте начнём - произнёс спокойный голос, - почувствуйте на себе абсолютный гипноз[/b]"
Взмах меча предвещал начало битвы. (Лор+гипноз Айзена)

Они обошлись без приветствий, хотя не виделись очень давно - две фигуры пронеслись мимо друг друга, атаки рассекли воздух. (Тосен и Маширо (НД5 Хирако) ходят в ещё не прибывшего Ишшина, и проваливаются)

Клинки смогли опрокинуть гиганта (Кио блочит блок Барыги - Кита), но его товарищ успел проскользнуть (замедление Барыги), уворачиваясь от кулаков (провал Хирако Кенсеем по приоритету об Барыгу), но это было бессмысленно - энергичная цель оказалась быстрее (Замедление Барыги проваливается об верхнее НД Хирако (Маширо)). Заскучавший зритель оказался беспечен (Барраган по нд управляет своими фрасами - поэтому и зритель) - взмах мечом нового врага окрасил белоснежные волосы кровью (Ичиго который прибыл по сюжету не сразу, влетел Гецугой в Барыгу). Старик отбил серебряную струну, и та отправилась на другое поле боя, но получил удар в спину. (Айзен в образе Барыги переводит Гина в другой клубок НД, а именно в Сойку, Вандер убивает Айзена-Барыгу (удар в спину - двойное значение - тут и предательство и отсылка на то как Вандер проткнул Укитаке))

Нога так сильно ударила по клинку, что его владелец сломал себе руку (Сойка переводит килл Гина в него же, тот лишается защиты). Юноша атаковал множество целей, что привело к дезориентации (Цукишима атакует нд-3 клонов Сойки и переводится в себя же, лишается всех пассивок). Ладонь почти коснулась её плеча, но по итогу лишь сжалась в кулак (Яма вербует Сойку, но схватил только остаточного клона - переводится в себя же). Снаряд пронесся, никого не задев (серо-перевод Старрка переводится в себя же) - лишь осколки падали с небес (Тошик проваливается по приоритету по Старрку), но делать большее атаковавший не захотел (намек на Старрка).Фантом отскочил от потока энергии (Комамура своим шикаем пытается перевести серо Старрка, проваливается по приоритету), а жёлтая молния пролетела мимо (блок Тии в Кому, провал по приоритету), тяжелый удар почти вырубил арранкара (Гинджоу убивает своим крестом Тию), но резкий звук окатил поле боя (но её спасает Вандер).

Шпион вернулся к нему (фрас-чекер), но он был не в настроении. Докладчик с трудом успел унести ноги, когда злобная аура окутала его господина, и над городом прогремел хриплый рев:
~ Разлагайся, Арроганте!~ (Барагану сбили защиту, два жирных намека на это - картинка и конец газеты - так как в эту ночь было два Баррагана, и у обоих слетели защиты)

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 3, 11:52 [#6694]
Дай лучше доступ в конфу.
А то буду карать в Морровинде  :miku

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 3, 11:57 [#6695]
Разбор 1ой газеты

Глава I.Самоубийца (намек на Гина (богоубийца) сходившего киллом в самого себя)

Город, а точнее его точная реплика, находился в безмолвии, лишь проносящийся по узким улица ветер безмятежно свистел, не заботясь ни о чём,  - это было затишье перед бурей, ведь над городом уже парили несколько десятков духовных сущностей - несколько групп, каждая из которых преследовала свою цель. Самодовольная улыбка показалась на лице повелителя арранкаров,
- "Ну что же давайте начнём - произнёс спокойный голос, - почувствуйте на себе абсолютный гипноз[/b]"
Взмах меча предвещал начало битвы. (Лор+гипноз Айзена)

Они обошлись без приветствий, хотя не виделись очень давно - две фигуры пронеслись мимо друг друга, атаки рассекли воздух. (Тосен и Маширо (НД5 Хирако) ходят в ещё не прибывшего Ишшина, и проваливаются)

Клинки смогли опрокинуть гиганта (Кио блочит блок Барыги - Кита), но его товарищ успел проскользнуть (замедление Барыги), уворачиваясь от кулаков (провал Хирако Кенсеем по приоритету об Барыгу), но это было бессмысленно - энергичная цель оказалась быстрее (Замедление Барыги проваливается об верхнее НД Хирако (Маширо)). Заскучавший зритель оказался беспечен (Барраган по нд управляет своими фрасами - поэтому и зритель) - взмах мечом нового врага окрасил белоснежные волосы кровью (Ичиго который прибыл по сюжету не сразу, влетел Гецугой в Барыгу). Старик отбил серебряную струну, и та отправилась на другое поле боя, но получил удар в спину. (Айзен в образе Барыги переводит Гина в другой клубок НД, а именно в Сойку, Вандер убивает Айзена-Барыгу (удар в спину - двойное значение - тут и предательство и отсылка на то как Вандер проткнул Укитаке))

Нога так сильно ударила по клинку, что его владелец сломал себе руку (Сойка переводит килл Гина в него же, тот лишается защиты). Юноша атаковал множество целей, что привело к дезориентации (Цукишима атакует нд-3 клонов Сойки и переводится в себя же, лишается всех пассивок). Ладонь почти коснулась её плеча, но по итогу лишь сжалась в кулак (Яма вербует Сойку, но схватил только остаточного клона - переводится в себя же). Снаряд пронесся, никого не задев (серо-перевод Старрка переводится в себя же) - лишь осколки падали с небес (Тошик проваливается по приоритету по Старрку), но делать большее атаковавший не захотел (намек на Старрка).Фантом отскочил от потока энергии (Комамура своим шикаем пытается перевести серо Старрка, проваливается по приоритету), а жёлтая молния пролетела мимо (блок Тии в Кому, провал по приоритету), тяжелый удар почти вырубил арранкара (Гинджоу убивает своим крестом Тию), но резкий звук окатил поле боя (но её спасает Вандер).

Шпион вернулся к нему (фрас-чекер), но он был не в настроении. Докладчик с трудом успел унести ноги, когда злобная аура окутала его господина, и над городом прогремел хриплый рев:
~ Разлагайся, Арроганте!~ (Барагану сбили защиту, два жирных намека на это - картинка и конец газеты - так как в эту ночь было два Баррагана, и у обоих слетели защиты)
Не ну про "другое поля боя" я бы ни в жизнь не подумал, что тут ход перевод Барыги в Сойку. Даже с учётом, что это фейк Бараган.  Это нереально. Ну т.е. Бара читается тут, но что Сойка для него другое поле боя... Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 3, 11:58 [#6696]
Итачи, привет. :HvaLove
Какие у тебя любимые персонажи в башенке?  :uvojenie

2023 Сен.. 3, 11:59 [#6697]
Итачи, привет. :HvaLove
Какие у тебя любимые персонажи в башенке?  :uvojenie
Привет

Урек / Юри
Каллабан
Хва Прюнь
Шип Лису

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 3, 12:02 [#6698]
Клинки смогли опрокинуть гиганта (Кио блочит блок Барыги - Кита), но его товарищ успел проскользнуть (замедление Барыги), уворачиваясь от кулаков (провал Хирако Кенсеем по приоритету об Барыгу)
А я говорил, что это по барыге ход

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 3, 12:03 [#6699]
А я говорил, что это по барыге ход
Ну я в первый день рассматривал Пса и Барыгу там

Пса больше нигде не нашёл поэтому взял там пса, но когда чези сдох понял что косячнул в разборе первой газеты
А барыга типо дохуя где был

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 12:12 [#6700]
Похуй на первую, погнали дальше

2023 Сен.. 3, 12:15 [#6701]
Разбор 2ой газеты

Глава II. Помощь прибыла! (Урахара и Йора вошли в игру, на картинке только они - намек что Бимбишшин выбыл)

Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!" (НД-3 Ямы, намек на кол-во кэпов-предателей в игре)

Три силуэта встретились (Цукишима, Йора и Кио встретились, но фуллбрингер стер память, поэтому более не упоминается) - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё (Кио с повышенными на 8 пунктов НД блочит блок Йору), однако кровь залила его грудь (яд Цукишимы). Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо. (фрас барыги чекает Сэпи)

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам (Вандер увеличивает мафам приоритет Меносами).

Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше (Серо Оскурас Старрка переводит Ичиго в Тоширо). Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры (Банкай Сойки в Тию, из-за мощности взрыва Сойку отбросило), а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке. (Тошик своими драконами замедлил Урахару, чекающего Тию)
RIP Кот

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой. (Ловушка Гинджоу)

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! (Хирако не нашел Айзена, Яма вытается его вербануть) - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски. (Барыга снимает защиту Хирако своим обычным киллом (фрасом))

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее. (Хирако повышает приоритет Маширо)

Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер (Тия пытается блокнуть респиру, проваливается). Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел (ход Комы в Тоусена), медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени. (Искра - серо Старрка, в красном пламени так как все действие происходит непосредственно рядом с крепостью Ямамоты, в которой сидит Тосен)
RIP Чезик

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты! (Ресы Тоусена и Старрка, так как у Вандера особый рес, то и выброса энергии у него нет)

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 12:20 [#6702]
Норм газета
Но вот эти доп персонажи-нд вносят свою путаницу

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:21 [#6703]
Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры (Банкай Сойки в Тию, из-за мощности взрыва Сойку отбросило)

Мда

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:24 [#6704]
Зачем добавлять что она не может удостовериться в успехе авантюры? это не логично. Ведь похоже на действип чужого нд? Просто добавлено чтобы запутать, просто пиздежь чтобы запутать. Имхо так делать нельзя гмам

2023 Сен.. 3, 12:34 [#6705]
Зачем добавлять что она не может удостовериться в успехе авантюры? это не логично. Ведь похоже на действип чужого нд? Просто добавлено чтобы запутать, просто пиздежь чтобы запутать. Имхо так делать нельзя гмам
Это субъективное видение каждого ГМа.
Ты можешь разбирать газеты Кота легче, а с газетой Квутры могут быть проблемы, потому что мыслите по разному. То, что для него логично для тебя нет и наоборот.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:36 [#6706]
Я и написал имхо

2023 Сен.. 3, 12:41 [#6707]
Глава III Потерянные в ночи (намёк на то что в игре есть ФУЛЛБРИНГЕРЫ (картинка - туда-же)

Я — змея. С холодной кожей и отсутствием эмоций. Я скольжу повсюду, ищу добычу с помощью языка и проглатываю тех, кто выглядит аппетитно. Вот кто я на самом деле. (Намек на удачный ход Гина в Айзена)

Едва прорвавшись к цели, яркая коса утонула в вихре миазмов, но вот два вертикальных разреза разгоняют черноту, ставшей роковой для жертвы. (Барыга ставит Респиру на себя, замедление Маширо проваливается по приоритету, Кио угадывает роль Волумара и убивает Барыгу)
RIP Волумар
Но победитель не успел отпраздновать, успешно отбиваясь от отчаявшегося раба, он вспомнил предыдущую схватку и посмотрел на рану, не совместимую с жизнью. (Яд Цукишимы сработал, раб - это несостоявшийся килл Барыги в Кио)
RIP Сэпи

Вырвавшись из оков, он увидел бездыханное тело - здесь он уже ничего не сможет сделать. (Урахара проверяет погибшую Тию)

Сотни и тысячи лезвий были снесены бушующими потоками (Гин ставит ловушку, Вандер даёт мафам игнор блоков) но, собравшись в один, они разрезали тьму и добрались до своего владельца. (НД-5 Гина убивает Айзена, который прикинулся Гином)
RIP Айет

Неудачливый убийца с досадой осмотрел мертвеца с дырой в груди. (Килл Гинджоу в мертвого Айзена)

Человек занес лезвие над головой шинигами (Цукишима пытается снять пассивки Хирако), но увидев собственное отражение, мгновенно замер (Тошик замедляет Цукишиму, он видит во льду собственное отражение). Попытка защитить лидера оказалась медвежьей услугой - враг лишь пришел в чувство (Кенсей блочит Цукишиму, и выводит его из замедления). Это было последнее что он видел - далее лишь слепота, раздробленные кости, смерть. (Айзен успевает по приоритету перед киллом Гина убить Тоширо)
RIP Гаргантюа
Помогать союзнику было незачем (Йора защищает Хирако), и за это она поплатилась - лязг цепи предупредил об опасности, и удар стали о сталь освободил её от оков, (Ичиго с защитой от Сойки (а точнее от её лейта) снимает Йоре защиты) но вдруг мерзкий крик заполонил уши. (Серо-килл Вандера в Йору)
RIP Бегемот
Проронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе. (килл-ульта Тоусена в Сойку)
RIP Уткер

Его подчиненные уже ничем не могли ему помочь, и пламя ярости загорелось ещё ярче. (Яма вербует убитых Кио и Тоширо)

2023 Сен.. 3, 12:43 [#6708]
Я тебе кинул приглашение

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 12:44 [#6709]
Если кто нибудь мне напишет, что у меня газеты сложные - я его обоссу :crazy

2023 Сен.. 3, 12:49 [#6710]
Почему пиздеж? Все по лору, банкай Сойки не позволяет убедиться ни в чем, кроме того что был большой бум :antibalance
Как только я пишу легкочитаемые ходы в газете, прибегают всякие мертвые Чезики и начинают сливать инфу, и всякие Тайлеры которые половину дня за Гаргантом бегают и чуть ли не напрямую пишут про свою роль в общий тред.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:52 [#6711]
Почему пиздеж? Все по лору, банкай Сойки не позволяет убедиться ни в чем, кроме того что был большой бум :antibalance
Как только я пишу легкочитаемые ходы в газете, прибегают всякие мертвые Чезики и начинают сливать инфу, и всякие Тайлеры которые половину дня за Гаргантом бегают и чуть ли не напрямую пишут про свою роль в общий тред.
тих тих  :ognepeka

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:53 [#6712]
Проронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе. (килл-ульта Тоусена в Сойку)

Почему у сойки изумрудные слезы?  :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 3, 12:54 [#6713]

Почему у сойки изумрудные слезы?  :utkerwine
Потому что она пошла давать защиту тому, кто снял ее с Йору  :Clubnichka

2023 Сен.. 3, 12:56 [#6714]
Убиваю Тайлера в следующей катке :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 3, 12:56 [#6715]
Не ну большой бум+ударная волна в принципе отсылает к Сойке, тут верно, мысли были.
Но вот с другим полем боя наебалово чистой воды. Есть чары, которых натурально нет на этом поле боя, а в газете перевод в другое поле боя. Барыга, блять. Который по лору с Сойкой и пиздился. А другое поле боя потому что мол ход Сойки не в Барыгу был.  :IchiWoW

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 3, 12:57 [#6716]
А кто на Ичиго катал?
Блять ебануть в меня килом это же ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ.

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:57 [#6717]
Убиваю Тайлера в следующей катке :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
так почему изумрудные?  :Stive

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 3, 12:57 [#6718]
А кто на Ичиго катал?
:BaragganSmile :BaragganSmile :BaragganSmile

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 3, 12:57 [#6719]
А кто на Ичиго катал?
тайлер