С пленными Тоусеном там кроме Хоммы никого повесить не могли и на 2 ветки после такого палева, ни Купаж, ни Кук бы не вывернул.
Ну Кук бы точно не вывернул, а Купаж в теории мог. Итачи и Чела можно было в теории повесить как по мне. Если вы знали, что Итачи это Гин, то это конечно хуже чем мирного вешать, но лучше чем лишаться защиты.
До последнего Кука и Купажа в красных никто не держал по их игре. Это отличный уровень игры.
Это не отличный уровень игры, потому что вы имея ДД проебали третье голосование, ДД же можно отменять, а вы не сделали профилактику против Гиндждоу. Если среди мафов на тот момент никого не было в конфе, то ок, не повезло.
Ну и моя претензия не в том, что мы проиграли. А в том, что нас уничтожили без шансов (признак слабой игры ), но тут и мирные хуёво сыграли. Я изначально не верил в победу мафов, как только узнал свою роль и то что в игре культ(а культ ещё и сильный по НД/ДД). Т.е. вы достойно играли, если "забыть" про культ. Мой жёсткий проёб был лишь с тем, что позволил Челу сходить в себя убийством(что не решало, т.к. Итачи тоже сходил).