Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 38856 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 15:16 [#6180]
Спасибо за игру.

Вы все красавчики.

Бегемотик, Сэпик, успокойтесь, блин. Игра же просто.
Вон Ромбо оболтус просто. 2 дня подряд тебя считали (Сэпика) Барраганом, потом еще железный мирный Каст масло в огонь подлил, сказав, что ты Барраган. Прям фломастером в блокнотик вписал, что ты Барраган  :BaragganSmile

Условия победы очень странные у Гина.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:16 [#6181]
я уже писал выше что играть от голого НД это рак ебанный
Рак ебаный - это не связать очевидное совершенно и играть только по "риторике", из раза в раз обсираясь.  :yesbro

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:16 [#6182]
Это так не работает. Я на работу-то могу проспать в теории. 
Пиздёжь :Aiza

Ты просто руина, прими это.
нет ты руина, а я то вот ахуй отыграл :Shunsuimmm

Раз в год и палка стреляет.
я палкострел получается

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:17 [#6183]
Ты понял, что Риндо мир по риторике? Нет. Значит хуйня твоя риторика. Если бы хотел победить, пытался бы понять где реально твои НД и НД другов. А ты как лалка повелся на поводу у черного Аеты и довольный.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:17 [#6184]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:17 [#6185]
нет ты руина, а я то вот ахуй отыграл
Ты руина. А я ахуй отыграл. Тебя Аета за нос водила, а ты и не понял.  :Shunsuimmm

2023 Сен.. 2, 15:17 [#6186]
Я руина, все блядь, угомонитесь.
Ща Тулира позову, он кикбоксер, отпиздит.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:17 [#6187]
Рак ебаный - это не связать очевидное совершенно и играть только по "риторике", из раза в раз обсираясь. 
Ты не сделал ничего чтобы взяли тебя мирным, ты не выставил себя мирным в треде чтобы мы тебе верили
Раз ты не играешь в треде - то любой маф может твою роль напялить и нихуя ему не будет

Р.У.И.Н.А :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:18 [#6188]
Ты не сделал ничего чтобы взяли тебя мирным, ты не выставил себя мирным в треде чтобы мы тебе верили
Раз ты не играешь в треде - то любой маф может твою роль напялить и нихуя ему не будет

Р.У.И.Н.А :utkerwine
Ты за негом гуськом бегал, молчал бы лучше.  :Nagiev

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:18 [#6189]
Я руина, все блядь, угомонитесь.
Ща Тулира позову, он кикбоксер, отпиздит.
Ну тебя вроде тоже рано спалили судя по треду, хз чо не били :ToshSigh

2023 Сен.. 2, 15:18 [#6190]
Дай ссыль на конфу, Квутр.
Мафов и фулбрингеров.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:19 [#6191]
Правда, НИКТО мою роль не напялил, но ты же даже не заметил этого потому что РУИНЕР.  :uuuufff

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 15:19 [#6192]
Ну тебя вроде тоже рано спалили судя по треду, хз чо не били
А как ты так быстро понял, что он Гин? Я просто по НД это вычислил, хз как это по риторике можно было так быстро понять.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:19 [#6193]
Вот другой разговор пошел. СУКА. В Итачика бы я сразу поддержал, но блять очевидный нег со своими влётами. Нужно по делам судить, а не просто по какой-то хуйне из прошлого. Его влеты явно показывали, что там нег.  :crazy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 15:20 [#6194]
Я переводил в первую ночь, но этот таракан живучий... Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 15:21 [#6195]
А как ты так быстро понял, что он Гин? Я просто по НД это вычислил, хз как это по риторике можно было так быстро понять.
Ну, смотри:
Сэпик пишет про трёх что они точно мафы, про трёх что они точно миры по риторике. Как ты понимаешь, статистически шанс "спалить" хоть кого-то, в общем-то, довольно высок.  :uuuufff

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:21 [#6196]
Ты за негом гуськом бегал, молчал бы лучше. 
Каст промирный нег если что :nyun
Он блять с нами побеждает, дядя

Ровно как и Гаргант и Уткер с которыми я и играл, потому что ребята показали на риторике что они мирыне
Единственный сильный в риторике мой проёб с тайлером был - т.к мне показалось что он деда натянул, тут я ошибся

Вот Етачи я сразу сказал что Гина в себе выдаёт пиздежом, тож прав был

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 15:24 [#6197]
Я все мирные роли(кроме Ишшина) + Гина вычислил на Айзене к 3 ночи. Вы в конфе обязаны просто были знать к этому моменту роли Уткера и Бегемота.
Т.е. ты не доволен что мы за 3ю ночь слили двух мирных, а до этого Цезаря?
 :IchiWoW
Выгодно было влиться в паленного Яму, но ответным убийством отвечает +его высоковероятно защитили бы по завету Каста. Разумнее было слить того кого Яма вербовал и максимизировать количество трупов.
В 1ый день спасибо Риндо на ветках были 2 мирных. Хороший результат для мафов.
Во 2ой день в том числе с твоей подачи по паленному Коме Цезарю вешали Тоусена Хомму, которого мы фракционкой спасли.
Мы мафы на отлично отыграли.

Не понятна суть претензии к нашей игре.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:26 [#6198]
Потому что под мафа он не подходил по голосованию, а по его всратым вбросам он точно был не мирным, особенно когда он начинал предугатывать роли живых мирных зачем то, чего не сделал бы ни один мирняк

Айзена/Барыгу я уже взял

Поэтому методом исключения вышел Гин и Шинджи, но на Шинджи он меньше походил чем на Гина

Как то так, я мб точнее бы сказал если бы тред перечитывал, но вроде подобная цепочка у меня сложилась

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:27 [#6199]
Вот другой разговор пошел. СУКА. В Итачика бы я сразу поддержал, но блять очевидный нег со своими влётами. Нужно по делам судить, а не просто по какой-то хуйне из прошлого. Его влеты явно показывали, что там нег. 
я не судил тебя по прошлому, я судил по твоему пропуску голосования и отсутствию в треде, когда ты был на форуме

ОСОБЕННО по пропуску голосования, я же говорю предупредил бы - я бы может на этом  так не зациклился

2023 Сен.. 2, 15:28 [#6200]
Зангецу - ответ на загадку.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:29 [#6201]
Зангецу - ответ на загадку.
я бы нахуй никогда это с зангецу не увязал Dafoesmotrit

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:30 [#6202]
Иисус блять, Эминем Dafoesmotrit

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:30 [#6203]
Интернет нахуй Dafoesmotrit

2023 Сен.. 2, 15:31 [#6204]
я бы нахуй никогда это с зангецу не увязал Dafoesmotrit
Так Квутр не писал еще, что правильно   :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 2, 15:31 [#6205]

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2023 Сен.. 2, 15:32 [#6206]
Пизда на Ромбе руина, да, пацаны?
Буллим Римбу  :DogeLore :Doge

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 15:32 [#6207]
Так Квутр не писал еще, что правильно 
а бля, я думал ты типа в дискорде узнал и поделился с нами :IchiWoW

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 2, 15:32 [#6208]
Дай ссыль на конфу, Квутр.
Мафов и фулбрингеров.
Не дам, ты заебал меня уже

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 15:33 [#6209]
Т.е. ты не доволен что мы за 3ю ночь слили двух мирных, а до этого Цезаря?
Я имею ввиду, что вы сделали минимум, ничего особенного. Вы(в лице Купажа) должны были вешать мирного во 2 ночь после твоей смерти. Я, если бы знал будущее 3 ночи, сделал бы это вместо вас.
Во 2ой день в том числе с твоей подачи по паленному Коме Цезарю вешали Тоусена Хомму, которого мы фракционкой спасли.
Может быть. Там просто Чези(который по газете очевидный мир) всё спалил, мне неизвестно сколько людей видело его пост.