Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39339 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:50 [#5160]
Сой убила Кота? непонятный абзац пездец как
Думаю у Сой был провальный килл или переведенный. Еще как вариант замедленный и потому не смогла убедиться в успехе

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:50 [#5161]
Гаргант, окей. Давай тогда по другому. Кто еще в абзаце атаковал Шинсуя, там ведь три игрока, и два к нему ходили.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 11:51 [#5162]
Думаю у Сой был провальный килл или переведенный. Еще как вариант замедленный и потому не смогла убедиться в успехе
У нее килл с игнором блоков и замедла

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 31, 11:52 [#5163]
Гаргант, окей. Давай тогда по другому. Кто еще в абзаце атаковал Шинсуя, там ведь три игрока, и два к нему ходили.
Третий это шпион Барыги, там четыре человека ( если считать Бараггана) никак не получаются, ибо игроков тогда 16 становится

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:52 [#5164]
Надеюсь Сой Фонг потратила кил на мана, иначе фейспалм.

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:52 [#5165]
Третий это шпион Барыги, там четыре человека ( если считать Бараггана) никак не получаются, ибо игроков тогда 16 становится
Он стоит отдаленно.

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:54 [#5166]
Гаргант, у мафа киллера два НД. У Бары два НД. У Хирако два НД. У фуллбрингера киллера два НД. Ты не можешь тут ничего посчитать.

volumar| Знатный утк

2023 Авг.. 31, 11:55 [#5167]
Волумар, как думаешь, кого маньяк ночью убивал, где его кил?
Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам - я думаю это или Банкай тоусена или респира барагана, но сам ход или мимо, или сбил защиту

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:56 [#5168]
Я думаю в 1 ночь фуллбрингеры выбрали бы Риндо, как того, кто не может повиснуть, тк он бы явно внимание привлек своей игрой на уии
Думаешь фуллбрингеры бы не дали защиту Ринде, в которого бы как по мафии Хеллсинга могли снова пойти толпой? :UraSweatingHot

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:57 [#5169]
Кстати, а здесь обсуждали почему из 3 голосов только два засчитали?
2 - Сэпи - 2 (Купаж, Римбо, Хома)

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 12:01 [#5170]
У нее килл с игнором блоков и замедла
Точно :Soyka

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 12:09 [#5171]
Ну, тут уже смысла нет еще в кого-то голоса собирать, ибо в Хому напихали большинство  :Yorhate :Yorhate

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 31, 12:10 [#5172]
Есть вариант, что Сойфон не килляла (именно нд)

2023 Авг.. 31, 12:13 [#5173]
Вы так на похуй в Хомму голосуете, понимаете, что если он не повиснет, то пизда?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Авг.. 31, 12:15 [#5174]

:utkerwine :risitas_popcorne :Roasted

2023 Авг.. 31, 12:29 [#5175]
В Хому голоса дали все, он не повиснет, надо спасать ситуацию.

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 12:31 [#5176]
В Хому голоса дали все, он не повиснет, надо спасать ситуацию.
Защиту от повеса им сбивать не будем в итоге?

2023 Авг.. 31, 12:32 [#5177]
Защиту от повеса им сбивать не будем в итоге?
Повесить мафа с концами намного выгоднее, ты же смотрел их нд на некст ночь, там пизда

2023 Авг.. 31, 12:42 [#5178]
Это - Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер.
Это ведь эта хуйня, нет?
https://bleach.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BD

2023 Авг.. 31, 12:45 [#5179]
Негасьон способны использовать все Гиллианы. На данный момент известно только о его применении на целях за пределами Уэко Мундо. Гиллианы использовали Негасьон для того, чтобы помочь Канаме Тоусену, Гину Ичимару и Сосуке Айзену бежать из Общества душ. При этом главнокомандующий Ямамото сказал, что попытка Готея 13 схватить предателей провалилась в тот момент, как их захватили лучи света, поскольку — как прекрасно известно всем, кто сражался с Меносами, — они вышли за пределы досягаемости синигами.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 12:48 [#5180]
Негасьон способны использовать все Гиллианы. На данный момент известно только о его применении на целях за пределами Уэко Мундо. Гиллианы использовали Негасьон для того, чтобы помочь Канаме Тоусену, Гину Ичимару и Сосуке Айзену бежать из Общества душ. При этом главнокомандующий Ямамото сказал, что попытка Готея 13 схватить предателей провалилась в тот момент, как их захватили лучи света, поскольку — как прекрасно известно всем, кто сражался с Меносами, — они вышли за пределы досягаемости синигами.
НД-3 (+) (Армия Меносов): повышает приоритет НД Эспады на 2 пункта (3 раза за игру)?

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 31, 12:51 [#5181]
один в Гина
Где?
один в тюрьму, Айзена что ли?
Разве там ход не на Респиру больше похож? Или думаешь, что под "тьмой" подразумевается сам Барагган, а не конкретное его НД?

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 12:58 [#5182]
Да уже похуй, могут, или нет. Если мирные как НД, так и килы используют как попало.

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 12:59 [#5183]
Где?
Там, где вот конкретно эту тюрьму атаковали, видимо.

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 31, 13:01 [#5184]
Я спросил у Кватро, игроки знают о том, что у них отключились пассивки. Зачем Риндо на себя байтил, если он Вандервайс без пассивок?
Там, где вот конкретно эту тюрьму атаковали, видимо.
А почему у тебя 2 убийства в неё тогда?

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 13:02 [#5185]
Я спросил у Кватро, игроки знают о том, что у них отключились пассивки. Зачем Риндо на себя байтил, если он Вандервайс без пассивок?А почему у тебя 2 убийства в неё тогда?
А может я запутать хочу? Есть убийство в тюрьму - скорее всего Гина. Или край - Айзена, вряд ли Тоусена. Не задавай много вопросов.

2023 Авг.. 31, 13:09 [#5186]
Если Барыга сходил убийством в кого-то из клетки, то кто убил Чези, Кот что ли?

2023 Авг.. 31, 13:15 [#5187]
Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.

А что если третий тут это - НД-1 (+) (Лидер Вайзардов): 1 раз за ночь может посылать подмогу шинигами, активируя им дополнительные НД?

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 13:17 [#5188]
Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.

А что если третий тут это - НД-1 (+) (Лидер Вайзардов): 1 раз за ночь может посылать подмогу шинигами, активируя им дополнительные НД?
Кватро же должен был сообщить с резами, что есть теперь доп нд у шинигами, а про подмогу никто не писал вообще в разборе газеты

2023 Авг.. 31, 13:19 [#5189]
Кватро же должен был сообщить с резами, что есть теперь доп нд у шинигами, а про подмогу никто не писал вообще в разборе газеты
Второго хода Шикаку что-то не видно, должен же он где-то быть