Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39366 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 11:03 [#5130]
Мирность Итачи - 25%  :Shunsuimmm

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:03 [#5131]
А что если тут блок Ишшина?

Я это давно уже писал, несколько веков назад. Ишшин блокнул Сой Фонг, сблочив ей кил.

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:05 [#5132]
Он с Челом играет, они вдвоем мирными как-то не получаются, еще и с Итачей
Так Итача просто прицепом присосался, чтобы мирным казаться.
Хз, насчет Чела, но они вроде всегда так стараются играть в любых мафах, как я понял. Невидемая конфа на братских узах :Ginjo :Ginjo

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:07 [#5133]
Мирность Итачи - 25%  :Shunsuimmm
:Shunsuimmm :Shunsuimmm :Shunsuimmm

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 31, 11:09 [#5134]
Так Итача просто прицепом присосался, чтобы мирным казаться.
Хз, насчет Чела, но они вроде всегда так стараются играть в любых мафах, как я понял. Невидемая конфа на братских узах :Ginjo :Ginjo
Мирные слоты ограничены, если Уткер мир, то нег ты или Аиет, Аиет в Хому голос хотя бы не дал, я не могу его брать негом.
Дилемма

Уткер| Супермодератор

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:12 [#5136]
Мирные слоты ограничены, если Уткер мир, то нег ты или Аиет, Аиет в Хому голос хотя бы не дал, я не могу его брать негом.
Дилемма
Это если ты все верно раскидал. Ты можешь это только на домыслах делать, ибо навряд ли у тебя много инфы по ходам есть :UraSweatingHot

2023 Авг.. 31, 11:18 [#5137]
Это если ты все верно раскидал. Ты можешь это только на домыслах делать, ибо навряд ли у тебя много инфы по ходам есть :UraSweatingHot
Ладно, оставим Уткера, гнид эту, остаются Принц и Соего

Их никто не дает мирными, их даже не вспомниют, надо кого-то из них вешать, тут Айзен/Гин/маф без защиты

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:20 [#5138]
НД-2 (+) (Кастет джекпота): Гинджоу выбирает тип силового НД (перевод, блок, замедление) , который он будет игнорировать следующую ночь - Гинджоу

В понимаете, что тупо наличие этого НД уже не позволяет его замедлить, сблочить или перевести, лол? ибо стоит очень высоко в приоритете.

Если глянуть на НД и приоритеты, я 20 косяков могу найти.

2023 Авг.. 31, 11:24 [#5139]
Может светофоры дадим?

Волумар, Тринайт, Купаж, Аиет, Тайлер - зеленые
Кук, Уткер, Каст, Чел - желтые
Соего, Принц, Сэпи, Хома, Бегемот, Итача - красные

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:34 [#5140]
Глава II. Помощь прибыла!

Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"

Трио кэпов активировались.
Старик юзает тюрьму на троих (значит, все трое живы 90 процентов)

Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам.

Халли провал по приоритету об Шинсуя. Возможно, Халлибел блочила или Шинсуя (отражал атаки), или убийцу Шинсуя (тогда Шинсуй сам себя убил сблочив того, кто его спасал, этот вариант маловероятен).
Кил Шинсуя - кем? Раз трое встретились - то третий не маф (так как двое бы встретились с одним). Но киллер. Тут подходит только Цукишима с клинком (рассечение) отравлением.
+ чек Баррагана одного из тройки

Барраган ставит ловушку на себя, ну или Вандервайз Меносов (тут по лору что больше подходит)

Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше. Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры, а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке.
RIP Кот

Старк переводит кое-кого кое куда и тот, Ишшин, блочит кил Сой Фонг, которая килила Кота, но не смогла? Тоширо замедляет Урахару. А кто убивает Кота?
Ну или так, очень логично: Барраган переводит кого-то (тогда Старк мертв), иначе где второе НД маньяка?

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой.

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее.

Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.
RIP Чезик

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты!

Куго или Ичиго защищают себя
Йоруичи удваивает себя
Дед проваливает вербовку об Хирако, Хирако не находит Айзена
Старрк атакует Гина киллом и сбивает универсалку, а может Барраган, непонятно, кто то из них в общем
Барраган убивает Тоусена, лишая его защиты? (барьер - тюрьма, или Гина, поэтому я не уверен выше)
Комамура умирает от

Два луча - Старк и Халли? или Вандер и Халли, если Старрк мертв

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Авг.. 31, 11:37 [#5141]
Хомы ( если Чез не спизднул )

А какую роль он спалил? У меня Хома нег вероятный с начала игры, хотелось бы сравнить

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:38 [#5142]
Какие киллы у нас могли быть?

Яма, Сой
мафы
фуллы
Барраган

один в Кота, один в Чиззи
один в Шинсуя, один в Гина
один в тюрьму, Айзена что ли?

фуллы - по Шинсую
мафы - Бара - по Гину и Чиззи
Сой убила Кота? непонятный абзац пездец как
ну или реально Яма убил Чиззи что ли лол?

2023 Авг.. 31, 11:38 [#5143]
А какую роль он спалил? У меня Хома нег вероятный с начала игры, хотелось бы сравнить
Слепой выродок

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Авг.. 31, 11:38 [#5144]
Слепой выродок

ты чего обзываешься  :catharsis

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 11:39 [#5145]
Трин, Уткер, Каст, Гарга - зеленые
Айет, Волумар, Тай, Купа, Принц, Соега, Чел, Бег, Сэпи - желтые
Хома, Итачи - красные

Сэпи на грани красного, но там скорей всего не маф. Бег может быть культистом.

По Принцу, Волумару, Купе и Соеге вообще ничего не могу сказать, ибо мало их видно. Но, как я понял, Волумару и Купе в целом на игру в мафу пофигу. С Принцем не игра и не могу оценивать его стиль игры. Вот Соега какой-то слишком пассивный, хотя вроде норм играет

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:40 [#5146]
Римбо ушел Старком (если там перевод Бары)
Вандером (если там ловушка Бары)
Куго (если там Ичиго в газете)

у него только одна из этих трех ролей

2023 Авг.. 31, 11:41 [#5147]
ты чего обзываешься  :catharsis
Не ты, роль Хоммы ( Тоусен)  :prihod

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:43 [#5148]
Я хз, причем тут Чиззи, если Хому как Тоусена проголосовал я задолго до этого, и там есть выбор между ним и Бегемотом, лол

2023 Авг.. 31, 11:44 [#5149]
Римбо ушел Старком (если там перевод Бары)
Вандером (если там ловушка Бары)
Куго (если там Ичиго в газете)

у него только одна из этих трех ролей
Римбо Цукишима

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 31, 11:45 [#5150]
Риндо походу ушёл на Гинджо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 31, 11:46 [#5151]
Римбо Цукишима
Ну или так

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:46 [#5152]
Римбо Цукишима
Цукишима полоснул Шинсуя по газете, как мне это уже надоело. Кто там, если не Цукишима?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 31, 11:47 [#5153]
Риндо ушёл на фуллбрингере

volumar| Знатный утк

2023 Авг.. 31, 11:47 [#5154]
Но, как я понял, Волумару и Купе в целом на игру в мафу пофигу.
Да нихуя себе, я уже заебался читать что вы пишите, и вычислять кто есть кто. еще выяснилось что хома то был, только ник сменил. а я думал он афк, по этому слить его хотел в первый день. Вообще я бы повесил Итачика, но слишком мало голосов, В Сепика не голосовать, потому что мы с ним в первый день договорились сотрудничать. Опять придется в Хому голосовать  :Dean

2023 Авг.. 31, 11:48 [#5155]
Цукишима полоснул Шинсуя по газете, как мне это уже надоело. Кто там, если не Цукишима?
Это Пассивка-5 (Ироони): Киораку угадывает роль игрока, в которого сходил НД-1 (приоритет не влияет на данную пассивку), в случае успеха НД-1 становится убийством, в случае провала Кио лишается голоса на следующие сутки + в следующую ночь он играет без пассивок

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 31, 11:48 [#5156]
Глава II. Помощь прибыла!

Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"

Трио кэпов активировались.
Старик юзает тюрьму на троих (значит, все трое живы 90 процентов)

Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам.

Халли провал по приоритету об Шинсуя. Возможно, Халлибел блочила или Шинсуя (отражал атаки), или убийцу Шинсуя (тогда Шинсуй сам себя убил сблочив того, кто его спасал, этот вариант маловероятен).
Кил Шинсуя - кем? Раз трое встретились - то третий не маф (так как двое бы встретились с одним). Но киллер. Тут подходит только Цукишима с клинком (рассечение) отравлением.
+ чек Баррагана одного из тройки

Барраган ставит ловушку на себя, ну или Вандервайз Меносов (тут по лору что больше подходит)

Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше. Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры, а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке.
RIP Кот

Старк переводит кое-кого кое куда и тот, Ишшин, блочит кил Сой Фонг, которая килила Кота, но не смогла? Тоширо замедляет Урахару. А кто убивает Кота?
Ну или так, очень логично: Барраган переводит кого-то (тогда Старк мертв), иначе где второе НД маньяка?

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой.

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее.

Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.
RIP Чезик

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты!

Куго или Ичиго защищают себя
Йоруичи удваивает себя
Дед проваливает вербовку об Хирако, Хирако не находит Айзена
Старрк атакует Гина киллом и сбивает универсалку, а может Барраган, непонятно, кто то из них в общем
Барраган убивает Тоусена, лишая его защиты? (барьер - тюрьма, или Гина, поэтому я не уверен выше)
Комамура умирает от

Два луча - Старк и Халли? или Вандер и Халли, если Старрк мертв
Один из лучей, по тьме - перевод Старка по убийству Бары, но провал из за свойств

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 11:48 [#5157]
Риндо ушёл на фуллбрингере
Я думаю в 1 ночь фуллбрингеры выбрали бы Риндо, как того, кто не может повиснуть, тк он бы явно внимание привлек своей игрой на уии

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:48 [#5158]
Волумар, как думаешь, кого маньяк ночью убивал, где его кил?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 31, 11:49 [#5159]
Я думаю в 1 ночь фуллбрингеры выбрали бы Риндо, как того, кто не может повиснуть, тк он бы явно внимание привлек своей игрой на уии
Смотря кто у него напарник