Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39287 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:36 [#5100]
Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"
Яма прожал Огненную тюрьму на Айзена, Гина и Тоусэна (Эти трое оказались ближе всех)

Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.
Тут две цели сходили в одну? Кьераку выиграл в игру (Такаони?) у Халибель(?) и стакнул себе защиту, которую кто-то сбил (Барагган?, один ход), +Барагган отправляет фракционный чек в Кьераку?.

Получается Кьераку знает Халибель? Барагган знает Кьераку/Халибель?

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам.
Либо это ловушка от Бараггана(второй ход), либо это Фулер (Меносы) от Вандера?

Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше. Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры, а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке.
RIP Кот
Тут где-то пять игроков:
1) Старк с пистолетов переводит Хирако/Цукишиму в другую цель? Либо это Ичи пулял в кого-то с Гетсуги, но его перевели?
2)Она - это Сойка, которая прожала банкай? Скорей всего ходила в Гинджоу с киллом и попала в его ловушку.
3) Пасть - это дракончик у Тошика, который перехватил путы(чек) Урахары? Урахара шел чекаь кого-то в спышке (огонь/серо).

Тошик скорей всего знает кто Урахара.

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой.
Это либо ловушка от Гинджоу, либо от Бараггана?

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.
Тут скорей всего Хирако мог чекать Айзена, но он его не нашел среди целей + Яма ходил в него блоком/киллом?
Бывши капитан - это про Хирако или Ишина? Тут либо второй ход от Хирако был, который блокировали, либо это ход Ишина.

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее.
Йоручи скорей всего удвоилась.

Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.
RIP Чезик
Тьма пробилась сквозь барьер - это банка Тоусэна? Даже луч света не остановил - это чье-то силовое по банке Тосэна, которое провалилось?
Он хотел вразумить друга - это Кома, который пошел с переводом в Тоусэна?, но был убит Серо?

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты!
Это закончилась тюрьма от Ямы, в которой осталось два предателя (Тоусэн и Айзен/Гин)?
Получается Римба мог быть либо Айзеном, либо Гином.

p.S.
Кто-нибудь видел ходы Ичи или Ишина?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 31, 09:39 [#5101]
Это закончилась тюрьма от Ямы, в которой осталось два предателя (Тоусэн и Айзен/Гин)?
Получается Римба мог быть либо Айзеном, либо Гином.
У Айзена нет рессурекшина в игре, хули ему светиться, как и Гину

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:40 [#5102]
Блять, теперь читать 30+ страниц, пездец :prihod :prihod

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:41 [#5103]
Это могли так обыграть столб энергии от сильной реяцу

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 09:41 [#5104]
Он при сливании с хоугеку тоже светится

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:44 [#5105]
А Хома вообще появлялся в треде сегодня? :Soyka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Авг.. 31, 09:46 [#5106]
Блять, теперь читать 30+ страниц, пездец :prihod :prihod
Да вообще, но ты прочитай, не говори что у меня была альтернатива  :IchiWoW

2023 Авг.. 31, 09:46 [#5107]
А Хома вообще появлялся в треде сегодня? :Soyka
Вешать его гиблая затея, в него все неги сходили на дневном, там маф с фракционкой

2023 Авг.. 31, 09:48 [#5108]
Он при сливании с хоугеку тоже светится
Пусть светится, Айзен, Гин и Тоусен живы, отстаньте уже от них

volumar| Знатный утк

2023 Авг.. 31, 09:57 [#5109]
Я думаю что Сепи и Каст мирные, Купаж Итача Тайлер явно красные

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:59 [#5110]
Вешать его гиблая затея, в него все неги сходили на дневном, там маф с фракционкой
А какие альтернативы есть? Там я смотрю в Хому уже окончательными много кто собрался.
У меня Хома и Итачик были красными. В принципе и сейчас также  :Clubnichka

2023 Авг.. 31, 10:02 [#5111]
У меня количество игроков сходится ТОЛЬКО ЕСЛИ в абзаце про силуэты третий силуэт - шпион Барыги, даже если Сойка сама себя ебанула  :antibalance
Off-Topic: показать
Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"
1-Й ИГРОК

Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.
2-й 3-й 4-й

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам.
5-Й ИГРОК
Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше.
6-Й И 7-Й
 Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры, а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке.
8-Й, 9-Й, 10-Й
RIP Кот

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой.
11-Й
Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.
12-Й, 13-Й
Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее.
14-Й
Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.
15-Й

2023 Авг.. 31, 10:03 [#5112]
А какие альтернативы есть? Там я смотрю в Хому уже окончательными много кто собрался.
У меня Хома и Итачик были красными. В принципе и сейчас также  :Clubnichka
Надо считать, у мафов один дд только, плюс есть имба дд Хирако  :antibalance зачем идти на поводу у негов. Тем более мы знаем роль Хомы ( если Чез не спизднул ) это выгодно, зачем сливать известную роль, если целый вагон негов

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 10:05 [#5113]
У меня так получается - Итача,Соего, Принц, Хома(маф), Бег, Кук, Сэпи, Волумар, Каст - 4 мафа, Айзен, Гин, Барраган, фуллбрингер, Ширако или мир
Остальные миры - Аиет, Чел, Уткер, Триня, Купаж, Тайлер

Если кто-то из моих миров может дать миром кого-то из моих негов, то пишите блять  :antibalance
думаю волумар мир  :Urach

2023 Авг.. 31, 10:22 [#5114]
 Итача,Соего, Принц, Хома(маф), Бег, Кук, Сэпи, Каст

Если говорить про сегодняшний повес, то Каст отпадает, Сэпи тоже, Кук может быть миров, а ктото из моих миров негом( Уткра и Чел например) остаются - Итача, Соего, Принц, Багемот

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 31, 10:27 [#5115]
бля, а почему Хома ничего не пишет, вообще мне кажется что из всех 19 игроков пишут максимум 6-7. и кто Такой пидормот?
Он меня под новым ником не узнаёт чи шо

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 10:36 [#5116]
Итача,Соего, Принц, Хома(маф), Бег, Кук, Сэпи, Каст

Если говорить про сегодняшний повес, то Каст отпадает, Сэпи тоже, Кук может быть миров, а ктото из моих миров негом( Уткра и Чел например) остаются - Итача, Соего, Принц, Багемот
Уткер с высокой вероятностью зеленым может быть.

Мне не нравится Итача

2023 Авг.. 31, 10:37 [#5117]
Фуллбрингеры - Айзен, Барраган, Гин, Ичиго, Хирако и Ишшин мертвы, в игре остались оба культиста / в игре осталось не более 4ех мирных и 2 мафа (без Айзена)
Гин - может победить вместе с мирными если Хирако и Ямамото мертвы, Ичиго жив ИЛИ может победить вместе с мафами если Айзен и Барраган мертвы, Тоусен жив ИЛИ побеждает с фуллбрингерами (2ой вариант победы)
Барраган - Айзен, Ямамото, Старрк, Гин и Фуллбрингеры мертвы + в игре осталось не более 5 мирных ИЛИ Айзен, Тоусен, Гин и все мирные мертвы

Раз Риндо Цукишима, то у Фуллбрингеров только второе условие рабочее
Гин может победить по второму условию с фуллами, с мафами, но надо вынести Айзена и Барыгу( и дохуя мирных) или с мирными, но надо выносить Айзена, Барыгу и фуллбрингера ( ну и парочку мирных, но за него это сделают мафы)
Бара я хуй его знает, просто фанится и выжидает

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 10:38 [#5118]
Надо считать, у мафов один дд только, плюс есть имба дд Хирако  :antibalance зачем идти на поводу у негов. Тем более мы знаем роль Хомы ( если Чез не спизднул ) это выгодно, зачем сливать известную роль, если целый вагон негов
Думаю Хирако и сделает этот мув в другого очевидного нега, если поверит в защиту на Хоме :DogCringe

2023 Авг.. 31, 10:43 [#5119]
На Айзене кто-то, кто свою роль то прочитал, успешно превратился в деда, надо подумать

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 10:48 [#5120]
На Айзене кто-то, кто свою роль то прочитал, успешно превратился в деда, надо подумать
вспомни что дед проебался в первую ночь, юзнув только 1 нд  :Urach

2023 Авг.. 31, 10:50 [#5121]
вспомни что дед проебался в первую ночь, юзнув только 1 нд  :Urach
я негов ищу, а не мирных

2023 Авг.. 31, 10:53 [#5122]
Что-то слишком дохуя мирных получается  :prihod :prihod

У Утки Итачча мирный, у Кука Итача подозрительный
Если поверить Куку, то получается так
2. Сэпи 5. Уткер 8. Чел 7. Хома 11. Пидормот 13. Принц 15. Соего 19. Итача  10. Каст - 4 мафа, маньяк, айзен, гин, культ

2023 Авг.. 31, 10:56 [#5123]
Где Аиет, надоело с самим собой разговаривать

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 10:57 [#5124]

2. Сэпи 5. Уткер 8. Чел 7. Хома 11. Пидормот 13. Принц 15. Соего 19. Итача  10. Каст - 4 мафа, маньяк, айзен, гин, культ
эти вычисления не имеют ценности
у тебя инфы на руках нихрена нет , одни предположения, основанные на предположениях/пиздеже других игроков

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 10:59 [#5125]

У меня для Уткера есть роль, если я все правильно понял, но я не хочу ее палить. По риторике мы в первый день совпадали во мнениях. Потому и даю его зеленым :Hirakoh

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 11:00 [#5126]
Если есть килл - юзай (с) Даблкилл
:Gandalf_White

2023 Авг.. 31, 11:00 [#5127]
эти вычисления не имеют ценности
у тебя инфы на руках нихрена нет , одни предположения, основанные на предположениях/пиздеже других игроков
у меня 7 мирных есть ( с двумя трупами на Коте и Чези) двое еще потерялись , а остальные неги

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:02 [#5128]
Итача прямым текстом кричит что уткер на сойфон сидит,  помоему там двое из одной конфы , кук вполне может быть с ними

2023 Авг.. 31, 11:02 [#5129]
У меня для Уткера есть роль, если я все правильно понял, но я не хочу ее палить. По риторике мы в первый день совпадали во мнениях. Потому и даю его зеленым :Hirakoh
Он с Челом играет, они вдвоем мирными как-то не получаются, еще и с Итачей