Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 40802 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:36 [#5100]
Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"
Яма прожал Огненную тюрьму на Айзена, Гина и Тоусэна (Эти трое оказались ближе всех)

Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.
Тут две цели сходили в одну? Кьераку выиграл в игру (Такаони?) у Халибель(?) и стакнул себе защиту, которую кто-то сбил (Барагган?, один ход), +Барагган отправляет фракционный чек в Кьераку?.

Получается Кьераку знает Халибель? Барагган знает Кьераку/Халибель?

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам.
Либо это ловушка от Бараггана(второй ход), либо это Фулер (Меносы) от Вандера?

Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше. Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры, а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке.
RIP Кот
Тут где-то пять игроков:
1) Старк с пистолетов переводит Хирако/Цукишиму в другую цель? Либо это Ичи пулял в кого-то с Гетсуги, но его перевели?
2)Она - это Сойка, которая прожала банкай? Скорей всего ходила в Гинджоу с киллом и попала в его ловушку.
3) Пасть - это дракончик у Тошика, который перехватил путы(чек) Урахары? Урахара шел чекаь кого-то в спышке (огонь/серо).

Тошик скорей всего знает кто Урахара.

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой.
Это либо ловушка от Гинджоу, либо от Бараггана?

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.
Тут скорей всего Хирако мог чекать Айзена, но он его не нашел среди целей + Яма ходил в него блоком/киллом?
Бывши капитан - это про Хирако или Ишина? Тут либо второй ход от Хирако был, который блокировали, либо это ход Ишина.

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее.
Йоручи скорей всего удвоилась.

Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.
RIP Чезик
Тьма пробилась сквозь барьер - это банка Тоусэна? Даже луч света не остановил - это чье-то силовое по банке Тосэна, которое провалилось?
Он хотел вразумить друга - это Кома, который пошел с переводом в Тоусэна?, но был убит Серо?

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты!
Это закончилась тюрьма от Ямы, в которой осталось два предателя (Тоусэн и Айзен/Гин)?
Получается Римба мог быть либо Айзеном, либо Гином.

p.S.
Кто-нибудь видел ходы Ичи или Ишина?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 31, 09:39 [#5101]
Это закончилась тюрьма от Ямы, в которой осталось два предателя (Тоусэн и Айзен/Гин)?
Получается Римба мог быть либо Айзеном, либо Гином.
У Айзена нет рессурекшина в игре, хули ему светиться, как и Гину

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:40 [#5102]
Блять, теперь читать 30+ страниц, пездец :prihod :prihod

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:41 [#5103]
Это могли так обыграть столб энергии от сильной реяцу

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 09:41 [#5104]
Он при сливании с хоугеку тоже светится

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:44 [#5105]
А Хома вообще появлялся в треде сегодня? :Soyka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Авг.. 31, 09:46 [#5106]
Блять, теперь читать 30+ страниц, пездец :prihod :prihod
Да вообще, но ты прочитай, не говори что у меня была альтернатива  :IchiWoW

2023 Авг.. 31, 09:46 [#5107]
А Хома вообще появлялся в треде сегодня? :Soyka
Вешать его гиблая затея, в него все неги сходили на дневном, там маф с фракционкой

2023 Авг.. 31, 09:48 [#5108]
Он при сливании с хоугеку тоже светится
Пусть светится, Айзен, Гин и Тоусен живы, отстаньте уже от них

volumar| Знатный утк

2023 Авг.. 31, 09:57 [#5109]
Я думаю что Сепи и Каст мирные, Купаж Итача Тайлер явно красные

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 09:59 [#5110]
Вешать его гиблая затея, в него все неги сходили на дневном, там маф с фракционкой
А какие альтернативы есть? Там я смотрю в Хому уже окончательными много кто собрался.
У меня Хома и Итачик были красными. В принципе и сейчас также  :Clubnichka

2023 Авг.. 31, 10:02 [#5111]
У меня количество игроков сходится ТОЛЬКО ЕСЛИ в абзаце про силуэты третий силуэт - шпион Барыги, даже если Сойка сама себя ебанула  :antibalance
Off-Topic: показать
Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"
1-Й ИГРОК

Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо.
2-й 3-й 4-й

Чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталам.
5-Й ИГРОК
Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше.
6-Й И 7-Й
 Ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюры, а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышке.
8-Й, 9-Й, 10-Й
RIP Кот

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собой.
11-Й
Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.
12-Й, 13-Й
Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнее.
14-Й
Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.
15-Й

2023 Авг.. 31, 10:03 [#5112]
А какие альтернативы есть? Там я смотрю в Хому уже окончательными много кто собрался.
У меня Хома и Итачик были красными. В принципе и сейчас также  :Clubnichka
Надо считать, у мафов один дд только, плюс есть имба дд Хирако  :antibalance зачем идти на поводу у негов. Тем более мы знаем роль Хомы ( если Чез не спизднул ) это выгодно, зачем сливать известную роль, если целый вагон негов

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 10:05 [#5113]
У меня так получается - Итача,Соего, Принц, Хома(маф), Бег, Кук, Сэпи, Волумар, Каст - 4 мафа, Айзен, Гин, Барраган, фуллбрингер, Ширако или мир
Остальные миры - Аиет, Чел, Уткер, Триня, Купаж, Тайлер

Если кто-то из моих миров может дать миром кого-то из моих негов, то пишите блять  :antibalance
думаю волумар мир  :Urach

2023 Авг.. 31, 10:22 [#5114]
 Итача,Соего, Принц, Хома(маф), Бег, Кук, Сэпи, Каст

Если говорить про сегодняшний повес, то Каст отпадает, Сэпи тоже, Кук может быть миров, а ктото из моих миров негом( Уткра и Чел например) остаются - Итача, Соего, Принц, Багемот

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 31, 10:27 [#5115]
бля, а почему Хома ничего не пишет, вообще мне кажется что из всех 19 игроков пишут максимум 6-7. и кто Такой пидормот?
Он меня под новым ником не узнаёт чи шо

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 10:36 [#5116]
Итача,Соего, Принц, Хома(маф), Бег, Кук, Сэпи, Каст

Если говорить про сегодняшний повес, то Каст отпадает, Сэпи тоже, Кук может быть миров, а ктото из моих миров негом( Уткра и Чел например) остаются - Итача, Соего, Принц, Багемот
Уткер с высокой вероятностью зеленым может быть.

Мне не нравится Итача

2023 Авг.. 31, 10:37 [#5117]
Фуллбрингеры - Айзен, Барраган, Гин, Ичиго, Хирако и Ишшин мертвы, в игре остались оба культиста / в игре осталось не более 4ех мирных и 2 мафа (без Айзена)
Гин - может победить вместе с мирными если Хирако и Ямамото мертвы, Ичиго жив ИЛИ может победить вместе с мафами если Айзен и Барраган мертвы, Тоусен жив ИЛИ побеждает с фуллбрингерами (2ой вариант победы)
Барраган - Айзен, Ямамото, Старрк, Гин и Фуллбрингеры мертвы + в игре осталось не более 5 мирных ИЛИ Айзен, Тоусен, Гин и все мирные мертвы

Раз Риндо Цукишима, то у Фуллбрингеров только второе условие рабочее
Гин может победить по второму условию с фуллами, с мафами, но надо вынести Айзена и Барыгу( и дохуя мирных) или с мирными, но надо выносить Айзена, Барыгу и фуллбрингера ( ну и парочку мирных, но за него это сделают мафы)
Бара я хуй его знает, просто фанится и выжидает

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 10:38 [#5118]
Надо считать, у мафов один дд только, плюс есть имба дд Хирако  :antibalance зачем идти на поводу у негов. Тем более мы знаем роль Хомы ( если Чез не спизднул ) это выгодно, зачем сливать известную роль, если целый вагон негов
Думаю Хирако и сделает этот мув в другого очевидного нега, если поверит в защиту на Хоме :DogCringe

2023 Авг.. 31, 10:43 [#5119]
На Айзене кто-то, кто свою роль то прочитал, успешно превратился в деда, надо подумать

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 10:48 [#5120]
На Айзене кто-то, кто свою роль то прочитал, успешно превратился в деда, надо подумать
вспомни что дед проебался в первую ночь, юзнув только 1 нд  :Urach

2023 Авг.. 31, 10:50 [#5121]
вспомни что дед проебался в первую ночь, юзнув только 1 нд  :Urach
я негов ищу, а не мирных

2023 Авг.. 31, 10:53 [#5122]
Что-то слишком дохуя мирных получается  :prihod :prihod

У Утки Итачча мирный, у Кука Итача подозрительный
Если поверить Куку, то получается так
2. Сэпи 5. Уткер 8. Чел 7. Хома 11. Пидормот 13. Принц 15. Соего 19. Итача  10. Каст - 4 мафа, маньяк, айзен, гин, культ

2023 Авг.. 31, 10:56 [#5123]
Где Аиет, надоело с самим собой разговаривать

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 10:57 [#5124]

2. Сэпи 5. Уткер 8. Чел 7. Хома 11. Пидормот 13. Принц 15. Соего 19. Итача  10. Каст - 4 мафа, маньяк, айзен, гин, культ
эти вычисления не имеют ценности
у тебя инфы на руках нихрена нет , одни предположения, основанные на предположениях/пиздеже других игроков

cook| Администратор

2023 Авг.. 31, 10:59 [#5125]

У меня для Уткера есть роль, если я все правильно понял, но я не хочу ее палить. По риторике мы в первый день совпадали во мнениях. Потому и даю его зеленым :Hirakoh

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 31, 11:00 [#5126]
Если есть килл - юзай (с) Даблкилл
:Gandalf_White

2023 Авг.. 31, 11:00 [#5127]
эти вычисления не имеют ценности
у тебя инфы на руках нихрена нет , одни предположения, основанные на предположениях/пиздеже других игроков
у меня 7 мирных есть ( с двумя трупами на Коте и Чези) двое еще потерялись , а остальные неги

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 31, 11:02 [#5128]
Итача прямым текстом кричит что уткер на сойфон сидит,  помоему там двое из одной конфы , кук вполне может быть с ними

2023 Авг.. 31, 11:02 [#5129]
У меня для Уткера есть роль, если я все правильно понял, но я не хочу ее палить. По риторике мы в первый день совпадали во мнениях. Потому и даю его зеленым :Hirakoh
Он с Челом играет, они вдвоем мирными как-то не получаются, еще и с Итачей