Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 40103 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:30 [#4950]
Она хотя бы есть
ну да, по крайней мере лучше афкшников тихушников, но один хуй хуёвая

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 23:30 [#4951]
меняй 

:pepesady

распылим голоса  гг  будет  :PepeFact
ок, ты в прошлый день послушал меня, теперь я послушаю тебя

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Авг.. 30, 23:30 [#4952]
Ну лол, нахуй спешить?  :Ginchik

потому что  я на зеленом и меня бомбит  от этой командной игры    :cat_cry :PepeNose

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 30, 23:31 [#4953]
Ладно, тут уже нет смысла тянуть, 4 окончательных в Хому и мой пятый. Могли бы подождать разбора Бегемота хотя бы. Фейпалм

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:31 [#4954]
Ну лол, нахуй спешить? 
Ну блять ну тосен же, хули не повесить то

на том же бегемоте явно фракционка, ну я бы точно защиту на этот день ему дал

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 30, 23:35 [#4955]
Рискованно. Тут Хома, или Бегемот.
если прикинуть, что Кот и Чези мир, то у меня зеленые - я, купа, триня, тайлер, Уткер? Волумар?
Тебя с Аиетом и Сэпи рано разбирать еще

Остается Хома ( в него собираются голоса, плохой знак ) Соего, Принц, Чел, Итача

Если Уткер заступается за Чела, то Чела убираем.

Соего и Принц идеальные кандидаты от меня, можно попасть в Айзена, думаю он где-то среди этих двоих, а если нет, то защиты на них быть не должно

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 30, 23:35 [#4956]
если уткер куда-то голосует, мне туда не хочется что-то  :vedushii

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 23:36 [#4957]
Остается Хома ( в него собираются голоса, плохой знак ) Соего, Принц, Чел, Итача
Забей, мы либо теряем мирного, либо уходит маф, а в худшем случае Хому спасают неги и они палятся. Или у тебя есть лучше план?

2023 Авг.. 30, 23:38 [#4958]
Забей, мы либо теряем мирного, либо уходит маф, а в худшем случае Хому спасают неги и они палятся. Или у тебя есть лучше план?
Можно собирать в кого-то из Принц/Соего, нейтрал если что сможет перекинуть, он же 4 цели чекнул, знает где может Айзен, у него инфа есть

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 23:40 [#4959]
Можно собирать в кого-то из Принц/Соего, нейтрал если что сможет перекинуть, он же 4 цели чекнул, знает где может Айзен, у него инфа есть
Ты про то, чтобы Хирако ДД использовал?

2023 Авг.. 30, 23:41 [#4960]
Ну или дать один голос в кого-то из этой парочки, а остальные в Хому, тогда перекинуть будет легче  :wtf_nursultan
Хотя затопить в Принца/Соегу тоже выгодно, если будет перекидывание в Хому и он выживет, то второй на ветке тоже маф

2023 Авг.. 30, 23:43 [#4961]
Ты про то, чтобы Хирако ДД использовал?
Ну это в теории, было очевидно, что Хому могут вешать, думаю у него точно защита если он маф. У меня есть хорошие зеленые, маленький шанс, что Соего или Принц заблудшие овечки

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:43 [#4962]
и всё таки гнильдо ишшином ушёл, я просто в ахуе :Clubnichka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 30, 23:44 [#4963]
 :UraSweatingHot

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 23:46 [#4964]
Ну это в теории, было очевидно, что Хому могут вешать, думаю у него точно защита если он маф. У меня есть хорошие зеленые, маленький шанс, что Соего или Принц заблудшие овечки
А Риндо у тебя кто?

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 23:46 [#4965]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:46 [#4966]

ну нету его в газете же

2023 Авг.. 30, 23:47 [#4967]
Гавняшином, он в Хеллсинге на первом повесе чтобы спастись почти прямо говорил свою роль( и Монса ), пасты писал для конкурса, а тут соврал два раза ( что есть инфа по тебе и что в него Купаж ходил)

Он на Ишшине сказал бы, что его никак Итача найти не мог по газете, а я ему писал про газету

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:49 [#4968]
Гавняшином, он в Хеллсинге на первом повесе чтобы спастись почти прямо говорил свою роль( и Монса ), пасты писал для конкурса, а тут соврал два раза ( что есть инфа по тебе и что в него Купаж ходил)

Он на Ишшине сказал бы, что его никак Итача найти не мог по газете, а я ему писал про газету
А кем? айзеном чтоле всё таки
Если он конечно таким образом об меня на айзене самоповесился то ахуй мув восхищаюсь

2023 Авг.. 30, 23:49 [#4969]
А Риндо у тебя кто?
Не Ишшин, я Ичигу не вижу в газете, что пугает немного  :antibalance может все таки Цукишима и мы что-то путаем в газете, ну или Вандервайс, но это надо газету штудировать, не знаю что там Кватро напридумывал

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:50 [#4970]
Ну не вандервайс же, видно ведь его ход чётко

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:52 [#4971]
хотелось бы конечно чтобы мы ошибались насчет хода сукушимы, но блять, по моему всё верно мы там разобрали и ночью минус киораку будет :War

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Авг.. 30, 23:54 [#4972]
Братва, не стреляйте друг в друга  :cat_cry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 30, 23:56 [#4973]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:59 [#4974]

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 31, 00:00 [#4975]
Бегемот, голосуй в Хому, вам всё равно не хватит ДД.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 31, 00:05 [#4976]
Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"
Яма юзает тюрьму? Почти прямой пересказ начала Каракуры, когда Яма заблочил Тоусена/Гина/Айзена в тюрьме

-Три силуэта встретилисьприбыло подкрепление

- шинигами спокойно отражал град ударовход Йоруичи по шинигами

- сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудьход Шунсуя в женского чара, успех, получил пассивку и тут же потерял

-арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицочек от Баррагана через фрасьона

-чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталамсложно сказать, скорее всего армия меносов от Вандера

-Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше здесь несколько переводов, похоже. Можно отметить, что изначальная цель, похоже чот крупное (Кома?) Мб второй подряд ход Сойки в одну и ту же цель, раз акцент на размерах.

-ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюрыИтто Касо от Ямы уебало по кому-то. Почему авантюра? Тут чекер, раз удостовериться? Такое ощущение, что Сойка уебала килом (мб переведённая) по Яме и отлетела от пассивке Ямы. Я хз при чём тут «удостовериться».

-а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышкеход Урахары (провал). Урахара попал под замедло/блок

RIP Кот – тут чот пизда сложное произошло, но Кот, похоже, отлетел от пассивки Ямы

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собойпохоже на ловушку от Гинджоу

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник взял его в тиски – Чот странное. Здесь, почти наверняка, Гин.

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнеея чот хз, но очень похоже на рес Халибел или чот такое. Понятно что тут в целом Халибел/Сойка/Йору, но только к Халибел такое применимо как будто бы

-Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьерну тут Барыга уебал кого-то. Видимо, через блок.

-Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламениА, да. Тут походу Чезик пытался повлиять на мирного, который отлетел от Ямы. Почему искра именно синяя я не ебу. Но Чезика Барыга ебанул. И кем Чезик был тоже не ебу. Мб Комой? А друг – это на самом деле Тосен?

RIP Чезик

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты! – Вандер уебал по Яме? Вандер 2 хода делал шоль? Кил + НД обычное? 2 реса прошло, похоже.

2023 Авг.. 31, 00:05 [#4977]
Кота же вспышка убила? Это серо мафов, получается он все таки не маф

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 31, 00:05 [#4978]
Бегемот, голосуй в Хому, вам всё равно не хватит ДД.
Очень смешно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 31, 00:07 [#4979]
Ебал рот. Не вижу дохуя ходов: Ичига, Цукушима, к примеру. Айзена не видно, но почему тогда за месть ждать? Хуй знает. Мб там и не Гин с местью был. Ведь не только у него месть была.