Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 40205 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:30 [#4950]
Она хотя бы есть
ну да, по крайней мере лучше афкшников тихушников, но один хуй хуёвая

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 23:30 [#4951]
меняй 

:pepesady

распылим голоса  гг  будет  :PepeFact
ок, ты в прошлый день послушал меня, теперь я послушаю тебя

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Авг.. 30, 23:30 [#4952]
Ну лол, нахуй спешить?  :Ginchik

потому что  я на зеленом и меня бомбит  от этой командной игры    :cat_cry :PepeNose

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 30, 23:31 [#4953]
Ладно, тут уже нет смысла тянуть, 4 окончательных в Хому и мой пятый. Могли бы подождать разбора Бегемота хотя бы. Фейпалм

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:31 [#4954]
Ну лол, нахуй спешить? 
Ну блять ну тосен же, хули не повесить то

на том же бегемоте явно фракционка, ну я бы точно защиту на этот день ему дал

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 30, 23:35 [#4955]
Рискованно. Тут Хома, или Бегемот.
если прикинуть, что Кот и Чези мир, то у меня зеленые - я, купа, триня, тайлер, Уткер? Волумар?
Тебя с Аиетом и Сэпи рано разбирать еще

Остается Хома ( в него собираются голоса, плохой знак ) Соего, Принц, Чел, Итача

Если Уткер заступается за Чела, то Чела убираем.

Соего и Принц идеальные кандидаты от меня, можно попасть в Айзена, думаю он где-то среди этих двоих, а если нет, то защиты на них быть не должно

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 30, 23:35 [#4956]
если уткер куда-то голосует, мне туда не хочется что-то  :vedushii

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 23:36 [#4957]
Остается Хома ( в него собираются голоса, плохой знак ) Соего, Принц, Чел, Итача
Забей, мы либо теряем мирного, либо уходит маф, а в худшем случае Хому спасают неги и они палятся. Или у тебя есть лучше план?

2023 Авг.. 30, 23:38 [#4958]
Забей, мы либо теряем мирного, либо уходит маф, а в худшем случае Хому спасают неги и они палятся. Или у тебя есть лучше план?
Можно собирать в кого-то из Принц/Соего, нейтрал если что сможет перекинуть, он же 4 цели чекнул, знает где может Айзен, у него инфа есть

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 23:40 [#4959]
Можно собирать в кого-то из Принц/Соего, нейтрал если что сможет перекинуть, он же 4 цели чекнул, знает где может Айзен, у него инфа есть
Ты про то, чтобы Хирако ДД использовал?

2023 Авг.. 30, 23:41 [#4960]
Ну или дать один голос в кого-то из этой парочки, а остальные в Хому, тогда перекинуть будет легче  :wtf_nursultan
Хотя затопить в Принца/Соегу тоже выгодно, если будет перекидывание в Хому и он выживет, то второй на ветке тоже маф

2023 Авг.. 30, 23:43 [#4961]
Ты про то, чтобы Хирако ДД использовал?
Ну это в теории, было очевидно, что Хому могут вешать, думаю у него точно защита если он маф. У меня есть хорошие зеленые, маленький шанс, что Соего или Принц заблудшие овечки

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:43 [#4962]
и всё таки гнильдо ишшином ушёл, я просто в ахуе :Clubnichka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 30, 23:44 [#4963]
 :UraSweatingHot

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 23:46 [#4964]
Ну это в теории, было очевидно, что Хому могут вешать, думаю у него точно защита если он маф. У меня есть хорошие зеленые, маленький шанс, что Соего или Принц заблудшие овечки
А Риндо у тебя кто?

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 30, 23:46 [#4965]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:46 [#4966]

ну нету его в газете же

2023 Авг.. 30, 23:47 [#4967]
Гавняшином, он в Хеллсинге на первом повесе чтобы спастись почти прямо говорил свою роль( и Монса ), пасты писал для конкурса, а тут соврал два раза ( что есть инфа по тебе и что в него Купаж ходил)

Он на Ишшине сказал бы, что его никак Итача найти не мог по газете, а я ему писал про газету

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:49 [#4968]
Гавняшином, он в Хеллсинге на первом повесе чтобы спастись почти прямо говорил свою роль( и Монса ), пасты писал для конкурса, а тут соврал два раза ( что есть инфа по тебе и что в него Купаж ходил)

Он на Ишшине сказал бы, что его никак Итача найти не мог по газете, а я ему писал про газету
А кем? айзеном чтоле всё таки
Если он конечно таким образом об меня на айзене самоповесился то ахуй мув восхищаюсь

2023 Авг.. 30, 23:49 [#4969]
А Риндо у тебя кто?
Не Ишшин, я Ичигу не вижу в газете, что пугает немного  :antibalance может все таки Цукишима и мы что-то путаем в газете, ну или Вандервайс, но это надо газету штудировать, не знаю что там Кватро напридумывал

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:50 [#4970]
Ну не вандервайс же, видно ведь его ход чётко

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:52 [#4971]
хотелось бы конечно чтобы мы ошибались насчет хода сукушимы, но блять, по моему всё верно мы там разобрали и ночью минус киораку будет :War

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Авг.. 30, 23:54 [#4972]
Братва, не стреляйте друг в друга  :cat_cry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 30, 23:56 [#4973]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 23:59 [#4974]

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 31, 00:00 [#4975]
Бегемот, голосуй в Хому, вам всё равно не хватит ДД.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 31, 00:05 [#4976]
Он прожил долго, достаточно долго чтобы повидать огромное множество юных глупцов, пытающихся нарушить баланс. Эти трое оказались ближе всех, но финал всегда один - неудача и небытие. Сегодня ничего не изменится
- "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Дзякка!"
Яма юзает тюрьму? Почти прямой пересказ начала Каракуры, когда Яма заблочил Тоусена/Гина/Айзена в тюрьме

-Три силуэта встретилисьприбыло подкрепление

- шинигами спокойно отражал град ударовход Йоруичи по шинигами

- сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудьход Шунсуя в женского чара, успех, получил пассивку и тут же потерял

-арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицочек от Баррагана через фрасьона

-чёрная масса накрыла небоскрёбы, постепенно разливаясь по кварталамсложно сказать, скорее всего армия меносов от Вандера

-Массированная атака со стороны не дала возможность сориентироваться, и клинок выбрал цель поменьше здесь несколько переводов, похоже. Можно отметить, что изначальная цель, похоже чот крупное (Кома?) Мб второй подряд ход Сойки в одну и ту же цель, раз акцент на размерах.

-ударная волна смела шинигами с ног, и она не смогла удостовериться в успехе авантюрыИтто Касо от Ямы уебало по кому-то. Почему авантюра? Тут чекер, раз удостовериться? Такое ощущение, что Сойка уебала килом (мб переведённая) по Яме и отлетела от пассивке Ямы. Я хз при чём тут «удостовериться».

-а пасть перехватила путы, не давая приблизиться к вспышкеход Урахары (провал). Урахара попал под замедло/блок

RIP Кот – тут чот пизда сложное произошло, но Кот, похоже, отлетел от пассивки Ямы

Он решил проявить осторожность, запершись наедине с собойпохоже на ловушку от Гинджоу

Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается! - мысли отвлекли бывшего капитана, и противник взял его в тиски – Чот странное. Здесь, почти наверняка, Гин.

Оценив свои шансы в битве, она стала куда серьезнеея чот хз, но очень похоже на рес Халибел или чот такое. Понятно что тут в целом Халибел/Сойка/Йору, но только к Халибел такое применимо как будто бы

-Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьерну тут Барыга уебал кого-то. Видимо, через блок.

-Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламениА, да. Тут походу Чезик пытался повлиять на мирного, который отлетел от Ямы. Почему искра именно синяя я не ебу. Но Чезика Барыга ебанул. И кем Чезик был тоже не ебу. Мб Комой? А друг – это на самом деле Тосен?

RIP Чезик

Пламя гаснет, и два столба энергии разорвали облака - пора армии пустого мира раскрыть свои карты! – Вандер уебал по Яме? Вандер 2 хода делал шоль? Кил + НД обычное? 2 реса прошло, похоже.

2023 Авг.. 31, 00:05 [#4977]
Кота же вспышка убила? Это серо мафов, получается он все таки не маф

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 31, 00:05 [#4978]
Бегемот, голосуй в Хому, вам всё равно не хватит ДД.
Очень смешно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 31, 00:07 [#4979]
Ебал рот. Не вижу дохуя ходов: Ичига, Цукушима, к примеру. Айзена не видно, но почему тогда за месть ждать? Хуй знает. Мб там и не Гин с местью был. Ведь не только у него месть была.