Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 12941 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Авг.. 2, 17:16 [#660]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 17:16 [#661]
Шоб типа свидетелей не было, или было минимум чтобы их потом прикончить

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 17:18 [#662]
И какое у тебя соотношение лвл у Шанкса, Роджера, Кайдо, Белоуса, Гарпа пикового и Акаину. Ну и Горосеев с Иму куда ставишь.
Иму топ 1 верса среди живых, чтобы тебе было понятно он в лиге 6 миллиардов.
Прайм Роджер немного сильнее прайм Белоуса
Старый Белоус~Кайдо, больной Белоус слабейший йонко
Шанкс в худшем случае немного слабее Кайдо, в лучшем случае равен Роджеру, вроде очевидно что Шанкс это Роджер 2.0, вопрос лишь в том удачный или нет, Роджеру не приходилось соревноваться с Джой Боем. Шляпа символизирует солнце и горизонт, Луффи и Роджер родились в Ист Блю, Солнце встаёт на востоке, они символизируют рассвет, оба из D. И солнце садится на западе, Шанкс родился в Вэст Блю, тенрюбито, т.е.  Шанкса символизирует закат, а значит и роль у него не как у Роджера.
Гарп пиковый без КВ2 походу, значит йонко лвл, если всё же это было КВ2, то в лиге с Роджером. После флешбека долины богов как по мне будет окончательно понятен уровень Гарпа относительно Роджера, мб КВ2 для красоты в истории нужна(Я уже писал на эту тему и зачем тогда Ода дал КВ2 Зоро).
Акаину~пиковый Белоус. 
Горосеи сильнее адмиралов, но хз мб среди них такой же разброс как между Кингом/Квином и Джеком. Насуджуро~Кайдо, он у меня пока сильнейший, но мб Топман сильнее.
Гарлинг походу сопоставим с слабейшим Горосеем, он тоже дед, символизирует Луну, является лидером ветеранов МП.

« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 2, 17:23 от Aiet »

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 17:19 [#663]
Убийство/Пленение/победа над Горосеем и есть новость потрясшая мир
Тот кто считался для всех неприкасаемым - пал, теперь весь угнетённый народ  перестанет бояться МП, начнутся очаги революции по всей планете, восстания против тирании, и мир утонет в крови и войне... Чтобы переродиться вновь
Если Луффи соло Сатурна сдюжет, то Сатурн скорее всего слабейший из Горосеев.

2023 Авг.. 2, 17:23 [#664]
а разница?
У френки и пацифист один лазер же
у них один и тот же цвет - желтый
И тоже от колы заряжаются и хватает на пару выстрелов.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 17:25 [#665]
Если Луффи соло Сатурна сдюжет, то Сатурн скорее всего слабейший из Горосеев.
Да

Я же уже как то писал топ, ещё до раскрытия их имён

Те планеты что ближе всего к Земле(Иму) те и сильнейшие, юпитер и сатурн далёкие они самые слабые

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 17:25 [#666]

Чет орнул  :nyun

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 17:26 [#667]

Ждем овертайм  :dalton

Красный флаг для Кизару
 :War

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 17:26 [#668]
И тоже от колы заряжаются и хватает на пару выстрелов
У Пацифист энергии больше офк, т.е вега гений и батарейки им явно покруче придумал, а я конкретно говорю про природу лазера - она одна

2023 Авг.. 2, 17:30 [#669]
Что с сайтом?

2023 Авг.. 2, 17:32 [#670]
Вообще вижу всё так,по аналогу команды йонко
1 эшелон(Йонко) - Им VS Луффи,Драгон(может ещё кого высрут для подмоги) :Gandalf_White
2 эшелон(Блядтсвия) - Гомосеи Vs Лолкеки и прочие пидоры,которые претендуют на место императоров морей :mons
3 эшелон (Топ ветернары) - Сукадзука,Гарлинг,лидер Эгиды(может ещё какие петухи) VS Сабо,Зоро,Санджи(может ещё кто) :garpkek
4 эшелон(Ветеренары) - и вот тут всякие дномрилы с топ эгидовцами и топ рыцарями VS всевозможный мугишмарский и союзный зоопарк :Dr.Cocks

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 17:35 [#671]
То что Ода скипнул бои с Серафимами это хорошо, но он скипнул целый день в версе, по идее пираты ЧБ уже уплыли, Карибу забрали что-ли? Или они на острове сутки где-то прячутся  :vedushii
То что Сатурн называет Бонни маленькой девочкой мб намекает что ему несколько сотен лет, а мб то что настоящий возраст Бонни был в начале арки.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 17:36 [#672]
Шанкс в худшем случае немного слабее Кайдо, в лучшем случае равен Роджеру, вроде очевидно что Шанкс это Роджер 2.0, вопрос лишь в том удачный или нет, Роджеру не приходилось соревноваться с Джой Боем. Шляпа символизирует солнце и горизонт, Луффи и Роджер родились в Ист Блю, Солнце встаёт на востоке, они символизируют рассвет, оба из D. И солнце садится на западе, Шанкс родился в Вэст Блю, тенрюбито, т.е.  Шанкса символизирует закат, а значит и роль у него не как у Роджера.
Гарп пиковый без КВ2 походу, значит йонко лвл, если всё же это было КВ2, то в лиге с Роджером. После флешбека долины богов как по мне будет окончательно понятен уровень Гарпа относительно Роджера, мб КВ2 для красоты в истории нужна(Я уже писал на эту тему и зачем тогда Ода дал КВ2 Зоро).
Акаину~пиковый Белоус. 
Горосеи сильнее адмиралов, но хз мб среди них такой же разброс как между Кингом/Квином и Джеком. Насуджуро~Кайдо, он у меня пока сильнейший, но мб Топман сильнее.
Гарлинг походу сопоставим с слабейшим Горосеем, он тоже дед, символизирует Луну, является лидером ветеранов МП.

Кайдо 4.6 миллиарда всего лишь на уровне старого Белоуса или пиковый Белоус ненамного сильнее старого?
Акаину > сильнейшее существо, думаешь?

2023 Авг.. 2, 17:40 [#673]
У Пацифист энергии больше офк, т.е вега гений и батарейки им явно покруче придумал, а я конкретно говорю про природу лазера - она одна
Хз, мне казалось там принцип другой :Doge

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 17:44 [#674]
Кайдо 4.6 миллиарда всего лишь на уровне старого Белоуса или пиковый Белоус ненамного сильнее старого?
Акаину > сильнейшее существо, думаешь?
Я пытаюсь примерно прикинуть как сильно нерфит старость персонажей, всё равно нормального ответа в манге нет пока-что.
Акаину для Луффи будет более тяжёлым соперником. Кайдо и БМ самые удобные противники для Луффи среди йонко, Кайдо меньше урона наносит по 5 гиру, а единственная опасная душка БМ наносит 0 урона Луффи в принципе. Если прочка Кайдо контрит магму, тогда у Кайдо преимущество матчапа перед Акайну.
Кайдо свой титул получил до смерти Белоуса или после как думаешь?
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 2, 18:00 от Aiet »

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 18:04 [#675]
глава от ссаных опсканс

https://opscans.com/2265-2/
1 На обложке Нами и походу это не корова, а бык предлагает ей своего молока
 :laugh_burst
2 Надеюсь, что про ребёнка Шанкса от Марины знают минимум людей, а то как с Эйсиком поступят.
 :Catastrophe
3 Дадан всё же хорошая бабуля. Плачет из-за Гарпа
 :War
4 Интересно, что МП будет делать с экономикой из-за массовых цунами. Разруха в куче стран. Что будет с Water 7. Что с морепоездом?
 :moneycry
5 Сколько там Луффи рыболюдов на КВешке вырубил на ОР? 30 тыс. маринеров.
 :ExtraThick
6 На Эгг Хеде все кушают прежде чем вцепиться друг другу в глотки. Так мило.
 :nomnom
7 Получается Сентомару сдерживает Морских монстров и просит их не атаковать. Кек
 :laugh_burst
8 Если задуматься, то пока выходит что МП только кормит Вегу новыми силами.
Заговор Йорк - Мугивары и Вега договорились сотрудничать
Послали СП-0 с С-Кумой - обычных агентов пленили, а СП-0 временно на стороне Веги, С-Кума хз где
Теперь очередь 10 вицев и адмирала, статисты не в счет
9 Вероятно оружие что уничтожило Лулусию использовалось впервые раз Йорк его направила горосеям. Либо до Йорк этой штукой пользовались в забытом столетии, а Вега эту технологию восстановил и не хотел отдавать МП. Знатно кончено Мугивары наебали Горосеев так что те все свои планы выложили.
10 Луффи прям как пират говорит о том, что они будут использовать Йорк в качестве пушечного мяса.
11 Меня волнует судьба корабля с персоналом Веги. За ними же теперь охотиться будут.

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 18:07 [#676]
То что Ода скипнул бои с Серафимами это хорошо, но он скипнул целый день в версе, по идее пираты ЧБ уже уплыли, Карибу забрали что-ли? Или они на острове сутки где-то прячутся  :vedushii
То что Сатурн называет Бонни маленькой девочкой мб намекает что ему несколько сотен лет, а мб то что настоящий возраст Бонни был в начале арки.
Ну явно Кума Бонни заделал, когда ещё не был ни Шичем, ни состоял в РА, вероятно.

2023 Авг.. 2, 18:09 [#677]

А какая она ещё может быть для него,если её папаше сорокет с копейками :laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 2, 18:10 [#678]
В Вано на это насрать, у них потоки разъебут волны+ там Ямато остановит заморозив воду
Морепоезд переживет, Том на совесть делал, да и сам Вотер Севен там Айсберг не лыком шит, щас стены наебнет и порядок, на всяких статистов похуй :nomnom

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 18:12 [#679]
Ну явно Кума Бонни заделал, когда ещё не был ни Шичем, ни состоял в РА, вероятно.
Так есть версия, что слова Вегапанка про клона это не про Стусси, а про Бонни. Т.е. на самом деле Бонни клон дочери Кумы.
Ну или её фрукт с побочным эффектом как у Сахарок, только она может менять себе возраст. Возможно для активации сокровища Мариджоа тратится возраст, поэтому Опе-Опе и фрукт Бонни так важны, но МП уже нашло замену (Мб как раз нестареющая Сахарок).

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 2, 18:18 [#680]
CORPORATE SLAVE!!! :houma

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 18:18 [#681]

Ника освободит Кизару  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 18:24 [#682]
Я пытаюсь примерно прикинуть как сильно нерфит старость персонажей, всё равно нормального ответа в манге нет пока-что.
Акаину для Луффи будет более тяжёлым соперником. Кайдо и БМ самые удобные противники для Луффи среди йонко, Кайдо меньше урона наносит по 5 гиру, а единственная опасная душка БМ наносит 0 урона Луффи в принципе. Если прочка Кайдо контрит магму, тогда у Кайдо преимущество матчапа перед Акайну.
Кайдо свой титул получил до смерти Белоуса или после как думаешь?

Бабка называла его сильнейшим как и Кинг ещё при пиковом Белоусе.

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 18:42 [#683]
Бабка называла его сильнейшим как и Кинг ещё при пиковом Белоусе.
Получается, что титул Белоуса и титул Кайдо противоречат друг другу. Если дословно переводить с японского, то Кайдо это сильнейший организм, а Белоус это сильнейший мужчина. Это либо Белоус не организм, либо Кайдо не мужчина, либо титулы противоречат друг другу.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 2, 18:44 [#684]
Кайдо "100 заложнико " точно не мужчина.

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 2, 18:46 [#685]
Получается, что титул Белоуса и титул Кайдо противоречат друг другу. Если дословно переводить с японского, то Кайдо это сильнейший организм, а Белоус это сильнейший мужчина. Это либо Белоус не организм, либо Кайдо не мужчина, либо титулы противоречат друг другу.
Либо Оде просто поебать на эти титулы и он их придумал хайпа ради. :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 18:56 [#686]
про титул крайдо упоминалось же, что мол он выживет - значит он сильнейший. потому и сильнейший организм - дарвин, выживают сильнейшие, вот это вот все.

т.е. его хуй убьешь, а не он ебать мощь пизда рулю

:rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 18:56 [#687]
Акаину~пиковый Белоус. 

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 18:58 [#688]
не надо просто так загоняться с титулами, ода их не скаллит друг к другу, там все проще.
у белоуса сильнейшая парамеция, сила, способная уничтожить мир - он сильнейший человек.
крайдо постоянно выживает и неубиваем - он сильнейшее существо.
михоук самый пиздатый из тех, кто сражается мечом - он сильнейший мечник.

:pony_dunno

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 18:59 [#689]
про титул крайдо упоминалось же, что мол он выживет - значит он сильнейший. потому и сильнейший организм - дарвин, выживают сильнейшие, вот это вот все.

т.е. его хуй убьешь, а не он ебать мощь пизда рулю

:rudi
т.е таракан  :yuri