Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 12951 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Авг.. 2, 17:16 [#660]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 17:16 [#661]
Шоб типа свидетелей не было, или было минимум чтобы их потом прикончить

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 17:18 [#662]
И какое у тебя соотношение лвл у Шанкса, Роджера, Кайдо, Белоуса, Гарпа пикового и Акаину. Ну и Горосеев с Иму куда ставишь.
Иму топ 1 верса среди живых, чтобы тебе было понятно он в лиге 6 миллиардов.
Прайм Роджер немного сильнее прайм Белоуса
Старый Белоус~Кайдо, больной Белоус слабейший йонко
Шанкс в худшем случае немного слабее Кайдо, в лучшем случае равен Роджеру, вроде очевидно что Шанкс это Роджер 2.0, вопрос лишь в том удачный или нет, Роджеру не приходилось соревноваться с Джой Боем. Шляпа символизирует солнце и горизонт, Луффи и Роджер родились в Ист Блю, Солнце встаёт на востоке, они символизируют рассвет, оба из D. И солнце садится на западе, Шанкс родился в Вэст Блю, тенрюбито, т.е.  Шанкса символизирует закат, а значит и роль у него не как у Роджера.
Гарп пиковый без КВ2 походу, значит йонко лвл, если всё же это было КВ2, то в лиге с Роджером. После флешбека долины богов как по мне будет окончательно понятен уровень Гарпа относительно Роджера, мб КВ2 для красоты в истории нужна(Я уже писал на эту тему и зачем тогда Ода дал КВ2 Зоро).
Акаину~пиковый Белоус. 
Горосеи сильнее адмиралов, но хз мб среди них такой же разброс как между Кингом/Квином и Джеком. Насуджуро~Кайдо, он у меня пока сильнейший, но мб Топман сильнее.
Гарлинг походу сопоставим с слабейшим Горосеем, он тоже дед, символизирует Луну, является лидером ветеранов МП.

« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 2, 17:23 от Aiet »

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 17:19 [#663]
Убийство/Пленение/победа над Горосеем и есть новость потрясшая мир
Тот кто считался для всех неприкасаемым - пал, теперь весь угнетённый народ  перестанет бояться МП, начнутся очаги революции по всей планете, восстания против тирании, и мир утонет в крови и войне... Чтобы переродиться вновь
Если Луффи соло Сатурна сдюжет, то Сатурн скорее всего слабейший из Горосеев.

2023 Авг.. 2, 17:23 [#664]
а разница?
У френки и пацифист один лазер же
у них один и тот же цвет - желтый
И тоже от колы заряжаются и хватает на пару выстрелов.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 17:25 [#665]
Если Луффи соло Сатурна сдюжет, то Сатурн скорее всего слабейший из Горосеев.
Да

Я же уже как то писал топ, ещё до раскрытия их имён

Те планеты что ближе всего к Земле(Иму) те и сильнейшие, юпитер и сатурн далёкие они самые слабые

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 17:25 [#666]

Чет орнул  :nyun

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 17:26 [#667]

Ждем овертайм  :dalton

Красный флаг для Кизару
 :War

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 17:26 [#668]
И тоже от колы заряжаются и хватает на пару выстрелов
У Пацифист энергии больше офк, т.е вега гений и батарейки им явно покруче придумал, а я конкретно говорю про природу лазера - она одна

2023 Авг.. 2, 17:30 [#669]
Что с сайтом?

2023 Авг.. 2, 17:32 [#670]
Вообще вижу всё так,по аналогу команды йонко
1 эшелон(Йонко) - Им VS Луффи,Драгон(может ещё кого высрут для подмоги) :Gandalf_White
2 эшелон(Блядтсвия) - Гомосеи Vs Лолкеки и прочие пидоры,которые претендуют на место императоров морей :mons
3 эшелон (Топ ветернары) - Сукадзука,Гарлинг,лидер Эгиды(может ещё какие петухи) VS Сабо,Зоро,Санджи(может ещё кто) :garpkek
4 эшелон(Ветеренары) - и вот тут всякие дномрилы с топ эгидовцами и топ рыцарями VS всевозможный мугишмарский и союзный зоопарк :Dr.Cocks

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 17:35 [#671]
То что Ода скипнул бои с Серафимами это хорошо, но он скипнул целый день в версе, по идее пираты ЧБ уже уплыли, Карибу забрали что-ли? Или они на острове сутки где-то прячутся  :vedushii
То что Сатурн называет Бонни маленькой девочкой мб намекает что ему несколько сотен лет, а мб то что настоящий возраст Бонни был в начале арки.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 17:36 [#672]
Шанкс в худшем случае немного слабее Кайдо, в лучшем случае равен Роджеру, вроде очевидно что Шанкс это Роджер 2.0, вопрос лишь в том удачный или нет, Роджеру не приходилось соревноваться с Джой Боем. Шляпа символизирует солнце и горизонт, Луффи и Роджер родились в Ист Блю, Солнце встаёт на востоке, они символизируют рассвет, оба из D. И солнце садится на западе, Шанкс родился в Вэст Блю, тенрюбито, т.е.  Шанкса символизирует закат, а значит и роль у него не как у Роджера.
Гарп пиковый без КВ2 походу, значит йонко лвл, если всё же это было КВ2, то в лиге с Роджером. После флешбека долины богов как по мне будет окончательно понятен уровень Гарпа относительно Роджера, мб КВ2 для красоты в истории нужна(Я уже писал на эту тему и зачем тогда Ода дал КВ2 Зоро).
Акаину~пиковый Белоус. 
Горосеи сильнее адмиралов, но хз мб среди них такой же разброс как между Кингом/Квином и Джеком. Насуджуро~Кайдо, он у меня пока сильнейший, но мб Топман сильнее.
Гарлинг походу сопоставим с слабейшим Горосеем, он тоже дед, символизирует Луну, является лидером ветеранов МП.

Кайдо 4.6 миллиарда всего лишь на уровне старого Белоуса или пиковый Белоус ненамного сильнее старого?
Акаину > сильнейшее существо, думаешь?

2023 Авг.. 2, 17:40 [#673]
У Пацифист энергии больше офк, т.е вега гений и батарейки им явно покруче придумал, а я конкретно говорю про природу лазера - она одна
Хз, мне казалось там принцип другой :Doge

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 17:44 [#674]
Кайдо 4.6 миллиарда всего лишь на уровне старого Белоуса или пиковый Белоус ненамного сильнее старого?
Акаину > сильнейшее существо, думаешь?
Я пытаюсь примерно прикинуть как сильно нерфит старость персонажей, всё равно нормального ответа в манге нет пока-что.
Акаину для Луффи будет более тяжёлым соперником. Кайдо и БМ самые удобные противники для Луффи среди йонко, Кайдо меньше урона наносит по 5 гиру, а единственная опасная душка БМ наносит 0 урона Луффи в принципе. Если прочка Кайдо контрит магму, тогда у Кайдо преимущество матчапа перед Акайну.
Кайдо свой титул получил до смерти Белоуса или после как думаешь?
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 2, 18:00 от Aiet »

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 18:04 [#675]
глава от ссаных опсканс

https://opscans.com/2265-2/
1 На обложке Нами и походу это не корова, а бык предлагает ей своего молока
 :laugh_burst
2 Надеюсь, что про ребёнка Шанкса от Марины знают минимум людей, а то как с Эйсиком поступят.
 :Catastrophe
3 Дадан всё же хорошая бабуля. Плачет из-за Гарпа
 :War
4 Интересно, что МП будет делать с экономикой из-за массовых цунами. Разруха в куче стран. Что будет с Water 7. Что с морепоездом?
 :moneycry
5 Сколько там Луффи рыболюдов на КВешке вырубил на ОР? 30 тыс. маринеров.
 :ExtraThick
6 На Эгг Хеде все кушают прежде чем вцепиться друг другу в глотки. Так мило.
 :nomnom
7 Получается Сентомару сдерживает Морских монстров и просит их не атаковать. Кек
 :laugh_burst
8 Если задуматься, то пока выходит что МП только кормит Вегу новыми силами.
Заговор Йорк - Мугивары и Вега договорились сотрудничать
Послали СП-0 с С-Кумой - обычных агентов пленили, а СП-0 временно на стороне Веги, С-Кума хз где
Теперь очередь 10 вицев и адмирала, статисты не в счет
9 Вероятно оружие что уничтожило Лулусию использовалось впервые раз Йорк его направила горосеям. Либо до Йорк этой штукой пользовались в забытом столетии, а Вега эту технологию восстановил и не хотел отдавать МП. Знатно кончено Мугивары наебали Горосеев так что те все свои планы выложили.
10 Луффи прям как пират говорит о том, что они будут использовать Йорк в качестве пушечного мяса.
11 Меня волнует судьба корабля с персоналом Веги. За ними же теперь охотиться будут.

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 18:07 [#676]
То что Ода скипнул бои с Серафимами это хорошо, но он скипнул целый день в версе, по идее пираты ЧБ уже уплыли, Карибу забрали что-ли? Или они на острове сутки где-то прячутся  :vedushii
То что Сатурн называет Бонни маленькой девочкой мб намекает что ему несколько сотен лет, а мб то что настоящий возраст Бонни был в начале арки.
Ну явно Кума Бонни заделал, когда ещё не был ни Шичем, ни состоял в РА, вероятно.

2023 Авг.. 2, 18:09 [#677]

А какая она ещё может быть для него,если её папаше сорокет с копейками :laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 2, 18:10 [#678]
В Вано на это насрать, у них потоки разъебут волны+ там Ямато остановит заморозив воду
Морепоезд переживет, Том на совесть делал, да и сам Вотер Севен там Айсберг не лыком шит, щас стены наебнет и порядок, на всяких статистов похуй :nomnom

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 18:12 [#679]
Ну явно Кума Бонни заделал, когда ещё не был ни Шичем, ни состоял в РА, вероятно.
Так есть версия, что слова Вегапанка про клона это не про Стусси, а про Бонни. Т.е. на самом деле Бонни клон дочери Кумы.
Ну или её фрукт с побочным эффектом как у Сахарок, только она может менять себе возраст. Возможно для активации сокровища Мариджоа тратится возраст, поэтому Опе-Опе и фрукт Бонни так важны, но МП уже нашло замену (Мб как раз нестареющая Сахарок).

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 2, 18:18 [#680]
CORPORATE SLAVE!!! :houma

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 18:18 [#681]

Ника освободит Кизару  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 18:24 [#682]
Я пытаюсь примерно прикинуть как сильно нерфит старость персонажей, всё равно нормального ответа в манге нет пока-что.
Акаину для Луффи будет более тяжёлым соперником. Кайдо и БМ самые удобные противники для Луффи среди йонко, Кайдо меньше урона наносит по 5 гиру, а единственная опасная душка БМ наносит 0 урона Луффи в принципе. Если прочка Кайдо контрит магму, тогда у Кайдо преимущество матчапа перед Акайну.
Кайдо свой титул получил до смерти Белоуса или после как думаешь?

Бабка называла его сильнейшим как и Кинг ещё при пиковом Белоусе.

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 18:42 [#683]
Бабка называла его сильнейшим как и Кинг ещё при пиковом Белоусе.
Получается, что титул Белоуса и титул Кайдо противоречат друг другу. Если дословно переводить с японского, то Кайдо это сильнейший организм, а Белоус это сильнейший мужчина. Это либо Белоус не организм, либо Кайдо не мужчина, либо титулы противоречат друг другу.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 2, 18:44 [#684]
Кайдо "100 заложнико " точно не мужчина.

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 2, 18:46 [#685]
Получается, что титул Белоуса и титул Кайдо противоречат друг другу. Если дословно переводить с японского, то Кайдо это сильнейший организм, а Белоус это сильнейший мужчина. Это либо Белоус не организм, либо Кайдо не мужчина, либо титулы противоречат друг другу.
Либо Оде просто поебать на эти титулы и он их придумал хайпа ради. :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 18:56 [#686]
про титул крайдо упоминалось же, что мол он выживет - значит он сильнейший. потому и сильнейший организм - дарвин, выживают сильнейшие, вот это вот все.

т.е. его хуй убьешь, а не он ебать мощь пизда рулю

:rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 18:56 [#687]
Акаину~пиковый Белоус. 

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 18:58 [#688]
не надо просто так загоняться с титулами, ода их не скаллит друг к другу, там все проще.
у белоуса сильнейшая парамеция, сила, способная уничтожить мир - он сильнейший человек.
крайдо постоянно выживает и неубиваем - он сильнейшее существо.
михоук самый пиздатый из тех, кто сражается мечом - он сильнейший мечник.

:pony_dunno

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 18:59 [#689]
про титул крайдо упоминалось же, что мол он выживет - значит он сильнейший. потому и сильнейший организм - дарвин, выживают сильнейшие, вот это вот все.

т.е. его хуй убьешь, а не он ебать мощь пизда рулю

:rudi
т.е таракан  :yuri