Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 13178 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:07 [#570]
"Не серьёзное сражение" и "ЙОБА ЭГГХЕДСКИЙ ИНЦИДЕНТ ПОТРЯСШИЙ ВЕСЬ МИР" как то не сходится
Рофл тоже может потрясти весь мир

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 2, 16:08 [#571]
Когда сериал выходит?
По куску ? 31 августва :Catruism

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 16:09 [#572]
А как же Сабо?
У Сабо сюжетка с МП, ему сливать Горосея или Гарлинга/старпома Гарлинга. МД это противники пиратов. Я после пруфа в СБС, что Куроума основан на актёре  больше склоняюсь к Акаину против Луффи.
После того что показал Кузан Луффи который станет КП будет юзать таких как Акаину как половую тряпку. Пора бы уже понять что Акаину после боя с Кузаном не находится в другом, космическом тире от адмиралов как хотят этого некоторые индивиды. Бык и Кузан уже показали что из себя представляют даже ныне адмиралы и Ода не изменяет своим традициям. 90 процентов Акаину уничтожит Сабо.
В худшем случае для Акаину КП Луффи победит его с такой же сложностью, с какой йонко Луффи в этой арке победит Кизару. Скоро увидим, какая это сложность.
На поверхности, что персонаж победив в жёстком бою адмирала стал сильнее чем адмирал, что хорошо сочетается с его продвижения в должности с адмирала на главкома. По влиянию в мире главком>йонко, выше только МП.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 2, 16:09 [#573]
и катакури тоже, да. ну я и говорю, в чем хайп? ни в чем. так нахуя это нужно? :NikolasLaugh
Не знаю на счёт хайпа, но так как мы знаем нынешний уровень Зоро - лоу йонко лвл, тот виц который с ним столкнётся и сразу не отлетит - ахуй силён, возможно будет двухкоронным  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:10 [#574]
сделал опрос :nomnom

2023 Авг.. 2, 16:10 [#575]
Не знаю на счёт хайпа, но так как мы знаем нынешний уровень Зоро - лоу йонко лвл, тот виц который с ним столкнётся и сразу не отлетит - ахуй силён, возможно будет двухкоронным  :yesbro
Та ни кто сразу не отлетит, это же Ода :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:10 [#576]
А че начнется то ?!
Там максимум Сай, Барт и Кавендиш джек лвлы, остальные либы высераны либо статисты, ахуй помощь :HungryBear

ты не понял :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:10 [#577]
Кизару типичный адмирал который не ослушается приказав что и лишний раз было сказано в разговоре с Сентомару. Приходит по первому же зову хуеплетов в скафандрах, работает официанткой у Сатурна. Ноль шансов на КВ, буквально. Хз че ему ловить против резиныча алл ин в лоб в лоб если тот не врубит аутиста.
Хоть я и не думаю, что у админов будет кв, но как будто Зори и Катакури прям своевольные. Сам Сатурн тоже преклоняется перед Имом, так что кв быть не должно

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:12 [#578]
кв не имеет отношения в своевольности или к свободе

2023 Авг.. 2, 16:12 [#579]
Драгон влетит за Вегой на тайфуне попутно распидорасив Сатурна с флотом и тичевцев мимопроходя :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:13 [#580]
У Сабо сюжетка с МП, ему сливать Горосея или Гарлинга/старпома Гарлинга. МД это противники пиратов. Я после пруфа в СБС, что Куроума основан на актёре  больше склоняюсь к Акаину против Луффи.В худшем случае для Акаину КП Луффи победит его с такой же сложностью, с какой йонко Луффи в этой арке победит Кизару. Скоро увидим, какая это сложность.
На поверхности, что персонаж победив в жёстком бою адмирала стал сильнее чем адмирал, что хорошо сочетается с его продвижения в должности с адмирала на главкома. По влиянию в мире главком>йонко, выше только МП.

Ну Луффи после того как вытрет пол Кизару, а потом Шанксом, а потом уже Тичем у которого два фрукта сильнее чем у Акаину будет потеть и превозмогать с акаину? Или ты действительно хочешь увидеть как КП Луффи с фруктом Бога и волей уровня Рыжевлослего/Роджера будет унижать Акаину как старшак унижает пятиклассника? Я просто не понимаю вашу логику.
Акаину >= Кузан = Кизару. Это факт Манги буквально.

2023 Авг.. 2, 16:13 [#581]
Хоть я и не думаю, что у админов будет кв, но как будто Зори и Катакури прям своевольные. Сам Сатурн тоже преклоняется перед Имом, так что кв быть не должно
Что у Каты что у Зоро по родословной пошло КВ :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:14 [#582]
кв - это потенциал короля. отличительная черта тех, кто обладает амбициями/желаниями получить что-то/возвыситься над другими, и стремится обладать силой, чтобы получить желаемое.
будь это титул короля пиратов, обретение семьи и их защита или желание стать сильнейшим мечником в мире.
это - характер завоевателя

:leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:14 [#583]

Зоро это аналог темного короля - правой руки и друга Роджера, его визави. У него мечта стать сильнейшим в мире. Таким без КВ нема. Катакури это потенциальный Йонко - замена Биг Мам. Он индивид в отличии от Крекера или Смузи. Защищать мать для Катакури - честь.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 16:16 [#584]
честь.
трезубец, трон ёнко

2023 Авг.. 2, 16:16 [#585]
Старый и больной БУ по МФ >> ссыкавк. Ссыкавк сам это подтвердил когда хотел проверить разницу в силе  :uuuufff
Михавк хотел проверить насколько Белоус слабее или нет по оношению к нему. Проверить расстояние в силе, насколько Михавк превосходит, равен или отстаёт от Белоуса. Одно то что Михавк атакавал Белоуса с такой целью, атаковал сильнейшего человека в мире, многое говорит о силе Михавка  :yesbro

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 16:16 [#586]
Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?
Будет битва нескольких сторон Мугивары и Ко, Сатурн + Дозорные и вернувшиеся к ним СП-0, Тич с частью Тимы будет ждать возможности скрысить фрукт Кизару, т.к. упустил Ло.
Прямого боя между Тичем и Луффи не будет.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:17 [#587]
Что у Каты что у Зоро по родословной пошло КВ :dalton

а у остальных детей жирухи че не пошло? :bullshit :bullshit :bullshit
и кто в родословной зоры обладал кв? пинзоро? или батяна-горный бандит? :antibalance

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:17 [#588]
МД это противники пиратов.
Но похоже у Акаину прям печет из-за Драгона, что он аж забил на Тича в марике

2023 Авг.. 2, 16:18 [#589]
а у остальных детей жирухи че не пошло? :bullshit :bullshit :bullshit
и кто в родословной зоры обладал кв? пинзоро? или батяна-горный бандит? :antibalance
Остальные дети бракованые, ну либо батя Каты также имел потенциал королей :wtf_nursultan
Так он же потомок Рюмы :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:18 [#590]
Защищать мать для Катакури - честь.

пока триггер в голове не перемкнет и он не будет надеяться, что луффи даст ей пизды, как и обещал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 16:19 [#591]
Убийство/Пленение/победа над Горосеем и есть новость потрясшая мир
Тот кто считался для всех неприкасаемым - пал, теперь весь угнетённый народ  перестанет бояться МП, начнутся очаги революции по всей планете, восстания против тирании, и мир утонет в крови и войне... Чтобы переродиться вновь

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:20 [#592]
Остальные дети бракованые, ну либо батя Каты также имел потенциал королей :wtf_nursultan
Так он же потомок Рюмы :Catruism

и?
а овен и еще 150 детей - потомки жирухи с кв

:antibalance

2023 Авг.. 2, 16:20 [#593]
Но похоже у Акаину прям печет из-за Драгона, что он аж забил на Тича в марике
Мать резины увел, песик впал в депрессию и пересел в голубой вагон :petrosyan

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:20 [#594]
кв - это потенциал короля. отличительная черта тех, кто обладает амбициями/желаниями получить что-то/возвыситься над другими, и стремится обладать силой, чтобы получить желаемое.
будь это титул короля пиратов, обретение семьи и их защита или желание стать сильнейшим мечником в мире.
это - характер завоевателя

:leo :leo :leo
Ну Кизару тут абсолютно пролетает, ему пофиг на все. Кузан похоже все ещё в поиске своего пути, он и свою справедливость менял, поэтому может он и проиграл Акаину, у которого все четко

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:20 [#595]
Убийство/Пленение/победа над Горосеем и есть новость потрясшая мир

если горосея сольют при первом же появление - это зашквар шопездец :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Авг.. 2, 16:21 [#596]
Потрясение в том что мугивары сбегут похттив величайшего учёного мира и разрушат его лабу с изобретениями которые могли бы изменить мир  :rinbo
Есть ещё шанс что адмирал проиграет  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:21 [#597]
Ну Кизару тут абсолютно пролетает, ему пофиг на все. Кузан похоже все ещё в поиске своего пути, он и свою справедливость менял, поэтому может он и проиграл Акаину, у которого все четко

кв будет у коби :leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:21 [#598]
Ну и да, сейчас Мугивары сталкиваются впервые с челами которые равны им по награде или даже отстают. Никаких апов, только демонстрация сил. Хайп.

2023 Авг.. 2, 16:21 [#599]
и?
а овен и еще 150 детей - потомки жирухи с кв

:antibalance
Ну Кв у 1 на хуйналион людей, много вредно :vedushii