Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 13035 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:07 [#570]
"Не серьёзное сражение" и "ЙОБА ЭГГХЕДСКИЙ ИНЦИДЕНТ ПОТРЯСШИЙ ВЕСЬ МИР" как то не сходится
Рофл тоже может потрясти весь мир

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 2, 16:08 [#571]
Когда сериал выходит?
По куску ? 31 августва :Catruism

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 16:09 [#572]
А как же Сабо?
У Сабо сюжетка с МП, ему сливать Горосея или Гарлинга/старпома Гарлинга. МД это противники пиратов. Я после пруфа в СБС, что Куроума основан на актёре  больше склоняюсь к Акаину против Луффи.
После того что показал Кузан Луффи который станет КП будет юзать таких как Акаину как половую тряпку. Пора бы уже понять что Акаину после боя с Кузаном не находится в другом, космическом тире от адмиралов как хотят этого некоторые индивиды. Бык и Кузан уже показали что из себя представляют даже ныне адмиралы и Ода не изменяет своим традициям. 90 процентов Акаину уничтожит Сабо.
В худшем случае для Акаину КП Луффи победит его с такой же сложностью, с какой йонко Луффи в этой арке победит Кизару. Скоро увидим, какая это сложность.
На поверхности, что персонаж победив в жёстком бою адмирала стал сильнее чем адмирал, что хорошо сочетается с его продвижения в должности с адмирала на главкома. По влиянию в мире главком>йонко, выше только МП.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 2, 16:09 [#573]
и катакури тоже, да. ну я и говорю, в чем хайп? ни в чем. так нахуя это нужно? :NikolasLaugh
Не знаю на счёт хайпа, но так как мы знаем нынешний уровень Зоро - лоу йонко лвл, тот виц который с ним столкнётся и сразу не отлетит - ахуй силён, возможно будет двухкоронным  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:10 [#574]
сделал опрос :nomnom

2023 Авг.. 2, 16:10 [#575]
Не знаю на счёт хайпа, но так как мы знаем нынешний уровень Зоро - лоу йонко лвл, тот виц который с ним столкнётся и сразу не отлетит - ахуй силён, возможно будет двухкоронным  :yesbro
Та ни кто сразу не отлетит, это же Ода :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:10 [#576]
А че начнется то ?!
Там максимум Сай, Барт и Кавендиш джек лвлы, остальные либы высераны либо статисты, ахуй помощь :HungryBear

ты не понял :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:10 [#577]
Кизару типичный адмирал который не ослушается приказав что и лишний раз было сказано в разговоре с Сентомару. Приходит по первому же зову хуеплетов в скафандрах, работает официанткой у Сатурна. Ноль шансов на КВ, буквально. Хз че ему ловить против резиныча алл ин в лоб в лоб если тот не врубит аутиста.
Хоть я и не думаю, что у админов будет кв, но как будто Зори и Катакури прям своевольные. Сам Сатурн тоже преклоняется перед Имом, так что кв быть не должно

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:12 [#578]
кв не имеет отношения в своевольности или к свободе

2023 Авг.. 2, 16:12 [#579]
Драгон влетит за Вегой на тайфуне попутно распидорасив Сатурна с флотом и тичевцев мимопроходя :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:13 [#580]
У Сабо сюжетка с МП, ему сливать Горосея или Гарлинга/старпома Гарлинга. МД это противники пиратов. Я после пруфа в СБС, что Куроума основан на актёре  больше склоняюсь к Акаину против Луффи.В худшем случае для Акаину КП Луффи победит его с такой же сложностью, с какой йонко Луффи в этой арке победит Кизару. Скоро увидим, какая это сложность.
На поверхности, что персонаж победив в жёстком бою адмирала стал сильнее чем адмирал, что хорошо сочетается с его продвижения в должности с адмирала на главкома. По влиянию в мире главком>йонко, выше только МП.

Ну Луффи после того как вытрет пол Кизару, а потом Шанксом, а потом уже Тичем у которого два фрукта сильнее чем у Акаину будет потеть и превозмогать с акаину? Или ты действительно хочешь увидеть как КП Луффи с фруктом Бога и волей уровня Рыжевлослего/Роджера будет унижать Акаину как старшак унижает пятиклассника? Я просто не понимаю вашу логику.
Акаину >= Кузан = Кизару. Это факт Манги буквально.

2023 Авг.. 2, 16:13 [#581]
Хоть я и не думаю, что у админов будет кв, но как будто Зори и Катакури прям своевольные. Сам Сатурн тоже преклоняется перед Имом, так что кв быть не должно
Что у Каты что у Зоро по родословной пошло КВ :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:14 [#582]
кв - это потенциал короля. отличительная черта тех, кто обладает амбициями/желаниями получить что-то/возвыситься над другими, и стремится обладать силой, чтобы получить желаемое.
будь это титул короля пиратов, обретение семьи и их защита или желание стать сильнейшим мечником в мире.
это - характер завоевателя

:leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:14 [#583]

Зоро это аналог темного короля - правой руки и друга Роджера, его визави. У него мечта стать сильнейшим в мире. Таким без КВ нема. Катакури это потенциальный Йонко - замена Биг Мам. Он индивид в отличии от Крекера или Смузи. Защищать мать для Катакури - честь.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 16:16 [#584]
честь.
трезубец, трон ёнко

2023 Авг.. 2, 16:16 [#585]
Старый и больной БУ по МФ >> ссыкавк. Ссыкавк сам это подтвердил когда хотел проверить разницу в силе  :uuuufff
Михавк хотел проверить насколько Белоус слабее или нет по оношению к нему. Проверить расстояние в силе, насколько Михавк превосходит, равен или отстаёт от Белоуса. Одно то что Михавк атакавал Белоуса с такой целью, атаковал сильнейшего человека в мире, многое говорит о силе Михавка  :yesbro

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 16:16 [#586]
Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?
Будет битва нескольких сторон Мугивары и Ко, Сатурн + Дозорные и вернувшиеся к ним СП-0, Тич с частью Тимы будет ждать возможности скрысить фрукт Кизару, т.к. упустил Ло.
Прямого боя между Тичем и Луффи не будет.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:17 [#587]
Что у Каты что у Зоро по родословной пошло КВ :dalton

а у остальных детей жирухи че не пошло? :bullshit :bullshit :bullshit
и кто в родословной зоры обладал кв? пинзоро? или батяна-горный бандит? :antibalance

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:17 [#588]
МД это противники пиратов.
Но похоже у Акаину прям печет из-за Драгона, что он аж забил на Тича в марике

2023 Авг.. 2, 16:18 [#589]
а у остальных детей жирухи че не пошло? :bullshit :bullshit :bullshit
и кто в родословной зоры обладал кв? пинзоро? или батяна-горный бандит? :antibalance
Остальные дети бракованые, ну либо батя Каты также имел потенциал королей :wtf_nursultan
Так он же потомок Рюмы :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:18 [#590]
Защищать мать для Катакури - честь.

пока триггер в голове не перемкнет и он не будет надеяться, что луффи даст ей пизды, как и обещал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 16:19 [#591]
Убийство/Пленение/победа над Горосеем и есть новость потрясшая мир
Тот кто считался для всех неприкасаемым - пал, теперь весь угнетённый народ  перестанет бояться МП, начнутся очаги революции по всей планете, восстания против тирании, и мир утонет в крови и войне... Чтобы переродиться вновь

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:20 [#592]
Остальные дети бракованые, ну либо батя Каты также имел потенциал королей :wtf_nursultan
Так он же потомок Рюмы :Catruism

и?
а овен и еще 150 детей - потомки жирухи с кв

:antibalance

2023 Авг.. 2, 16:20 [#593]
Но похоже у Акаину прям печет из-за Драгона, что он аж забил на Тича в марике
Мать резины увел, песик впал в депрессию и пересел в голубой вагон :petrosyan

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 16:20 [#594]
кв - это потенциал короля. отличительная черта тех, кто обладает амбициями/желаниями получить что-то/возвыситься над другими, и стремится обладать силой, чтобы получить желаемое.
будь это титул короля пиратов, обретение семьи и их защита или желание стать сильнейшим мечником в мире.
это - характер завоевателя

:leo :leo :leo
Ну Кизару тут абсолютно пролетает, ему пофиг на все. Кузан похоже все ещё в поиске своего пути, он и свою справедливость менял, поэтому может он и проиграл Акаину, у которого все четко

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:20 [#595]
Убийство/Пленение/победа над Горосеем и есть новость потрясшая мир

если горосея сольют при первом же появление - это зашквар шопездец :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Авг.. 2, 16:21 [#596]
Потрясение в том что мугивары сбегут похттив величайшего учёного мира и разрушат его лабу с изобретениями которые могли бы изменить мир  :rinbo
Есть ещё шанс что адмирал проиграет  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:21 [#597]
Ну Кизару тут абсолютно пролетает, ему пофиг на все. Кузан похоже все ещё в поиске своего пути, он и свою справедливость менял, поэтому может он и проиграл Акаину, у которого все четко

кв будет у коби :leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:21 [#598]
Ну и да, сейчас Мугивары сталкиваются впервые с челами которые равны им по награде или даже отстают. Никаких апов, только демонстрация сил. Хайп.

2023 Авг.. 2, 16:21 [#599]
и?
а овен и еще 150 детей - потомки жирухи с кв

:antibalance
Ну Кв у 1 на хуйналион людей, много вредно :vedushii