Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1088  (Прочитано 18261 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Июль. 29, 19:07 [#1800]
Ну блядь, он натурально непонятный. Явно проебет тому же Санечке, Русу, но и все?
Лев думаю нахлобучет ему,возможно Хан(он реально топ,осада терры показала)

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:08 [#1801]
По Ереси если, то топ 1-2 и хуй знает кто из них пижже, это Саня (ангелочек наш) и Русс.
И тут я просто не читал, потому еще не написано, как там сдох наш Соколик. Потому что если не не особо,то Русс - топ1 и не ебет. Ибо он Хоруса не захуярил только потому что сам лох. Плак-плак - брат, плак-плак- вернись. 

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:08 [#1802]
Да ,было такое. Пока лев не поймал его,не сломал об колено,потом оторвал силовой ранец и разъебал его в нуль.
Ага. Но было же! Ваще Кёрз тоже мутный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:13 [#1803]
Лев думаю нахлобучет ему,возможно Хан(он реально топ,осада терры показала)
Бля, Лев точно должен. Лёвачка как бы топ 5 на мой взгляд, да и подается так. Хан -сука - ХАААННН!!!!!!!!!!! Такая  тварь непонятная тоже! Там же в книгах, я как ща помню, про него сидят Волкоеб с Малкадором в шахматы играют и животное спрашивает: "а чо мы нихуя не знаем про монгола, я могу въебыть любого, но про него не знаю нихуя? заебал, колись дед.. " - а ему отвечает будущий пепел что типа не твоего ума дело, там и задумано что он мутный.

А потом казах чуть не ебает корраптного Морти. Но там правда тоже суицид был бы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:18 [#1804]
Смари, по мне так:
1. Соколик.
2. Рус.
3. Хорус, Лева, Магнус .
А дальше то похуй по сути.

Но вот Рус с Соколиком тоже пиздец интересно было бы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:21 [#1805]
Прост Рус ебейший псайкер чудовищной силы, который не уступает ни Соколику, ни Магнусу. Просто у него животная эта хуета. Он же там криком погасил все псайкерсотво на планете, когда захотел. Там у легиона Магнуса все предохранители повыбивало.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:21 [#1806]
Типа "завалите ебла" и все, конец.

2023 Июль. 29, 19:29 [#1807]
Смари, по мне так:
1. Соколик.
2. Рус.
3. Хорус, Лева, Магнус .
А дальше то похуй по сути.

Но вот Рус с Соколиком тоже пиздец интересно было бы.
Согласен с топом.
Потом строго Казах. Кстати не стоит забывать про Коракса,теперь он под бафами варпа расхуярил Лоргара бафнутого 4кой и тот убежал в портал от него.

2023 Июль. 29, 19:30 [#1808]
Русс кстати половинчатый. У него при падении фенрис забрал половину души,но дал половину своей. Так что Фенрис подпитывает его "руническую" силу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:35 [#1809]
Согласен с топом.
Потом строго Казах. Кстати не стоит забывать про Коракса,теперь он под бафами варпа расхуярил Лоргара бафнутого 4кой и тот убежал в портал от него.
бля, базара ноль, я ж на момент Ереси Хоруса.
Ща я слышал казах и эмо люто подкачались. Но это как бы опять же понятно по сюжету. Они должны же как то противостоять демон-принцам-примархам.
Когда появится Рус, он будет скорее всего под баффом псины. И один хуй будет самый нагибающий.
Коракс - это блядь такой непризнанный топ. У него все наполовину.
Казах просто не раскрыт.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:36 [#1810]
Русс кстати половинчатый. У него при падении фенрис забрал половину души,но дал половину своей. Так что Фенрис подпитывает его "руническую" силу.
Я уже написал что он псиной должен вернуться.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 19:37 [#1811]
бля, базара ноль, я ж на момент Ереси Хоруса.
Ща я слышал казах и эмо люто подкачались. Но это как бы опять же понятно по сюжету. Они должны же как то противостоять демон-принцам-примархам.
Когда появится Рус, он будет скорее всего под баффом псины. И один хуй будет самый нагибающий.
Коракс - это блядь такой непризнанный топ. У него все наполовину.
Казах просто не раскрыт.
Ну Казах фехтовальщик невъебенный
И стамина ахуй, судя по тому что я знаю о его втором бое с мортарионом

2023 Июль. 29, 19:38 [#1812]
Сангвиний во время осады терры,ебашился без отдыха 3 месяца,расхуярил Кабанху(топ 3 демона кхорна) ,следом демон-Ангрона который>Любого демона кхорна и еще кого-то топового ебнули потом еще(без отдыха) еще с Хорусом постоял.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:40 [#1813]
Сангвиний во время осады терры,ебашился без отдыха 3 месяца,расхуярил Кабанху(топ 3 демона кхорна) ,следом демон-Ангрона который>Любого демона кхорна и еще кого-то топового ебнули потом еще(без отдыха) еще с Хорусом постоял.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:43 [#1814]
Он отхуярил не просто демона Кхорна. Он отхуриял Кабадху, который сильнейший демон в принципе, исключая Белакора. И мало того, этот демон потом впрягся, блядь, за КА против теранидов! Потому что идите нахуй жуки, сыны такого воина не должны так погибать!

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 29, 19:44 [#1815]
У орков или эльдар есть типы лвла примарха?

2023 Июль. 29, 19:45 [#1816]
Он отхуярил не просто демона Кхорна. Он отхуриял Кабадху, который сильнейший демон в принципе, исключая Белакора. И мало того, этот демон потом впрягся, блядь, за КА против теранидов! Потому что идите нахуй жуки, сыны такого воина не должны так погибать!
А разве Скарбранд не жестче Кабанхи,а то я никак не могу понять кто четче.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:46 [#1817]
Газкул и Эльдрад Ультран.

2023 Июль. 29, 19:46 [#1818]
У Эльдар хз. У Орков Крок Орки древности могли с примархом выйти. В данный момент нет таких орков.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:48 [#1819]
А разве Скарбранд не жестче Кабанхи,а то я никак не могу понять кто четче.
Скарбранд - отщепенец. он мощный, но он накосячил перед Кхорном и им не подпитывается теперь. Кабадха сильнее. Он сильнейший.

но... есть Белакор. И тут все еще не понятно он как бы все еще канон или нет.

2023 Июль. 29, 19:50 [#1820]
Скарбранд - отщепенец. он мощный, но он накосячил перед Кхорном и им не подпитывается теперь. Кабадха сильнее. Он сильнейший.

но... есть Белакор. И тут все еще не понятно он как бы все еще канон или нет.
Белакор канон,он в "аркс оф омене есть" он на скалу напал дарковскую

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:51 [#1821]
У Эльдар хз. У Орков Крок Орки древности могли с примархом выйти. В данный момент нет таких орков.
Братишка, давай я объясню)
Если ты про орков древности, то ты имеешь в виду Зверя, наверное. Других не было. Так вот Газзкуг Мак Уркук Тракка сейчас реинкарнация Зверя, мало того, он пророк Горка и Морка. Т.е. он сильнее чем любой орк живший когда-либо.

2023 Июль. 29, 19:53 [#1822]
А есть еще Анграт у Кхорна,типо топ 1 нынешний если верить вики

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:55 [#1823]
Белакор канон,он в "аркс оф омене есть" он на скалу напал дарковскую
Тогда Кабадха тупо топ1 демонов Кхорна. Но там один хуй пиздкц чудовище. Причем он независим, он же спас Баал от теранидов. Т.е. нихуя не Жиля, а именнно Кабадха спас легион своего любимого врага.

Там когда Жиля такой пафосный прилетел с мечом Императора и зачистил половину планеты, они потом на другую половину заглянули. И там все усыпано трупами жуков и следы демонов...

2023 Июль. 29, 19:55 [#1824]
Братишка, давай я объясню)
Если ты про орков древности, то ты имеешь в виду Зверя, наверное. Других не было. Так вот Газзкуг Мак Уркук Тракка сейчас реинкарнация Зверя, мало того, он пророк Горка и Морка. Т.е. он сильнее чем любой орк живший когда-либо.
В звере вроде Прайм Орки, топовые что пиздец,но уступаю Крок Оркам,которые еще ебашились 60 лямов лет назад в войне в небесах с некронами и ктан.
« Последнее редактирование: 2023 Июль. 29, 19:58 от На коленях перед Луффи »

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 29, 19:57 [#1825]
которые еще ебашились 60 лямов лет назад
Нихуя :Nightmare
А я думал только эльдары +- одного возраста с некронами

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:57 [#1826]
В звере вроде Прайм Орки, топовые что пищдец,но уступаю Крок Оркам,которые еще ебашились 60 лямов лет назад в войне в небесах с некронами и ктан.
Я тебе конечно крошек кину, но это уже хуй знает откуда ты взял) Такого в каноне нет. Ну т.е. орки есть в Войне на Небесах. Но просто есть и все.

2023 Июль. 29, 20:01 [#1827]
Крорки это канон из какой-то офф инфы про войну древних и ктан.

2023 Июль. 29, 20:04 [#1828]
У Тразина в колленкции есть живой Крорк и фабий байл сказал что броня крорка>>Брони астартес

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 20:04 [#1829]
Нихуя :Nightmare
А я думал только эльдары +- одного возраста с некронами
Бляя
Есть Древние, есть Ктаны. Они пересеклись. Ктаны проебли.
Есть Некронтир. Пересеклись с Древними. Проебли.
Некронтир пересеклись в своем проебе с Ктан. Потрахались.
В своем содомитском союзе начали ебать древних.
Древние начали плодить всях орков/эльдар
Некроны/Ктан один хуй всех выебли.
Потом Некроны поняли что их наебли.
Некроны выебли Ктан, разорвав их на куски и начав использовать в качестве батареек. Кроме двух. Один сидит на Марсе, другой вроде Цегоррах.
Далее идет господство Эльдар.
Потом нахуй Эльдар и люди нахуй!
ЛЮДИ НАХУЙ!
ЖЛЕЗНЫЙ ЛЮДИ НАХУЙ!
Война с железными людьми и людми.
Эльдар ахуели и ебанули нового Бога-Слаанеш.
Темная Эра. Дикий Варп-шторм.
Император. Давайте я ща все верну как было.