Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1088  (Прочитано 18113 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Июль. 29, 17:33 [#1770]
Здравствуй БРАТ,как ты? :Gandalf_White
Все хорошо брат, завтра свадьба вот, а ты как, в отпуске? :knuckles

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 29, 17:34 [#1771]

Dafoesmotrit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Июль. 29, 17:35 [#1772]
Это вот доминирование над Жопошником - это новый бэк?
Да не совсем пря новый. Они начали драться из за какой то хуйни. Лев задоминировал в фехтовании и выбив из рук Русса клинок мог его проткнуть но не стал и подумав что дуэль закончена начал уходить,Русс на него напал и начал хуярить и в рукопашке немного доминировал,потом осознал какие они дауны и начал ржать,лев подумал что тот ржет над ним и уебал ему кулаком и вырубил. Типо после этого ангелы и волки не любят особо друг друга

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:38 [#1773]
Если хочешь максимальные подробности,то сейчас скину тебе Мишеньку,он именно пересказывает книги. Там все в подробностях. Типо ауди книга. Ему книги на англ. Подгоняют он их переводит и пересказывает,в рф на русском пока компейн не переведен. Проматывай в начале минут 40-60 его пиздежа с чатиком и слушай в подробеостях. У него самые свежие книги и бек начиная от воскрешения жили и далее. То есть 42.000-42.045(там и трилогия чумных воин и хранители трона и лев сын леса и сожжение ваала и аркс оф омен,самое новье короче). По началу кринж ловишь с его читок,но через 30 минут уже привыкаешь и нормис.

Сначала идет Кига Лев сын леса,потом аркс оф омен Абаддон,потом Аркс оф омен Оркифейн,потом аркс оф омен Лев. Все у него на канале. Норм тип.
Бля, конечно я знаю этого жирного хому. Я не потянул его слушать, вот внатуре. Особенно после Станции. Там этот библиотекарь прикольно преподносит. Ну ты понял о ком я наверное.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 17:38 [#1774]
:antonio
Поздравляю :leo

2023 Июль. 29, 17:41 [#1775]
Мой топ примархов.
1 Саня
2 Русс-Хорус-Лев-Магнус-Хан(хан ебнул морти под бафами нургла в новой книге по осаде терры,"ястреб чего то там называется") считаю их всех примерно равными с небольшим перевесом в неопределенную сторону.
3 Ангрон,Керз,Корвус,Фуля,Дорн(он снес в новой книге по осаде Фулю демон принца и из лох примарха теперь стал средняком крепким).
4 Потом всякие вулканы,морти,Пертурабы,Жили и тд

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:42 [#1776]
Да не совсем пря новый. Они начали драться из за какой то хуйни. Лев задоминировал в фехтовании и выбив из рук Русса клинок мог его проткнуть но не стал и подумав что дуэль закончена начал уходить,Русс на него напал и начал хуярить и в рукопашке немного доминировал,потом осознал какие они дауны и начал ржать,лев подумал что тот ржет над ним и уебал ему кулаком и вырубил. Типо после этого ангелы и волки не любят особо друг друга
А, не, то что ты описываешь - это старая мощная хуйня. От нее пошли ритуальные махачи между ТА и Волками. то что ты цитируешь есть в одном очень годном рассказе, который я читал. там ваще все начинается с того, что Русс с молодым идет в подвал, хотя все празднуют, и рассказывает новенькому что типа знаешь почему мы сюда пришли? потому что плохо мне. Брата у меня убили. И ты типа, млой, послушай историю мою. И там вот как они пиздились. Я читал это.

2023 Июль. 29, 17:43 [#1777]
Бля, конечно я знаю этого жирного хому. Я не потянул его слушать, вот внатуре. Особенно после Станции. Там этот библиотекарь прикольно преподносит. Ну ты понял о ком я наверное.
Ага,понял. Но у Хомы все с подробностями,но если кринжуешь то перемотай этот ролик и послушай хотя бы про дуэль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:44 [#1778]
Мой топ примархов.
1 Саня
2 Русс-Хорус-Лев-Магнус-Хан(хан ебнул морти под бафами нургла в новой книге по осаде терры,"ястреб чего то там называется") считаю их всех примерно равными с небольшим перевесом в неопределенную сторону.
3 Ангрон,Керз,Корвус,Фуля,Дорн(он снес в новой книге по осаде Фулю демон принца и из лох примарха теперь стал средняком крепким).
Братик  :Dean
Вот только на счет Пертурабо... Но там блядь хуй пойми.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:47 [#1779]
К слову, я шарю только за Ересь. то что ща проиходит  слежу только по рассказам, ну в плане сам ничо не читаю.

2023 Июль. 29, 17:48 [#1780]
Пертыч да. Хуй поймешь. То топ,то такое....

2023 Июль. 29, 17:49 [#1781]
Там все сложно. То вулкан отмудохан Керза,то русс говорил что керз топ и хуй знает кто кого поставив его в лигу с саней. Хуй поймешь...

Elessar| Игроки

2023 Июль. 29, 17:54 [#1782]
завтра свадьба вот
счастья здоровья  :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:01 [#1783]
1 Саня
5. Днолоргар
:leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:07 [#1784]
Как же я терпеть не могу Лоргара
такая хуемразь яшка и залупдик
Когда ж его Корвус набутылит, сук золотой день в вахе будет  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 29, 18:15 [#1785]

Насыпать крошек
    Цитиро

по сбу в днепре ебнули а и похуй

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июль. 29, 18:16 [#1786]
Zoro vs Fujitora- This man is dangerous, can shoot long slash
Zoro vs BM= This brat is strong, kaido dodge if u don't wanna die
Zoro vs Kaido- No way, you've the power of the strongest

2023 Июль. 29, 18:19 [#1787]
Интересно а свичи постригся для свадьбы или нет  :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:19 [#1788]
по сбу в днепре ебнули а и похуй
У тебя же там вроде хаты?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 29, 18:20 [#1789]
Силуэта Михавка не было во время речи Кайдо потому что Кайдо понимает что Луффи никогда не достичь такого уровня.

SAG| SUPER

2023 Июль. 29, 18:27 [#1790]
То топ,то такое....
это вообще характеризует многое в Вахе.
Всё по тому, что хуярят разные авторы книги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:55 [#1791]
Там все сложно. То вулкан отмудохан Керза,то русс говорил что керз топ и хуй знает кто кого поставив его в лигу с саней. Хуй поймешь...
Не, там, если читал, то Кёрз прям могет в бою в Вн2, он даже с Лёвой развлекался малеха таким образом. И говорил что с Саней, Снечкой, Ангелочком такое не прокатит, потому что тот сам так умеет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июль. 29, 18:56 [#1792]
Интересно а свичи постригся для свадьбы или нет  :nu
Он скорее невесту под себя подстрижет, чем свои локоны сбрить  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:56 [#1793]
Пертыч да. Хуй поймешь. То топ,то такое....
Ну блядь, он натурально непонятный. Явно проебет тому же Санечке, Русу, но и все?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:57 [#1794]
Не, там, если читал, то Кёрз прям могет в бою в Вн2, он даже с Лёвой развлекался малеха таким образом. И говорил что с Саней, Снечкой, Ангелочком такое не прокатит, потому что тот сам так умеет.
Санёк лучшая версия :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:58 [#1795]
Ну блядь, он натурально непонятный. Явно проебет тому же Санечке, Русу, но и все?
А кого он набутылил в течении Ереси?

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:58 [#1796]
Санёк лучшая версия :dalton
Саня, Санечка, Сашенька  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:59 [#1797]
А кого он набутылил в течении Ереси?
Ну никого, так, пидору ебало разбил ситуативно и все. Но. В том и дело. Он, сука, мутный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:01 [#1798]
У меня Перту ассоциируется с Мурси.

2023 Июль. 29, 19:06 [#1799]
Да ,было такое. Пока лев не поймал его,не сломал об колено,потом оторвал силовой ранец и разъебал его в нуль.