Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1088  (Прочитано 17806 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Июль. 29, 17:33 [#1770]
Здравствуй БРАТ,как ты? :Gandalf_White
Все хорошо брат, завтра свадьба вот, а ты как, в отпуске? :knuckles

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 29, 17:34 [#1771]

Dafoesmotrit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Июль. 29, 17:35 [#1772]
Это вот доминирование над Жопошником - это новый бэк?
Да не совсем пря новый. Они начали драться из за какой то хуйни. Лев задоминировал в фехтовании и выбив из рук Русса клинок мог его проткнуть но не стал и подумав что дуэль закончена начал уходить,Русс на него напал и начал хуярить и в рукопашке немного доминировал,потом осознал какие они дауны и начал ржать,лев подумал что тот ржет над ним и уебал ему кулаком и вырубил. Типо после этого ангелы и волки не любят особо друг друга

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:38 [#1773]
Если хочешь максимальные подробности,то сейчас скину тебе Мишеньку,он именно пересказывает книги. Там все в подробностях. Типо ауди книга. Ему книги на англ. Подгоняют он их переводит и пересказывает,в рф на русском пока компейн не переведен. Проматывай в начале минут 40-60 его пиздежа с чатиком и слушай в подробеостях. У него самые свежие книги и бек начиная от воскрешения жили и далее. То есть 42.000-42.045(там и трилогия чумных воин и хранители трона и лев сын леса и сожжение ваала и аркс оф омен,самое новье короче). По началу кринж ловишь с его читок,но через 30 минут уже привыкаешь и нормис.

Сначала идет Кига Лев сын леса,потом аркс оф омен Абаддон,потом Аркс оф омен Оркифейн,потом аркс оф омен Лев. Все у него на канале. Норм тип.
Бля, конечно я знаю этого жирного хому. Я не потянул его слушать, вот внатуре. Особенно после Станции. Там этот библиотекарь прикольно преподносит. Ну ты понял о ком я наверное.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 17:38 [#1774]
:antonio
Поздравляю :leo

2023 Июль. 29, 17:41 [#1775]
Мой топ примархов.
1 Саня
2 Русс-Хорус-Лев-Магнус-Хан(хан ебнул морти под бафами нургла в новой книге по осаде терры,"ястреб чего то там называется") считаю их всех примерно равными с небольшим перевесом в неопределенную сторону.
3 Ангрон,Керз,Корвус,Фуля,Дорн(он снес в новой книге по осаде Фулю демон принца и из лох примарха теперь стал средняком крепким).
4 Потом всякие вулканы,морти,Пертурабы,Жили и тд

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:42 [#1776]
Да не совсем пря новый. Они начали драться из за какой то хуйни. Лев задоминировал в фехтовании и выбив из рук Русса клинок мог его проткнуть но не стал и подумав что дуэль закончена начал уходить,Русс на него напал и начал хуярить и в рукопашке немного доминировал,потом осознал какие они дауны и начал ржать,лев подумал что тот ржет над ним и уебал ему кулаком и вырубил. Типо после этого ангелы и волки не любят особо друг друга
А, не, то что ты описываешь - это старая мощная хуйня. От нее пошли ритуальные махачи между ТА и Волками. то что ты цитируешь есть в одном очень годном рассказе, который я читал. там ваще все начинается с того, что Русс с молодым идет в подвал, хотя все празднуют, и рассказывает новенькому что типа знаешь почему мы сюда пришли? потому что плохо мне. Брата у меня убили. И ты типа, млой, послушай историю мою. И там вот как они пиздились. Я читал это.

2023 Июль. 29, 17:43 [#1777]
Бля, конечно я знаю этого жирного хому. Я не потянул его слушать, вот внатуре. Особенно после Станции. Там этот библиотекарь прикольно преподносит. Ну ты понял о ком я наверное.
Ага,понял. Но у Хомы все с подробностями,но если кринжуешь то перемотай этот ролик и послушай хотя бы про дуэль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:44 [#1778]
Мой топ примархов.
1 Саня
2 Русс-Хорус-Лев-Магнус-Хан(хан ебнул морти под бафами нургла в новой книге по осаде терры,"ястреб чего то там называется") считаю их всех примерно равными с небольшим перевесом в неопределенную сторону.
3 Ангрон,Керз,Корвус,Фуля,Дорн(он снес в новой книге по осаде Фулю демон принца и из лох примарха теперь стал средняком крепким).
Братик  :Dean
Вот только на счет Пертурабо... Но там блядь хуй пойми.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 17:47 [#1779]
К слову, я шарю только за Ересь. то что ща проиходит  слежу только по рассказам, ну в плане сам ничо не читаю.

2023 Июль. 29, 17:48 [#1780]
Пертыч да. Хуй поймешь. То топ,то такое....

2023 Июль. 29, 17:49 [#1781]
Там все сложно. То вулкан отмудохан Керза,то русс говорил что керз топ и хуй знает кто кого поставив его в лигу с саней. Хуй поймешь...

Elessar| Игроки

2023 Июль. 29, 17:54 [#1782]
завтра свадьба вот
счастья здоровья  :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:01 [#1783]
1 Саня
5. Днолоргар
:leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:07 [#1784]
Как же я терпеть не могу Лоргара
такая хуемразь яшка и залупдик
Когда ж его Корвус набутылит, сук золотой день в вахе будет  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 29, 18:15 [#1785]

Насыпать крошек
    Цитиро

по сбу в днепре ебнули а и похуй

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июль. 29, 18:16 [#1786]
Zoro vs Fujitora- This man is dangerous, can shoot long slash
Zoro vs BM= This brat is strong, kaido dodge if u don't wanna die
Zoro vs Kaido- No way, you've the power of the strongest

2023 Июль. 29, 18:19 [#1787]
Интересно а свичи постригся для свадьбы или нет  :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:19 [#1788]
по сбу в днепре ебнули а и похуй
У тебя же там вроде хаты?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 29, 18:20 [#1789]
Силуэта Михавка не было во время речи Кайдо потому что Кайдо понимает что Луффи никогда не достичь такого уровня.

SAG| SUPER

2023 Июль. 29, 18:27 [#1790]
То топ,то такое....
это вообще характеризует многое в Вахе.
Всё по тому, что хуярят разные авторы книги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:55 [#1791]
Там все сложно. То вулкан отмудохан Керза,то русс говорил что керз топ и хуй знает кто кого поставив его в лигу с саней. Хуй поймешь...
Не, там, если читал, то Кёрз прям могет в бою в Вн2, он даже с Лёвой развлекался малеха таким образом. И говорил что с Саней, Снечкой, Ангелочком такое не прокатит, потому что тот сам так умеет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июль. 29, 18:56 [#1792]
Интересно а свичи постригся для свадьбы или нет  :nu
Он скорее невесту под себя подстрижет, чем свои локоны сбрить  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:56 [#1793]
Пертыч да. Хуй поймешь. То топ,то такое....
Ну блядь, он натурально непонятный. Явно проебет тому же Санечке, Русу, но и все?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:57 [#1794]
Не, там, если читал, то Кёрз прям могет в бою в Вн2, он даже с Лёвой развлекался малеха таким образом. И говорил что с Саней, Снечкой, Ангелочком такое не прокатит, потому что тот сам так умеет.
Санёк лучшая версия :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 18:58 [#1795]
Ну блядь, он натурально непонятный. Явно проебет тому же Санечке, Русу, но и все?
А кого он набутылил в течении Ереси?

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:58 [#1796]
Санёк лучшая версия :dalton
Саня, Санечка, Сашенька  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 18:59 [#1797]
А кого он набутылил в течении Ереси?
Ну никого, так, пидору ебало разбил ситуативно и все. Но. В том и дело. Он, сука, мутный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 19:01 [#1798]
У меня Перту ассоциируется с Мурси.

2023 Июль. 29, 19:06 [#1799]
Да ,было такое. Пока лев не поймал его,не сломал об колено,потом оторвал силовой ранец и разъебал его в нуль.